Дети74.ruархив форума

Редкие имена - 4 "Все новое и более интересное"

1 809 сообщений · 229 528 просмотров · стр. 25 из 46
Вчера  видели девочку Миладу. Никогда такого имени не встречала.
marisabelca
Если у меня будет девочка, обязательно назову ещё Лидочкой, пока никого не встречала с этим именем.

Замечательное имя. У меня бабушка Лидия и двоюродная сестра (29 лет). А еще я рожала у двух Лидий: Лидии Ивановны и Лидии Алексеевны. У меня вообще с этим именем связано только хорошее.
Девочки скажите а имя Андрей сейчас очень распространено среди маленьких деток?
спросила у сестры она работает в д.с. но на юге, вроде там не очень сейчас это имя распространено, а у нас?
Айриша
спросила у сестры она работает в д.с. но на юге, вроде там не очень сейчас это имя распространено, а у нас?

Не очень распространено, встречали тезок раза четыре - пять за 2 года🙂 Но вообще имя Андрей - это из разряда имен вечно существующих, типа Александра, всегда в любой группе детсада попадается или Сашенька или Андрюша. Но папа у нас был непреклонен - Андрей и точка🙂)
PS: Один раз был смешной случай - сын ехал на велике, к нему подошел мальчик чуть постарше - годика 3 - 4, типа потрогать велик, и мы с его мамой одновременно громко в голос: "Андрей!" Обернулись, улыбнулись🙂)
На днях в ЗАГСе сказали, что челябинская семья назвала дочку Фея.
В прошлом году были имена Ромашка и Жемчужина.
Айриша

у нас в каждой группе д/с и в классе у старшей есть Андрей. Хоть один, но есть. Имя-то хорошее 🙂
Антонина сегодня была у нас на работе.
у нас в офисе девушка есть с именем Онорина, пока с ее почты письмо не пришло считала что ее Арина зовут, а по телефону просто Рина
встретила девушки с именем Зорислава
еще Зоя редкое имя
Вот сейчас смотрю передачу на детском канале, там два мальчика - Игнат и Мирон))
Девочки!
Вы девочек Наташ знаете? Знаю дочку друзей, ей 12 лет и в группе  д/с у сына была Наташа. И усё ))) Малышек пока не встречала.
На днях задумалась. В детстве всё мечтала, чтоб меня Наташей звали. Очень нравилось это имя. А сколько же их было...этих Наташек! И сейчас моих ровесниц есть и постарше женщин.
Сибирочк@, у подруги дочь 5-ти лет - Наташа, больше среди маленьких знакомых нет Наташ)
Знаю Наташу 6 лет и почти 5 и всё
я много Наташ мелких знаю
с сыном в классе учится, в садике была, в лагере
в моем детстве (мне в этом году 32 стукнет)
было мнооооого Наташ.

сейчас кстати, опять какой то Наташистый бум, слава Богу от Лиз и Софиек, к Наташам перешли, уже хорошо....
а, ну в классе с сыном тоже есть Наташа)) школьники уже маленькими не воспринимаются...)
Natalika
я много Наташ мелких знаю
с сыном в классе учится, в садике была, в лагере
Везёт. Думала редкое теперь имя.
Ни среди детей знакомых, ни у сына в школе нет ни одной Лены, Оли, Иры, Наташи, Светы...зато в классе 6 Маш, три Софии и три Арины.
anna72,у меня подруга Светочку родила ))) а сестра одногруппницы - Наташу )
В Питере девочка знакомая на днях родила дочку, назвали Инга.

А в туапсе подружка назвала сыночка Демид, а старшую у них зовут Мирослава.
БлАндинка
в моем детстве (мне в этом году 32 стукнет)
было мнооооого Наташ.

сейчас кстати, опять какой то Наташистый бум, слава Богу от Лиз и Софиек, к Наташам перешли, уже хорошо....

значит не только у меня это имя любимое
Но если опять много будет- то уже не так круто
Лена и Оля чаще встречаются, Света, Ира , Наташа реже
Коллега сына назвала Яромир, еще один дочку - Мирослава
почтиAngel
anna72,у меня подруга Светочку родила ))) а сестра одногруппницы - Наташу )

я так хотела дочку Наташу, но получился Степан...
у всех свои круги общения
я несколько маленьких Ир знаю
Наташу - дай Бог одну
Светы есть

но пока это все-таки редкие имена
и мы к их обсуждению  возвращаемся через определенное кол--во страниц
anna72
Ни среди детей знакомых, ни у сына в школе нет ни одной Лены, Оли, Иры, Наташи, Светы...зато в классе 6 Маш, три Софии и три Арины.
вот Машуньки встретились 🙂 стресс наверное
У мужа на работе сотрудник был по имени Дартаньян, видимо родители в свое время фанатами были этого фильма 🙂
Мишкинамама
У мужа на работе сотрудник был по имени Дартаньян, видимо родители в свое время фанатами были этого фильма 🙂

Капец!!!
Мишкинамама

По-моему перебор.
Мишкинамама

:2funny:

наверно все Констанцию ищет...

anna72

Ань, у нас также. Правда, Ир 2шт есть (больше никого из списка) а уж Арин то - 5!!! 2004-2005 - Ариновый бум))
Ларисончик
Мишкинамама

Интересно, а какая фамилия у бедолаги была?)
Moonstone
Ларисончик
Мишкинамама

Вам смешно, а человеку с этим именем жить :2funny🙂))))))))))
Moonstone
Ларисончик
Мишкинамама

Зато такому парню легко наверно было с девушками знакомиться - представился и все - любая девушка как минимум заинтересуется и в разговор вступит🙂)
А в быту можно его наверно Даней называть)
airishana, вряд ли с девушками легко, наверное сразу ржать начинают при знакомстве, если кто хоть раз книгу читал или кино смотрел, то ведь знают, что Дартаньян - это даже не имя.
Фиалёна

anna72

Ань, у нас также. Правда, Ир 2шт есть (больше никого из списка) а уж Арин то - 5!!! 2004-2005 - Ариновый бум))

У нас тоже Арины есть, видимо их всех поделили по классам, еще у нас есть Оля и Света.
Арины, Алины, Сони, Маши - сааааамые распространенные имена

работать влом) открыла приказ о зачислении детей в школу
из 60 с чем-то заявлений повторяются имена: Данил -3, Михаил - 2, Артем - 3, Степан - 3, Дарья - 3, Маргарита - 2, АлександрА - 2, Елизавета - 3, Полина - 2, Анастасия (куда без них) - 3 и Екатерина -2.
Остальные все по 1 :-)
Ларисончик, Влады (девочки) есть? У нас на параллели Влада одна - наша.
arnataliya,Владислава есть
это 7-летки :-)