Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 351 из 1662
neugomonnay, да, у него абонемент.
neugomonnay, я пока сижу в оппозиции))
Энерджайзер, как тебе электрик? :2funny:
Всем добрый вечер!

neugomonnay,а когда надо абонемент покупать? Сколько стоит и на одно рассчитан? Хочу мужу подарить

А вообще уже прям зиму хочу: купила себе новую горнолыжку и теперь обновлять срочно надо)))))
neugomonnay,ааааа, в пролете, значит, я - не успела)))Ну и и ладно - не сильно расстроилась я)))
neugomonnay,нее, я точно не любитель такого))) Надо что ли билет хотя бы мужу купить на игру постараться :смеется:
neugomonnay, а зря не бросила шляпку, пусть бы хорваты утешились))

добрый вечер, леди))
вы ведь леди,да?
neugomonnay
Almera, они мне не понравились, хорваты эти))

ты знаешь как трибуны ругались, когда они наших обижали?)) и судьям, кстати, тоже досталось))

Правильно, нельзя на таких шляпку тратить. Разве что чугунную 🙂
neugomonnay, я ж ровно к данному действу))
и сыну в этом году некогда, поэтому страсти поутихли
муж, не болельщик
neugomonnay, хорошо, что увлечение совместное
neugomonnay, почему не очень? по-моему, очень даже!
просто оформить ее под стать
классный подарок!
вот ты пример неленивой жены!
neugomonnay, твоя половинка козерог?
neugomonnay, неленивая, да ещё и скромная))
не женщина, мечта поэта!

делай в ретро стиле и будет чудно
neugomonnay, у вас тоже в декабре годовщина?
МишкаПанда
Мама Тёмы, ооо нога это ваще больная тема
Я про хирурга чудного рассказывала! Так вот оказывается она должна была мне снимок сделать на 10 день после перелома и это обязательно, что б посмотреть вид перелома и назначить адекватную реабилитацию, ну с учетом что она и перелома не видела чего с нее брать, только я очень зла теперь((( на наших врачей.
На 10 день рассасывается поврежденная ткань в месте перелома. Кароч я устала уже от этого, самолечения боюсь, инет пестрит осложнениями и повторными переломами(( период восстановления от 3-6 месяцев: это отсутствие нагрузок на ногу, в виде спорта, каблуков и долгой хотьбы. Убица(((

так я не поняла,ты врача-то нашла нормального?
Мама Тёмы, ну как спектакль? как выход в свет?

пс я на этот же спектакль купила билеты девушке на ДР, она тоже давно не выходила в люди))
Almera,здорово,насмеялись от души,спасибо кто советовал
на обратном пути к Роднику подъехали и понять не может-машин на парковке как днем в выходной,
потом вспомнили,что ночь распродаж сегодня.
neugomonnay, у нас 23))а еще и у мужа именнины
Марошка
neugomonnay, у нас 23))а еще и у мужа именнины

а именины тоже 23?
Мама Тёмы,  молодцы)
Мама Тёмы, на какой спектакль ходили?
Мама Тёмы
Almera,здорово,насмеялись от души,спасибо кто советовал
на обратном пути к Роднику подъехали и понять не может-машин на парковке как днем в выходной,
потом вспомнили,что ночь распродаж сегодня.
я сегодня была в роднике - это капец.... В некоторых особо распродажных отделах очереди на кассу по 20 человек и в примерочную столько же)))
реально кошмар кошмар))) покупали куртку мужу ( без распродажи, этот магаз никогда их вместе со всеми не устраивает) так я жутко устала от огромной толпы народа, это помешательство какое-то, как перед новым годом)))
neugomonnay, скажи Петров? да это точно)))
а я своего близнеца никак понять не могу
тем более последние 2 года с другим характером живет,как мужа поменяла
Мама Тёмы, неа, 25 пойду к травматологу, патологическая жадность))) муж сегодня в очередной раз предложил частную клинику-я чет зажала денег))) решила еще попробовать к нашим сходить
И вот ведь загадка: на детей, мужа, собаку мне никогда не жалко, а вот на себя)( вот это первое что мне надо лечить)))
neugomonnay, 27, козерожки они упрямые, но очень надежные, я могу долго петь диферамбы своему мужу :smitten:
Amelly,а ты была в Ашане в десятом часу?
babochka
Мама Тёмы, на какой спектакль ходили?

13 номер
Мама Тёмы

Прикольно))) мой всегда одинаков и предсказуем (почти всегда)
Мама Тёмы, может его кризис среднего возраста накрыл?
Мама Тёмы
я из него уползала))) тихо матерясь))))))
МишкаПанда
Мама Тёмы, неа, 25 пойду к травматологу, патологическая жадность))) муж сегодня в очередной раз предложил частную клинику-я чет зажала денег))) решила еще попробовать к нашим сходить
И вот ведь загадка: на детей, мужа, собаку мне никогда не жалко, а вот на себя)( вот это первое что мне надо лечить)))

а я всегда ищу врача в обычной поликлинике,но прошусь уже частным образом
чего-то частным клиникам не доверяю
Amelly
Мама Тёмы

в красном пальто?
Мама Тёмы
Amelly
Мама Тёмы

в красном пальто?
не) в болотной парке)))
neugomonnay,я даже у сына эту ненужную упертость замечаю,козерог в натуре.
neugomonnay, ой, я не видела давненько фильм, у меня муж исполняет эту песню
а ещё прикольнее моя подруга говорит, когда хочет, чтобы муж подтвердил ее слова
Да, Толя? Да, Толя! - и всё это одной фразой
типа спросила и он тут же согласился))

МишкаПанда, надо менять эту позицию)) и на себя не жалеть!
Amelly,ну вот,а я где то здесь раньше твои фото видела и сегодня на кассе в Ашане девушка на тебя похожая была,я тихонько поразмышляла,но получается хорошо,что не подошла. 🙂
Мама Тёмы
Amelly,ну вот,а я где то здесь раньше твои фото видела и сегодня на кассе в Ашане девушка на тебя похожая была,я тихонько поразмышляла,но получается хорошо,что не подошла. 🙂
меня не спутать, я очень высокая)))
Надо уже встретится, чтобы точно знать)))
МишкаПанда
Мама Тёмы

Прикольно))) мой всегда одинаков и предсказуем (почти всегда)

ой нет
тебе просто повезло
neugomonnay, у меня не близнец))) я просто сказала что прикольно наверное, когда чел многогогранен, вот я не близнец, а муж мой говорит что для него всегда загадка мои слова, поступки и действия))) но эт мне кажется оттого что он особо анализированием ситуаций не занимается, он все разрулит и забудет, а потом по тем же граблям идет))) но это его дело, может ему нравится?!)