Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 182 из 512
Ларисончик
Natali_B
Ларисончик
Кима,у меня сестра в Стамбуле!! Тетя с дядей на нг собирались, боятся! А у них трое внуков там..

Как меня все бесит в нашей стране
Хоть и огребу я за это, у нас ведь все патриоты..

Вот именно в нашей бесит. В других то по другому? И намного лучше главное  :mrgreen:

Я живу в нашей, поэтому в нашей и бесит. Как в других - не знаю, уезжать не планирую, не цепляйтесь к словам.

Понимаете, Турция вероломно, спланировано, сбила наш самолет, не несущий им угрозу, и убила пилота. Это полноценный повод для начала полномасштабной войны, т.н. casus belli.
Вас бесит то, что наши в ответ не начали сразу полномасштабную войну, а вместо этого начали создавать проблемы турецкому бизнесу в РФ?
Forever
у нас в ЮУрГУ есть турки, никто их не трогает
в пт. за соседним от нас столиком в пицца миа обедали

А как вы узнали, что они турки?
Лётчик Олег Пешков поет «Офицеры»
https://www.youtube.com/watch?v=TBi5O6tcLcI
Ко-Эль,не надо придумывать из моих слов ничего. Меня бесит именно то, что я написала - что сложно будет добираться лично моим родственникам лично к моей сестре. Бесит, потому что те, кто это все придумывает, проблем этих знать не будут.
Про самолет и тп я ни слова не писала.
Ларисончик
Ко-Эль,не надо придумывать из моих слов ничего. Меня бесит именно то, что я написала - что сложно будет добираться лично моим родственникам лично к моей сестре. Бесит, потому что те, кто это все придумывает, проблем этих знать не будут.

Кажется в прошлом своем послании вы конкретно писали что бесит вас наша страна. Т.е. следуя логике это она виновата, это она "все придумывает", что лично вы и ваши родственники не сможете добираться к лично вашей сестре??????? И еще патриотов приплели зачем то.... По-моему это все лично ваши проблемы в таком случае, если у вас чувство эгоизма зашкаливает до такой степени. "Меня все бесит и напевать на всех и на все".
Natali_B, вы передергиваете и домысливаете за людей. Неужели вы считаете, что одна вы такая сознательная, а остальным плевать на всех и на все, потому как они эгоисты????
Этот разговор начался с моего поста. Пойду-ка его удалю. И слова там были такие:

Кима
Мне очень больно, что эта ситуация с Турцией ударила сильно по обычным людям.

И Ларисончик эти слова близки. Не надо искажать до неузнаваемости чужие слова.
Кима, я прекрасно понимаю ситуацию. Но слова не за кого не домысливаю. Вам могу сказать только, что да, действительно жаль. Простые люди ни с той ни с другой стороны этого не хотели. Сейчас у многих жизнь поменяется. Впрочем так же как и после событий в украине. Часто обстоятельства выше нас.
Ларисончику сказала то, что сказала. Ее же извините "бесит" наша страна, все кто это всё придумал, и патриоты. зачем то же это она написала? Наверное не любит одна беситься, нужно всем рядом это рассказать.
Natali_B, :crazy2:  слов нет, цензурных. Надо же все так извратить.

Еще соки припомните мне...

Ларисончик, какие соки? Ну извините, если вы пишете "меня бесит наша страна. сейчас патриоты на меня на кинутся" (извините не дословно), что тут можно извратить?
Natali_B, так вы и накинулись. У вас же все всегда в нашей стране правильно?

А для меня любые санкции в первую очередь повышение цен, ограничения для простых смертных. А что вы прикопались к "наша" страна, так я на предыдущей странице ответила - я в нашей живу, поэтому и пишу так. И оч многое мне не нравится, да. У меня розовых очков нет. А патриоты бьют себя в грудь, что все и всегда у нас делается правильно.
Ларисончик, покажите где патриоты так себя в грудь бьют. И где на ком по какому поводу вы увидели розовые очки?

Вобщем, ладно. Есть люди которым своя шкура дороже. Всегда так было и будет. От моих слов ни чего не изменится. Даже ответа ждать не буду, знаю, ответить вам не чего.

Единственное да, меня покоробило, что слово "патриот" вы употребили в пренебрежительном тоне. Для вас это как ругательство. Для меня же "патриот" это нормальный адекватный человек. Про остальных ни чего писать не буду. Вы не поймете видимо ))
Natali_B, вы, например, недавно писали, что ГОК это правильно и нужно стране.
Natali_B, из одной строчки раздули... я и отвечать Вам не хочу, смысла связываться не вижу. Вы меня придумали себе и ладно, мне ни холодно, не жарко от этого. Я дура, я не пойму)))
Bondarik
Natali_B, вы, например, недавно писали, что ГОК это правильно и нужно стране.

