Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 347 из 1662
neugomonnay, заметано, сажусь теперь напротив))
Liza Caddy
Мама Тёмы,ой. Можно не надо меня содержать
Пусть просто ни в какие нехорошие истории не попадет. Я уже довольна буду!

много хочешь мать
скоро второй подрастет 🙂
neugomonnay,папу поставить не удалоь его маме, потом мне.
Сейчас я ему никто. Какое я имею право навязывать свою точку зрения? Если он хочет вложить в руки ребенка оружие, то он его вложит.
Моя задача рассказать ребенку, что есть плохо, за что накаывает закон, как это портит жизнь ему, как плохо будет другому человеку, а если бы так с тобой или твоими близкими?
Ну в общем как то так пока...
Авторитет папы никто не трогает, но голова человекц дана оже не только для того, чтобы в нее есть! Начинай соображать уже в 10 лет, в жизни пригодится:-)
Ну и всегда можно прийти и спросить, а не тихариться и не делать тайком
простите, что не по теме, но смеюсь второй день над мужем )

Супруг мой прекрасный на днях вошел в спальню походкой уссурийского тигра после принятия утреннего душа. Обнаженный торс, на бедрах полотенце, гордый профиль, расправленные плечи - красота! А я в своей утренней полудреме взглянула на главу прайда, рисующегося перед своей львицей, и спросила: "Не поняла, а зачем ты собачье полотенце* на себя намотал?"
С криком "тьфу, блин!" Константин Прекрасный побежал повторно принимать душ.

* - накануне вечером я гуляла с Лорой под дождем, по возвращению помыла ее, а полотенце, которым вытирала собаку (его использую года два уже), повесила на дверь ванной для просушки. Костя поутру, не парясь, подхватил первое попавшееся полотенце под руку.
neugomonnay,позвоню завтра точно
Толко даже не знаю что говорить!
Чтоб боьше не давал? Так больше и не надо!
Чтоб не учил этой дряни? Так он другую родит. Фантазия то через край. Дурной разговор. Вот даже не знаю что сказать
Но что то же надо. Нельзя делать вид, что все ровно и никто не напрягся этой выходке
Nikta,юморист))
Nikta
* - накануне вечером я гуляла с Лорой под дождем, по возвращению помыла ее, а полотенце, которым вытирала собаку (его использую года два уже), повесила на дверь ванной для просушки. Костя поутру, не парясь, подхватил первое попавшееся полотенце под руку.

😀
У нас тоже собачье полотенце на ручке двери ванной частенько сохнет. Пока никто на него не покушался 🙂
bookmark,уже да?!
Так скоро
Liza Caddy, я позвонила и "оторвалась" вперёд, чем он слово скажет.
И не его слушай, а ему говори.
Ты про карабин написала, я ж сначала про огнестрел подумала. Ну, нифигасе...
Объясняй ребёнку, что такие вещи уголовно наказуемы. На учёт в милицию поставят на раз.

