Сибирочк@
Водное поло не менее тяжкое занятие. Остановок и предышек во время тренировки не бывает. Тренеры хорошие. Но как большинство тренеров строгие и требовательные. И потом, это тоже 3 раза в неделю (на начальном этапе. Потом я так, думаю ещё чаще).
Forever, а в Строителе нет просто плавания?
Сама 2 р в неделю плавая. Для таких как я одна джорожка. Остальное дети занимаются и ВСЕХ ИХ бедненьких гоняют маманегорюй. И поло, и с ластами, и в спортивном плавании.
Так и есть, пашут как коняшки. Было дело, когда выползали с тренировки бледные с приступами тошноты от переутомления. Это когда после полноценной тренировки их в качестве штрафа (одна девочка напортачила, а отдуваться пришлось всем) заставили плыть сверх программы 1 км баттерфляем. Вот там было на ребят потом страшно смотреть, а через пару часов снова живчиками скакали, словно и не пахали...
3 раза в неделю в начале - это очень недолго, буквально до ноября, а там идут срезы, после которых сильных ребят переводят сразу же на 5дневку. Ну а слабым, насколько я поняла, предлагают ходить плавать просто так, по абонементу хоть 2, хоть 3 раза в неделю.
Forever, спортивная школа - это определенные требования, если с нагрузкой не справляются, лучше уходить в обычные группы здоровья и заниматься уже для себя в свободное время.