8 августа 2014, 03:56
Ларисончик, вот нас тоже всегда спрашивают, как у нашей Влады большое имя - Владислава или Владлена, а у нас просто Влада Алексеевна.
airishana
У мужа на работе сотрудник был по имени Дартаньян, видимо родители в свое время фанатами были этого фильма 🙂
наверно все Констанцию ищет...
Зато такому парню легко наверно было с девушками знакомиться - представился и все - любая девушка как минимум заинтересуется и в разговор вступит🙂)
Кима
Мне кажется, Настя очень распространенное имя уже давно среди любого возраста.
airishanaКима
Кать не очень много, а вот Насть - много, особенно в возрасте 4 - 7 лет.
КимаairishanaКима
Кать не очень много, а вот Насть - много, особенно в возрасте 4 - 7 лет.
Да и старше очень много. У соседки в классе 7 Насть))) Это 10-11 лет.
Джага-Джагаairishana
У мужа на работе сотрудник был по имени Дартаньян, видимо родители в свое время фанатами были этого фильма 🙂
наверно все Констанцию ищет...
Зато такому парню легко наверно было с девушками знакомиться - представился и все - любая девушка как минимум заинтересуется и в разговор вступит🙂)
У нас друзья - молодая семейная пара - так познакомились))) он представился Рудольфом, она удивилась, но поверила, уж слишком серьезным было выражение лица у Макса))))) потом уже все выяснилось, вот такой шутник
Mama Димы
Ларисончик,Кати и Насти сейчас распространены?
У нас малышей нет знакомых с такими именами,да и на улице все больше экзотики. Думала,уже не называют так почти,не модно)
arnataliyaу подруги тоже просто Влада, ваша ровесница
Ларисончик, вот нас тоже всегда спрашивают, как у нашей Влады большое имя - Владислава или Владлена, а у нас просто Влада Алексеевна.
Mamashkaarnataliyaу подруги тоже просто Влада, ваша ровесница
МамаТашау мужа товарища всю жизнь зовут (он так сам представляется и все его зовут) Артем.... Для меня было полной неожиданностью, когда я как-то узнала, что этот 30-летний дядька по паспарту Георгий!!! И детей его (двоих) записывает на отчество Георгиевич-( -вна).
Когда я познакомилась со своим первым мужем, он представился Артемом (и все его так называли, даже родители)... почти год я встречалась с Артемом, который оказался Андреем, а Артем - производное от фамилии. :laugh:
Помню, еще доказывала одному мальчишке, который его Андреем назвал, что типа "совсем что ли уже? какой он тебе Андрей? Артем он". :смеется:
Тинчик
А я сына хочу... И имя Добрыня хочу... муж против 🙂))
zola
Интересно, а сейчас встречаются девочки Жанны и Анжелы?
Fish-ка
У меня старшего сына Валерий зовут, пока совсем мелкий был, больше не встречала, а теперь периодически попадаются.
Младший Вениамин - пока ни разу тезку не встречала среди ребятишек )))
zolaу сына вгруппе садиковской Анжела(Анжелика) была.
интересно, а сейчас встречаются девочки Жанны и Анжелы?