babochka, пусть все будет хорошо! Я же тоже переживала не так давно по поводу Левы, но благодаря тебе же вскоре после обследований и процедур успокоилась (хотя родинку до сих пор жалко). Пусть и у Матвея все будет хорошо, а обследоваться нужно, чтобы разъяснить, что является причиной головной боли (если это она).
всем спокойной ночи))
Almera,bookmark,neugomonnay, да супруг убил напрочь такой невнимательностью 🙂 Накануне еще это полотенце валялось на полу под мокрой Лорой, потом я специально дождалась ухода гостей, чтобы никто вдруг не потянулся к нему, а потом уже повесила просушить. И вот с утра мой сиятельный Константин, который это полотенце вдоль и поперек знает, снимает его, вытирается им, обматывается и идет соблазнять жену. О-о-о-ой, красавец... ))
Вспомнила еще одну историю, когда и смешно, и противно одновременно было )
Сын еще маленьким был совсем, года 2.5, наверное. В один из вечеров я готовила что-то глобальное, оттого на кухне второй час была, муж в это время пошел побалдеть в ванной, а Лева постоянно бегал туда-сюда по гостинной и что-то бормотал, весь занятой-занятой. В какой-то момент слышу грохот, тут же плач, выбегаю из кухни - батюшки, а вся гостиная залита водой, и в этой воде лежит подскольнувшийся Лева (голый, как водилось в те времена) с тряпкой в руках и рыдает по случаю своего падения. Утешила ребенка, у самой брови домиком, осторожно добралась до ванной, открыла дверь, а там... Муж лежит в ванне, поглощенный чтением книги, а вокруг него плавает... что только не плавает. В общем, пока родители были заняты, Лев решил помыть пол. Пришел в ванную, взял половую тряпку, намочил ее в ванне, где лежал очень занятой отец, дошел до гостиной, пошлепал мокрой тряпкой по полу, пошел обратно, прополоскал тряпку в ванне, пошел снова в комнату, и так далее, пока в какой-то момент не подскользнулся и не упал. А Костя так и не заметил, что вокруг него плавает все то, что Лева на половой тряпке приносил. В итоге мне пришлось вымакивать и перемывать полы на ночь, параллельно успокаивая мужа, который страдал от психологической травмы, нанесенной малолетним голопопым помощником по хозяйству. Ну а пока все делала, насколько помню, ржала аки конь, ибо молчать было невозможно )))
Nikta,ржака!:-) муж спокойный, как танк!
Liza Caddy, был таким, пока я не зашла в ванную и не подняла ор 🙂)) А уж как увидел, в чем он квасился последние полчаса, так сразу почему-то заистерил )
Nikta, весело))
Доброе утро!
Nikta,  :-D
Доброе утро!
Nikta,  😀 , бедный муж, а ребенок молодец - помощник по хозяйству  😀 .
Almera
neugomonnay, в академии суши была в красном

я помню! Ты была прЭлестна!!
Солнышко, как спали? как у Алены дела?
Доброе утро!

МишкаПанда, спали нормально, но утром она села завтракать, "стандартный" творожок, и сказала, что ее тошнит((

Пошли с папой к неврологу, жду звонка.....
Девочки, всем спасибо за пожелания здорвья!! :angel:
Солнышко, поправляйтесь! кошмар конечно.... почитала вчера историю твою (((( бывают же вот... даже не знаю как назвать... вроде ребенок.
babochka, вижу, что ты все удалила, но в любом случае Матвейке здоровья!!!!
Солнышко, пусть дочка выздоравливает, ей сейчас самое главное - покой, пусть лежит побольше, никаких резких движений.
В школе обязательно разбирайтесь. А где был учитель, когда все произошло?
Солнышко, выздоровления Аленке! Пусть всё будет хорошо!
Солнышко, родители отзвонились вам?
Алене - не болеть!
Almera

присоединяюсь к вопросу
Liza Caddy
Almera

присоединяюсь к вопросу

Нет, учительница вчера им звонила несколько раз, трубку не брали

Сегодня сказала, что ребенок вроде все рассказал папе...

..
Мы на больничном до четверга, вроде ничего страшного, но сказали полежать
Солнышко, ну хорошо, что всё обошлось!
Солнышко, это на продленке произошло?
Оль, ну Д. точно невменько, и Дима про него говорит, что с ним никто из мальчиков не дружит п.ч. он странный и дерется все время.
Аленке желаем не болеть!!!
Пеппи Длинныйчулок, нет, перед подвижными играми
Девчат, а кто выкладывал тут (или сохранилось у кого) видео, где полицейский портретист рисовал портрет человека с его слов и со слов другого? Как то называлось навроде "вы красивее чем о себе думаете"
Всем Доброе утро!
Муж разбудил завтраком, ребенок не ревел в садике, весы показали минус
жизнь хороша))
Солнышко, чтоб все обошлось!
Солнышко,ну хорошо, что все обошлось без сотряса!

Энерджайзер,как мало в жизни надо для счастья!

девочки, погодка супер!
Энерджайзер, да ты красотка! )
Солнышко, пусть дочка отлеживается, поправляется! А вообще лично у меня был бы вопрос к школе: что делал в этот момент учитель и почему не обеспечил безопасность ребенка? Если что, именно школа несет ответственность за все происходящее. Понятно, что с такими детьми сделать что-то очень трудно, но пусть за руку водят в таком случае (это про хулигана вашего).
Энерджайзер, я бы даже сказала, жизнь удалась))