моя вчера сказала, что ей понравилось вчера :crazy2:
видимо раз на раз не приходится
ну и я допытала ее, говорит тренер не нравится
и я узнала сотовый тренера по водному поло, буду звонить
девочка, с которой она в спорт. плавание ходит, тоже хочет перейти на водное поло
20 ноября 2013, 04:34
Мама Тёмы а я своего близнеца никак понять не могу
Во! Единомышленница! А сама ты кто по гороскопу? 🙂
20 ноября 2013, 04:38
Forever, а я незнаю, супруг все промониторил-заказал у знакомого, я вообще противница ПО) но деваться от них некуда(
20 ноября 2013, 04:40
Я походу чемпион по идиотским снам :crazy2: Такая ересь снится особенно когда я еще раз спать ложусь, своих разогнав :lol: :uglystupid2: А форумчанок Леру и Рушану из снов уже пару лет выгнать не могу 😀
20 ноября 2013, 04:42
МишкаПанда, ух ты!!! И чем мы там интересно занимаемся ) Не колонизирумся ли?
20 ноября 2013, 04:43
МишкаПанда А форумчанок Леру и Рушану из снов уже пару лет выгнать не могу 😀
:2funny: :2funny:
Мне как-то Милена снилась. Я ей об этом написала. Она мне в ответ: Ты уже 3тья за сегодня :смеется: (или 4ая)
не помню уже точно какая я была по счету :-D
20 ноября 2013, 04:45
Sofico, всяко бывает))) "Ладно уж, являйтесь"(с)
20 ноября 2013, 05:01
моего мужа по количеству идиотских снов никто не переплюнет я везунчик. сплю нормуль и ничего мне такого-эдакого не снится!
20 ноября 2013, 05:19
МишкаПанда, ну расскажииии, что снилось? Уверена, что меня переплюнешь? 😉 У меня вчерашняя программа передач: прихожу я куда-то, где половина людей мне знакома, здороваюсь, а они абсолютно все меня знают, приветствуют, о чем-то спрашивают, заговаривают и вообще ведут себя как будто мы вчера расстались. Я в недоумении. Из дальнейших разговоров и общения оказывается, что вчера было какое-то событие (не помню точно, какое, но требующее довольно активных действий от всех присутствующих), но при этом мне оно еще только предстоит (какой-то глюк со временем, мдя), о чем часть народа в курсе и подсказывают мне, как лучше сделать в какие-то моменты (потому что на самом деле я так уже сделала - в их представлении). А потом через какое-то время настал час икс и декорации резко сменились - я помню события утра, а окружающие всё забыли и для них всё происходит в первый раз, а в моей голове крутятся их рассказы и советы, и событие это начало свершаться (блин, вот что ж там происходило-то?)
Сегодняшнее кино: один человек каким-то образом сильно рассердил то ли могущественного колдуна, то ли еще кого, но в результате, в гневе воскликнув что-то вроде "Руки бы тебе оборвать!", колдун этот поменял руки у этого человека и какого-то третьесортного то ли черта, то ли мелкого адского демона. И у человека вместо обычных рук появились такие зеленые, чешуйчатые и с когтями. Он сначала впал в шоковое состояние, а потом стал искать способы вернуть свои руки. Надо заметить, что то ли черт, то ли демон тоже не обрадовался человеческим рукам и тоже стал искать пути обмена. Ну и там всякие приключения по ходу дела, которые я не могу описать и пересказать в связи с затуманенностью сознания. Конец фильма не видела, будильник дурацкий всё испортил.
20 ноября 2013, 05:25
bookmark,ух дурацкий будильник по 2-му сну фильмец не плохой бы получился :2funny:
20 ноября 2013, 05:31
bookmark, ух ты крутые сны! мне щас "фантастика" совсем не снится, исключительно "реальная" жизнь))) на прошлой неделе кстати "крушение самолета" видела...
