Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 348 из 1662
Девочки, можно я тут скажу  :ой засмущали:. Я никого из вас не знаю в реальной жизни (только Пеппи и маму Темы, и то с ними только после форума познакомилась), но вы такие все классные! Поплакалась сейчас в темке, где просят, чтобы было хорошо, такой заряд позитива получила. Спасибо вам огромное за виртуальное общение и поддержку  :рай:!
Tata_R,  🙂 :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
Энерджайзер
Всем Доброе утро!
Муж разбудил завтраком, ребенок не ревел в садике, весы показали минус
жизнь хороша))

вот я что думаю...
когда я проснулась - муж завтракал, Саша ревела сегодня долго и нудно (видимо не выспалась), на весах беда... мы с тобой так похожи!!! )))
Sofico, это карма))) ты все таки сегодня отказываешься от нашего общества?))
Энерджайзер
Sofico, это карма))) ты все таки сегодня отказываешься от нашего общества?))

солнце, я от вашего общества не отказываюсь никогда! ) но сегодня.... и наверное даже завтра! я жутко буду задерживаться на работе. конец месяца... а конь не валялся! на форуме ж сижу трындю...
Sofico, ты это... коня то поднимай...
Tata_R, не знаю чего приключилось
но знаю одно - все будет хорошо!
Sofico,эх ты
нифига не Юлий Цезарь
я вчера трындела, сегодня трындю. ужос сколько всего переделала
зато мне некогда слушать всякое дебильное нытье! это так здорово. я вся тут и в работе. очень помогает :smitten:
правда теперь я и не слышу чего мне говорят.
но спасает аська. если написали - значит надо поговорить с человеком за соседним столом, который раз 5 ко мне уже обратился и не получил ответа :2funny:
Энерджайзер, пошла подниму коня. не теряйте
Liza Caddy, ты знаешь, я тоже параллельно работу работаю) НО!!! Делание документов - это надо, чтоб все выметнулись отсюда и никто не мешал.
Sofico,у меня так в отчеты!
ненавижу. все шляются и отвлекают
Sofico
Энерджайзер, пошла подниму коня. не теряйте

"Мы идем с конем по поооолю вдвоёёёём" 🙂

Солнышко, Аленке восстановления!
Liza Caddy, да ничего особо страшного не приключилось: зуб под вопросом на удаление, и по поводу родинки направили в специализированное учреждение. Но надо же иногда поплакать, так хочется, чтобы пожалели  🙂 . Муж сказал: чего ты переживаешь за зуб, ну еще один имплант поставишь, делов-то. Нет, чтобы сказать: бедненькая, как мне тебя жалко, давай я тебя порадую чем-нибудь ...
Tata_R,я вообще после встречи с тобой в восхищении и уважении,заходи в гости! :mrgreen:

А я сегодня первый раз за миллион лет в театр иду на 13 номер,тоже благодаря рекламе форума. 🙂
Tata_R
Liza Caddy, да ничего особо страшного не приключилось: зуб под вопросом на удаление, и по поводу родинки направили в специализированное учреждение. Но надо же иногда поплакать, так хочется, чтобы пожалели  🙂 . Муж сказал: чего ты переживаешь за зуб, ну еще один имплант поставишь, делов-то. Нет, чтобы сказать: бедненькая, как мне тебя жалко, давай я тебя порадую чем-нибудь ...

мужики,чего с них возьмешь
Tata_R,мужья бывают прагматичны, дааа.
Мой муж сходил в Пластэс, показал все родинки и все спокойны.
Энерджайзер
Всем Доброе утро!
Муж разбудил завтраком, ребенок не ревел в садике, весы показали минус
жизнь хороша))

а у меня ребенок не ревел дома,и весы мааааааленький минус отобразили
а муж хорошо,что не будил,а то в 6 утра мне не до завтрака 🙂
Мама Тёмы, спасибо! Как-нибудь воспользуюсь приглашением. Можно погулять вместе, живем-то рядом  😉.
Тан4ик, муж так-то у меня добрый и заботливый, но вот не понял, что пожалеть надо. А с родинкой я уже была в поликлинике, отправляют в областной диспансер, вот и тревожно как-то.
Мама Тёмы
а у меня ребенок не ревел дома,и весы мааааааленький минус отобразили
а муж хорошо,что не будил,а то в 6 утра мне не до завтрака 🙂

У нас тоже никто не ревел, потому что мы проспали 🙂  Сына в школу отвезли, а садик решили прогулять и все счастливы 🙂 
Tata_R
А с родинкой я уже была в поликлинике, отправляют в областной диспансер, вот и тревожно как-то.

