Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 350 из 1662
Nikta, моей тоже кстати скучно одной плавать

на море знакомилась на каникулах со всеми подряд и постоянно ныряли, плавали, во что-то играли вводе, вообще не вылазили

и это было не 45 минут, а по 2-3 часа
поэтому думаю, что дело в конкретной секции или в конкретном тренере
или потому что нагрузка возросла
хотя и без того была немаленькой
Forever, ааа, понятно, я б тоже, наверное, жаловаться начала  :смеется:
Но чего не сделаешь ради красивой спинки.
Я вот жалею, что раньше серьезнее за Мишку не взялась. На вид просто жуткая сутуля-кривуля уже.
Forever, а как ты относишься к хореографии ради осанки?
Моя  ходит на хореографию третий год, очень хорошо закачиваются мышцы спины. У них даже упражнения специальные на спину, плюс за осанкой следят очень. Я вижу по своей результат, спина развернулась, плечи тоже, шея вытянулась, движения плавные.
Нагрузка тоже немалая... 5 раз в неделю по 1,10-1,30, первый год обучения меньше, конечно, занимаются.
Nikta, судя по тому как она плавает, она как раз таки самая сильная

и по физ-ре в школе везде первая

НО что-то ей не нравится

что не говорит

но мне не очень понравилось. что они ни минуты не отдыхают

Кима мы ходили на 5 видов танцев, дочки ни одни не пришлись по вкусу :crazy2:, а силой заставлять ее куда-то ходить я не хочу
Forever, группы здоровья по плаванию в "Строителе" были, видела информацию на стенде около отдела оформления. А в секции дальше нагрузка только больше будет. Дети в принципе вливаются, адаптируются к этим нагрузкам. Спустя год таких тренировок у сына в результате кардиообследования установили толерантность сердца к высоким физическим нагрузкам, т.е. сердце закаляется очень здорово.
Forever, может дочке тогда игровые виды спорта больше подойдут? мальчишки-ватерполисты про плавцов говорят "ну как они так могут, как психи-одиночки, тупо плавать туда-сюда, скучно же" 🙂
Т.е. тут уже особенность натуры - кому-то подходит одиночные виды спорта, преодоление самого себя, а кому-то без игровой составляющей радости от занятий нет.
Nikta, мы ради позвоночника ходим
ну и потому что это единственное из секций на что дочка не жаловалась до этого момента
и единственное, что мы не хотим бросать

а как легкая атлетика влияет на осанку?
Nikta, спасибо

узнать надо

а там обязательно 5 раз в неделю ходить? или есть меньше?
٩Irusik۶
МишкаПанда
Liza Caddy, а зачем тебе ветрянка? Не проще прививку поставить чем дите мучить температурой и высыпаниями? Я често этого не понимаю, как "горели" Света и Саша по 5 дней никогда не забуду, как чесались жутко, сейчас у Светы куча шрамчиков( на загорелых телах особенно видно, вообщем за отсутствие прививок от ветрянки до сих пор корю себя и ругаю(( намучила детей, мамаша(((
у нас в группе мальчика привили от ветрянки,но он все равно заболел

У нас в ровесниках девочка 2 раза переболела. Так что не факт, что этот мальчик не переболел бы дважды без прививки.
МишкаПанда
bookmark, Мариш мужу твоему физкультпривет! Его прям хорошо пронесло, видать счастливчик))) я ж особой удачливостью не отличаюсь, так что истерично всего боюсь

Ну он к тому же спортом не занимается, на каблуках не ходит, в дальние пешие путешествия тоже не отправляется (разленился).

Liza Caddy
МишкаПанда,дети мелкие очень тяжко ветрянку переносят и уже начиная с подросткового возраста
а сейчас самый самолет болеть! 😉
мы уже год заражаемся и все никак!

Помнится, мы с ветряночной Алиской по Башкирии с палатками слонялись, ибо дома было очень уж жарко сидеть, а по улицам гулять как-то не айс с ветрянкой. Нормалек все было, болячки мазали, не чесалась, темпы не было.
я таки докатилась до сны про форумчанок))
сегодня много кого видела
но самым апогеем сна было - как мы с Неугомонной пьем шампанское))
ммм
Almera, в красных платьях шампусик пили?
bookmark, а я гулять много люблю, одна с собакой по 4 км за прогулку ходила, мне этого очень не хватает((( самая моя беда( продукты заказываю на дом, вещи в закупках, по всем делам муж бегает, а вот собака моя((( уже две недели нормально не выгуливалась(
babochka

Мартини асти?)) или ламбруско?
Так хочется шампанского))
Almera, добро пожаловать в наши ряды! 🙂

МишкаПанда, ну ты не доводи себя сильно-то уж, всё будет хорошо! Собака переживет, на то они и собаки, под хозяев подстраиваются. И нога заживет, куда она денется.
Я нашу зверюшку хотела в приличный вид привести перед зимой, а че-то холодно на улице стало, жалко её, наверно, опять лохматой оставлю, зато тепло. Она сейчас такая пушистенькая, смешная 🙂
МишкаПанда
babochka

Мартини асти?)) или ламбруско?
Так хочется шампанского))

вот у меня вечером такие же были слова - так хочется шампанского))
но не срослось))
во сне утолила жажду))

neugomonnay, ну ближе к НГ может повторим))
но с красным будет облом - оно летнее

под впечатлением от шляпы, я сегодня  в красном кепи))
Forever, спортивное плаванье точно не для девочек, фигуры у плавчих не очень женственные. Куда на ЛФК ходите, нам тоже надо.
bookmark, ко мне в четверг приедут, красоту наводить Зайне, заодно узнаю как бы нам так подстричься, что б и красиво было и что б сильно грязь не собирала, по весне подстригу ее( все равно на выставки не пойдем больше
МишкаПанда, у нас на жару стрижка уже выработана - пузичко под машинку, а по бокам типа юбка, снаружи вроде скотч, а колючек цепляет меньше и пузу не жарко 🙂
neugomonnay, только хотела спросить, когда ж ты шляпу будешь выгуливать?
прочитала))
главное, чтоб при победе наших не было:
Кричали женщины ура! И в воздух чепчики кидали! (с)

Almera, хмм ты так скоро такими темпами и знак водолея поменяешь)) раз сны пошли))
neugomonnay
Almera, ну там как покатит 😉

шляпку жалко))

Энерджайзер, ну а что?
перепишу в паспорте дату рождения, делов-то
ну и так-то сны у меня всегда есть, только не такие вестерны и фэнтази как у вас
не, пожалуй, останусь в своем наипрекраснейшем знаке))
Девочкиииии!!!! Ну кто выкладывал видео "ты красивее чем думаешь о себе"???!!!
Пеппи Длинныйчулок, а гугл не поможет? .. мне тоже интересно посмотреть )
Пеппи Длинныйчулок,сейчас найду - Милена выкладывала )
Я это видео на ДО смотрела)
Девочки, может кто подскажет, нужна кровать для лежачего больного. Такая чтобы поднималась, делалась полусидя. Где можно подешевле купить?
Марошка
Forever, спортивное плаванье точно не для девочек, фигуры у плавчих не очень женственные. Куда на ЛФК ходите, нам тоже надо.

в поликлинику и в мастер ног

в плавание будем ходить только пока позвоночником занимаемся

про водное поло еще думаем
Мартышка.79
вот - http://mmr.ua/news/id/kakimi-zhenschiny-vidjat-sebja-eksperiment-ot-dove-34383/

Юля, спасибо, но тут выкладывали с русскими субтитрами.
Вот это мне надо))
Нашла!! ура!
с русскими субтитрами
молодцы, Дав
http://www.youtube.com/watch?v=LMgAr2KgvL0
neugomonnay, как там наши?
Дорый вечер всем!
neugomonnay, ооо, ну наши без мордобоя не наши совсем. :смеется:
Добрый вечер:-)
neugomonnay, ты пускала волну?:-) :-) :-) :-) :-)
neugomonnay, гомеовокс тебе в помощь, я как жена болельщика говорю) мужу наша врачь на период игр прописывает)
Энерджайзер, у них на трибуне волна не модно, у них конкурс поцелуев в тренде)
Марошка, под песню kiss me????
Энерджайзер, под любое звуковое сопровождение, за лучший телевизор дают)