10 июля 2014, 11:41
Вчера видели девочку Миладу. Никогда такого имени не встречала.
marisabelca
Если у меня будет девочка, обязательно назову ещё Лидочкой, пока никого не встречала с этим именем.
Айриша
Девочки скажите а имя Андрей сейчас очень распространено среди маленьких деток?
спросила у сестры она работает в д.с. но на юге, вроде там не очень сейчас это имя распространено, а у нас?
Айриша
Девочки скажите а имя Андрей сейчас очень распространено среди маленьких деток?
спросила у сестры она работает в д.с. но на юге, вроде там не очень сейчас это имя распространено, а у нас?
NatalikaВезёт. Думала редкое теперь имя.
я много Наташ мелких знаю
с сыном в классе учится, в садике была, в лагере
БлАндинка
в моем детстве (мне в этом году 32 стукнет)
было мнооооого Наташ.
сейчас кстати, опять какой то Наташистый бум, слава Богу от Лиз и Софиек, к Наташам перешли, уже хорошо....
почтиAngel
anna72,у меня подруга Светочку родила ))) а сестра одногруппницы - Наташу )
anna72вот Машуньки встретились 🙂 стресс наверное
Ни среди детей знакомых, ни у сына в школе нет ни одной Лены, Оли, Иры, Наташи, Светы...зато в классе 6 Маш, три Софии и три Арины.
Мишкинамама
У мужа на работе сотрудник был по имени Дартаньян, видимо родители в свое время фанатами были этого фильма 🙂
Мишкинамама
У мужа на работе сотрудник был по имени Дартаньян, видимо родители в свое время фанатами были этого фильма 🙂
Мишкинамама
anna72
Ни среди детей знакомых, ни у сына в школе нет ни одной Лены, Оли, Иры, Наташи, Светы...зато в классе 6 Маш, три Софии и три Арины.
ЛарисончикМишкинамама
:2funny:
наверно все Констанцию ищет...
MoonstoneВам смешно, а человеку с этим именем жить :2funny🙂))))))))))ЛарисончикМишкинамама
Интересно, а какая фамилия у бедолаги была?)
MoonstoneЛарисончикМишкинамама
Интересно, а какая фамилия у бедолаги была?)
Фиалёнаanna72
Ань, у нас также. Правда, Ир 2шт есть (больше никого из списка) а уж Арин то - 5!!! 2004-2005 - Ариновый бум))