По-моему вам действительно уже пора перестать писать глупости ))))
Natali_B
Вбухивают, не вбухивают... Государству нужны производства. Нужны добывающие комбинаты. Там, или в другом месте. Государство развивается. И это правильно   с одной стороны. Да, мы с вами попали под жернова. Да, одна из худших экологических зон. Но везде промышленность развивается. В других городах тоже что то строят. Где у нас тут захоронения то ядерные недалеко? Забыла. На мой взгляд пострашнее ГОКа. Вреднее точно. Молчим же. Живем же. А Маяк? Тут только один выход. Решить и уехать. Или остаться. И радоваться новым рабочим местам.
Lia
Вообще недавно возмущались новостями из Киева как там наше посольство громят
А тут в Москве в турецком стекла побили...
Конечно находятся такие в "гневе праведном" творящие такое( печально((

На Украине все было с местным колоритом: и мининдел у посольства был, и матерную песню про Путина вместе с громящими посольство пел. Наши власти такое как-то не поддерживают 🙂
В Министерстве финансов России начали разработку программы по оптимизации оказания услуг в рамках государственных гарантий бесплатной медицинской помощи. Согласно программе министерства, бесплатные медицинские услуги останутся только для социально незащищенных групп и при определенных заболеваниях. Работающие граждане смогут бесплатно получить медицинскую помощь в ограниченном объеме.

Так, предлагается взимать с пациентов плату за вызов скорой помощи чаще четырех раз в год, посещение терапевтов в поликлиниках более восьми раз в год, обслуживание в нерабочие часы. Более того, новая программа предусматривает дополнительную плату за выбор квалификации врача и улучшенные условия обслуживания, а также выбор уровня учреждения.
http://rabkor.ru/columns/events/2015/11/13/minfin_healthcare/
Ларисончик

То ли еще будет, если эскалация продолжится. США, к примеру, после объявления войны Японии, за 49 часов поместили 120000 японцев в концлагеря. Они тоже с японским императорским домом по большей части никак связаны не были...
Bondarik, я помню, ЧТО я говорю. Можно было не цитировать ))) После этого еще раз хочется повторить, глупости бы перестали уже писать.
Ко-Эль
DeLaCroix
Неужели в интересах государства гнобить теперь турецких строителей и турецких студентов? Что это за интересы такие. Ведь и к нашим людям за границей будут относиться неуважительно, если у нас при любом кризисе будут обижать поверивших в нашу страну и связавших часть своей жизни с ней.
К тому же:  мы туда на 25 миллиардов в год российской продукции экспортировали. А импортировали всего на 6,97 млрд.

Вы категориями совсем не теми мыслите. Мы на пороге войны с Турцией, а вы о правах студентов и платежном балансе...

Вы правы. Зачем нам деньги на новую индустриализацию и социалку. А на войну одолжим у кого-нибудь под высокий процент. У тех же, к кому и турки побегут за кредитами на войну.
Все читаем пророчество старца Паисия и умиляемся.
Ася
В Министерстве финансов России начали разработку программы по оптимизации оказания услуг в рамках государственных гарантий бесплатной медицинской помощи. Согласно программе министерства, бесплатные медицинские услуги останутся только для социально незащищенных групп и при определенных заболеваниях. Работающие граждане смогут бесплатно получить медицинскую помощь в ограниченном объеме.

Так, предлагается взимать с пациентов плату за вызов скорой помощи чаще четырех раз в год, посещение терапевтов в поликлиниках более восьми раз в год, обслуживание в нерабочие часы. Более того, новая программа предусматривает дополнительную плату за выбор квалификации врача и улучшенные условия обслуживания, а также выбор уровня учреждения.

очередное подтверждение, государство постепенно подводит к платной медицине, а там не за горами и платные школы, про пенсии даже комментариев нет.
Согласно программе министерства, бесплатные медицинские услуги останутся только для социально незащищенных групп

для бомжей?
tana33
Согласно программе министерства, бесплатные медицинские услуги останутся только для социально незащищенных групп

для бомжей?

нет они в соцзащите на учет не встали - для тех кто со справкой
Ко-Эль
Forever

Вам какое дело, простите))?
Глава Крыма Сергей Аксёнов рекомендовал руководителям предприятий Крыма всех форм собственности предоставить сотрудникам оплачиваемые отпуска до 6 декабря. Он подписал соответствующее распоряжение.
http://lifenews.ru/news/172486
alst, моя мама лежала с больнице, операцию делали, просили принести кучу лекарств, потому что в больнице их нет
в это же время привезли бомжа с улицы, и для него препарат нашелся
на вопрос - Почему мы это не получили бесплатно?
моей маме прямо ответили - Вам же родственники могут купить, а если мы этому бомжу не поможем, нас накажут

вот отсюда мой вывод
можно валяться на улице, если что спасут и помогут, потому что отказать не имеют права

а нашим многодетным и малоимущим придется опять кучу справок собирать, унижаться....
Девочки, кого бесит наша страна, и ситуация с Турцией, а какой выход вы видите с этой ситуации? И что бы вы говорили, если бы пилотом самолета был ваш сын, муж, брат, отец?
Я далека от политики, но мне обидно и больно, что так поступили с нашим пилотом, самолет сбили, а летчика-то за что убили??? и тоже погиб не виновный человек...а вы про бизнес(((
И о чём думал президент Турции давая приказ сбить самолет? Почему он не думал о жителях Турции, о тех, кто живет в России, и  о тех у кого здесь бизнес? Почему он не думал об этом убивая наших мужчин? И почему Путин сейчас должен так о них заботиться и переживать, если они даже не граждане нашей страны?
DMO
Ася

очередное подтверждение, государство постепенно подводит к платной медицине, а там не за горами и платные школы, про пенсии даже комментариев нет.