В поликлинике, наверно, просто не разбираются в родинках, вот и направили к специалистам
Tata_R
Тан4ик, муж так-то у меня добрый и заботливый, но вот не понял, что пожалеть надо. А с родинкой я уже была в поликлинике, отправляют в областной диспансер, вот и тревожно как-то.

согласна с bookmark, надо сразу к онкологам.
bookmark, врач сказал на всякий случай, лучше подстраховаться. Из двух родинок одна сомнений не вызвала, а вторая не понравилась. Успокаивает меня то, что я прошла диспансеризацию и все, слава Богу, в порядке, никаких особых отклонений от нормы нет.
Тан4ик, вот туда и направили, пойду в четверг. Набралась силы воли, и записалась.
А мы вечером идем на матч сборной России против сборной Испании (женщины) по водному поло. Будем болеть за наших девушек, которые в большинстве своем представлены златоустовской "Уралочкой" 🙂
А  у нас ВЕТРЯНКААААА!!!  :ура:
Блин, я так рада что я дома хоть денёк пободууу))))
Nikta, а что тяжелее по нагрузке для ребенка водное поло или спортивное плавание?

я тут в думках..
mama39, а почему только денек? Сама болела?
Forever, Жень ты хочешь для спорта или для закаливания и общего здоровья?
Имхо, спорт на результат всегда большие нагрузки.
Forever
Nikta, а что тяжелее по нагрузке для ребенка водное поло или спортивное плавание?

я тут в думках..

Судя по сообщениям Никты, тренировки по водному поло длятся по 3 часа 5 дней в неделю. Ты к этому готова?
bookmark,МишкаПанда, я ищу что-то полегче, чем спортивное плавание

а так как и там детей ссильно гоняют, а нам надо только для укрепления спины, то я хочу поменять

и тренер дочке не нравится 🙁 , да и мне не очень понравилась, было недавно открытое занятие у нас

она на прыжки с вышек хочет

но достаточная ли это нагрузка для позвоночника?

у нас сколиотическая осанка

просто сейчас еще ЛФК 5 раз в неделю

тяжко
еще физ-ра 3 раза в неделю + подвижные игры - это всё в школе
МишкаПанда, сегодня не с кем оставить, а завтра бабушка заступает на пост! Ди и работы капец....
mama39, как дела-то у тебя? 🙂
мы уже неделю выбираем с сыном куда пойдем заниматься....
всё в пустую...
2 месяца занимался в цирковом, да вот теперь заднюю включил, что не хочет чтоб ему диктовали что делать...))))
Нам коньки подарили и клюшки есть, и молодёжку смотрит без ума без памяти, а в хокей не хочет, неудобная обувь говорит!!

Хочет на бокс пойти.... я что то вся в раздумьях!
mama39,Таня, вы когда заболели?
Forever
mama39, как дела-то у тебя? 🙂

Женчик, да в работе по уши! ухожу на работу в 7-8 утра, приползаю не раньше 9-10, и то потому что муж приезжает за мной))))
Liza Caddy, Сегодня!))))
mama39, да ну, бокс... Это ж травмы, скособочат нос на сторону, и некрасиво, и с дыханием проблемы могут быть (храп, например), нафиг надо.

Forever, мне кажется, водное поло вам будет уже перебор. Насчет прыжков не знаю, лучше бы уточнить у кого-нить, вдруг там неправильная нагрузка для спины, все-таки они от плавания отличаются.
блииииииин. нам прививку вчерась поставили.....
нельзя же после прививки корь-краснуха-паротит болеть ветрянкой да?
вдруг осложнение будет?
хотя... может это наш единственный шанс. сколько не ходили по ветрянным детям - ни разу не заболели(((((
mama39,такс
щас я схожу в темку, узнаю у Оси можно ли нам болеть ветрянкой.
если можно... то можно приехать на 15 минут в гости? мы только заразимся и все :ой засмущали:
я чо-нить к чаю обещаю! :ой засмущали: