19 ноября 2013, 16:36
neugomonnay, да, у него абонемент.
neugomonnay
Almera, они мне не понравились, хорваты эти))
ты знаешь как трибуны ругались, когда они наших обижали?)) и судьям, кстати, тоже досталось))
МишкаПанда
Мама Тёмы, ооо нога это ваще больная тема
Я про хирурга чудного рассказывала! Так вот оказывается она должна была мне снимок сделать на 10 день после перелома и это обязательно, что б посмотреть вид перелома и назначить адекватную реабилитацию, ну с учетом что она и перелома не видела чего с нее брать, только я очень зла теперь((( на наших врачей.
На 10 день рассасывается поврежденная ткань в месте перелома. Кароч я устала уже от этого, самолечения боюсь, инет пестрит осложнениями и повторными переломами(( период восстановления от 3-6 месяцев: это отсутствие нагрузок на ногу, в виде спорта, каблуков и долгой хотьбы. Убица(((
Марошка
neugomonnay, у нас 23))а еще и у мужа именнины
Мама Тёмыя сегодня была в роднике - это капец.... В некоторых особо распродажных отделах очереди на кассу по 20 человек и в примерочную столько же)))
Almera,здорово,насмеялись от души,спасибо кто советовал
на обратном пути к Роднику подъехали и понять не может-машин на парковке как днем в выходной,
потом вспомнили,что ночь распродаж сегодня.
babochka
Мама Тёмы, на какой спектакль ходили?
Мама Тёмы
а я своего близнеца никак понять не могу
тем более последние 2 года с другим характером живет,как мужа поменяла
Мама Тёмыя из него уползала))) тихо матерясь))))))
Amelly,а ты была в Ашане в десятом часу?
МишкаПанда
Мама Тёмы, неа, 25 пойду к травматологу, патологическая жадность))) муж сегодня в очередной раз предложил частную клинику-я чет зажала денег))) решила еще попробовать к нашим сходить
И вот ведь загадка: на детей, мужа, собаку мне никогда не жалко, а вот на себя)( вот это первое что мне надо лечить)))
AmellyМама Тёмыя из него уползала))) тихо матерясь))))))
Мама Тёмыне) в болотной парке)))AmellyМама Тёмыя из него уползала))) тихо матерясь))))))
в красном пальто?
Мама Тёмыменя не спутать, я очень высокая)))
Amelly,ну вот,а я где то здесь раньше твои фото видела и сегодня на кассе в Ашане девушка на тебя похожая была,я тихонько поразмышляла,но получается хорошо,что не подошла. 🙂
МишкаПандаМама Тёмы
а я своего близнеца никак понять не могу
тем более последние 2 года с другим характером живет,как мужа поменяла
Прикольно))) мой всегда одинаков и предсказуем (почти всегда)