20 ноября 2013, 05:36
bookmark, я даже не знаю, что сказать.... ))) "что вы там курите?" :ой засмущали:
20 ноября 2013, 05:36
bookmark, хм, не уверена что надо, там всякие чудища, неприятности, таких красивых сказок точно не будет) А вот вчера в это время мне снилась свекровь) сон абсолютно дурацкий) но в духе наших отношений)
20 ноября 2013, 06:58
bookmark, первый сон навеял мне д/р сайта
20 ноября 2013, 07:18
всем добрый день) мне с утра надо было рано на работу - и я тупо просыпалась через каждые 2 часа - боялась проспать нефига не выспалась
20 ноября 2013, 07:27
neugomonnay
Тан4ик bookmark, первый сон навеял мне д/р сайта
аха, мне тоже)) причем Маринка записана во сне во второй поток желающих)))
девочки, вот вы морите! а когда ДР сайта? скоро что ли уже? вот недавно же было
мне тут муж нашел боди-арт. девушка с нарисованным корсетом! спрашивает а слабо ли мне так! ответила, что ТАК точно слабо :2funny: забанють поди... если голышом то появляться :2funny:
20 ноября 2013, 07:32
Liza Caddy, начало декабря как всегда)
20 ноября 2013, 07:33
Liza Caddy, да ладно, попробуй, чего ты
20 ноября 2013, 07:39
Тан4ик
Мама Тёмы а я своего близнеца никак понять не могу
Во! Единомышленница! А сама ты кто по гороскопу? 🙂
телец однако
20 ноября 2013, 07:50
neugomonnay
😀 Тогда давайте рассказывайте мне, как там всё прошло, кто победил в конкурсах и какая в этом году идея дресс-кода, а то мы еще не определились 😀
20 ноября 2013, 07:51
bookmark, дресс код в стиле - страны мира)) тут тебе и индейцы и цыганки и эскимосы))
20 ноября 2013, 07:52
neugomonnay Мама Тёмы, их не надо пытаться понять)) надо принимать такими, какие есть)) со всеми закидонами и тараканами))
и будет тебе счастье))
вот только так и делаю. Иначе не прожили бы 10 лет
20 ноября 2013, 07:53
Энерджайзер bookmark, дресс код в стиле - страны мира)) тут тебе и индейцы и цыганки и эскимосы))
классная идея! Кто как хочет или по ровесникам разделиться? 🙂 Только не олимпиадная тема, ладно?
20 ноября 2013, 07:55
Энерджайзер bookmark, дресс код в стиле - страны мира)) тут тебе и индейцы и цыганки и эскимосы))
В прошлом году насчет цветного наряда все стонали, что у них нет цветной одежды, а ты говоришь - индейцы и эскимосы. Не, не вариант.
Тан4ик Только не олимпиадная тема, ладно?
Такая мысль нам даже в голову не приходила 🙂
20 ноября 2013, 07:59
Natalika Liza Caddy, да ладно, попробуй, чего ты
как-нибудь и точно не тудой, кудой мне это предлагаецца сделать! 😀
20 ноября 2013, 08:00
bookmark,как это нет цветной одежды? а какая есть? бесцветная? 😀
20 ноября 2013, 08:01
bookmark, больше устроит группа женщин в олимпийках?))) можно еще по знакам зодиака
20 ноября 2013, 08:01
neugomonnay
ну так Марина уже активно готовится. все верно) во сне сценарий проигрывает
Forever Liza Caddy, начало декабря как всегда)
07.12
Sofico bookmark, я даже не знаю, что сказать.... ))) "что вы там курите?" :ой засмущали:
Лера, знаешь, сколько раз мы ее уже спрашивали?)))
20 ноября 2013, 08:02
Liza Caddy, вот и я про то же!
20 ноября 2013, 08:03
Солнышко
Sofico bookmark, я даже не знаю, что сказать.... ))) "что вы там курите?" :ой засмущали:
Лена, знаешь, сколько раз мы ее уже спрашивали?)))
😀 Хотите на походах в кино сэкономить, да? 🙂
20 ноября 2013, 08:03
Liza Caddy, они просто забыли сделать группу - аля в черном))
20 ноября 2013, 08:13
Солнышко, в сб. что ли будет?
я так не играю 🙁
20 ноября 2013, 08:16
Forever, всегда в субботу же. Я в том году пропустила - на север ездила 🙂
20 ноября 2013, 08:18
neugomonnay,встретимся во второй группе))
20 ноября 2013, 08:19
bookmark, давай лучше всякие номинации)
20 ноября 2013, 08:23
neugomonnay Мама Тёмы, их не надо пытаться понять)) надо принимать такими, какие есть)) со всеми закидонами и тараканами))
и будет тебе счастье))
Оля,да я разве против,такое "чудо" как наш папа еще поискать,только он все наши с Тёмой закидоны выдержать может,за что и любим.
20 ноября 2013, 08:26
neugomonnay Forever, у тебя ведь доча именинница?)
да, 7 🙁
на след. день конечно же можно отметить, но я хотела в сб.
20 ноября 2013, 08:27
моя доча родилась одновременно с сайтом нашим))
20 ноября 2013, 08:29
Forever моя доча родилась одновременно с сайтом нашим))
Forever,вот это да! судьбой тебе суждено на сайте быть 🙂
20 ноября 2013, 08:30
Всем доброго дня! Forever, так начинайте праздновать с сайтом, потом дальше дома, или наоборот. Еще лучше будет.