Сколько сразу далеко идущих выводов из доклада научного сотрудника Научно-исследовательского финансового института Минфина РФ, который она сделала на какой-то там конференции 🙂
http://www.mngz.ru/medicine/1499171-minfin-predstavil-programmu-prodvizheniya-platnyh-uslug-v-zdravoohranenii.html
Forever
Ко-Эль
Forever

Извиняюсь, что задел столь интимную тему...
DeLaCroix
Ко-Эль
DeLaCroix
Неужели в интересах государства гнобить теперь турецких строителей и турецких студентов? Что это за интересы такие. Ведь и к нашим людям за границей будут относиться неуважительно, если у нас при любом кризисе будут обижать поверивших в нашу страну и связавших часть своей жизни с ней.
К тому же:  мы туда на 25 миллиардов в год российской продукции экспортировали. А импортировали всего на 6,97 млрд.

Вы категориями совсем не теми мыслите. Мы на пороге войны с Турцией, а вы о правах студентов и платежном балансе...

Вы правы. Зачем нам деньги на новую индустриализацию и социалку. А на войну одолжим у кого-нибудь под высокий процент. У тех же, к кому и турки побегут за кредитами на войну.
Все читаем пророчество старца Паисия и умиляемся.

Ну правильно, они наших военных убивать будут, а мы будем продолжать сотрудничество, потому что гроши ж платят...
Вы много лет на Украине прожили?
Кто - они? Вроде бы пилота застрелили туркоманы, то есть граждане Сирии. Странные обстоятельства, при которых сбили наш самолёт, перечислены в предшествующих постах. (Ответ #7344, Ответ #7345) Пусть специалисты разбираются, собирают материалы для международного суда, обращения в ООН для осуждения Турции международным сообществом.
А вы много на Украине прожили? Также интересует Казахстан, Белоруссия и Азербайджан. Именно эти бывшие республики СССР. Почему именно эти - поясню, если будет интересно.
DeLaCroix
Кто - они? Вроде бы пилота застрелили туркоманы, то есть граждане Сирии. Странные обстоятельства, при которых сбили наш самолёт, перечислены в предшествующих постах. (Ответ #7344, Ответ #7345) Пусть специалисты разбираются, собирают материалы для международного суда, обращения в ООН для осуждения Турции международным сообществом.
А вы много на Украине прожили? Также интересует Казахстан, Белоруссия и Азербайджан. Именно эти бывшие республики СССР. Почему именно эти - поясню, если будет интересно.

В упомянутых вами республиках я прожил 0 лет. И хотелось бы от вас услышать, сколько вы прожили на Украине?

Касательно международного суда - материалы для него наверняка собираются, но это дело далекого будущего, а Эрдогана нужно охолонить как можно быстрее, пока дело не дошло до большой войны. Он сейчас перебрасывает танки к границе с Сирией, идут обстрелы сирийской территории с территории Турции.
Экстремизм в Республике Башкортостан. Вызовы и ответы. Часть 1. «Нурджулар»
http://alexandra-anta.livejournal.com/373602.html
Вопросы личного характера в теме о событиях в России вы задаёте, даже не потрудившись объяснить- а зачем вам это надо.Открывайте специальную тему мемуаров, я отмечусь.
По Украине и Белоруси: после взаимной отмены авиационного сообщения между этими странами пассажиры летят через Минск, естественно, поездка обходится дороже. И санкционные продукты проходят через Белорусь с переклеенными этикеточками, уже как белорусские, обогащая Бацьку.
По Азербайджану: после отказа от торговли с Турцией торговые потоки оттуда устремятся через Азербайджан, попадут к нам под видом азербайджанских, что озолотит Баку и неприятно подействует на кошельки россиян.
По Казахстану:Казахстану остался один шаг к выходу из ЕАЭС  http://riata.ru/ekonomika/item/13239-kazakhstanu-ostalsya-odin-shag-k-vykhodu-iz-eaes.html
Раз вы самолично хотите "охолонить" Эрдогана, а заодно и Саудовскую Аравию, сомалийских пиратов вдобавок - не будем вам в этом мешать.
Да, в детстве и юности из-за профессии отца-военного посчастливилось пожить в некоторых республиках Союза, в том числе и в перечисленных четырёх. Надеюсь, любопытство вопрошающего удовлетворено. Очень жалею, что единой страны больше нет и от этого  много проблем, которых могло не быть вообще.
DMO
Ася

Жесть! Тогда и налоги пора заканчивать платить государству жадному!
Ко-Эль
Forever
Ко-Эль
Forever

Извиняюсь, что задел столь интимную тему...

:смеется: 😀
какой вопрос, такой и ответ)
Эльдар Рязанов умер.
жалкооо( хороший режиссер и актер был. Светлая память...