20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 184 из 512
4 декабря 2015, 18:23
DeLaCroix,а вы то на что обиделись? Я прям даже в замешательстве. Вам слово никто не сказал. Или вы с Украины? На слово "хохол" теперь принято обижаться? Не знала. Дед у мну хохол. Всегда гордился
Не отвечайте. Прочитала раздражалку. Поняла, что вам так не понра
4 декабря 2015, 18:25
Категорически приветствую. Можно ещё попрыгать и побегать. И вообще многое можно (и нужно) 🙂
4 декабря 2015, 18:42
Я не хохол, честное слово. И даже не с Украины. У параноиков обострение и теперь они всюду видят если не турок, то хохлов. Лучше говорить не хохлы, а украинцы, не кацапы, а русские, и т.д., и т.п.. Так мне кажется. Специательно для бдящего: https://www.youtube.com/watch?v=nQzn-OHvuio Каватина Карася "Тепер я турок не козак"
4 декабря 2015, 18:52
DeLaCroix,ой, вы мальчик? Извините.
Все равно не вижу ничего обидного в слове "хохол".
4 декабря 2015, 19:00
Liza Caddy DeLaCroix,ой, вы мальчик? Извините.
Liza Caddy, я так понимаю, это группа авторов))) в некоторых темах пишут от лица дамы, в некоторых - мужчины)) или раздвоение личности..
4 декабря 2015, 19:05
Linia
Liza Caddy, я так понимаю, это группа авторов))) в некоторых темах пишут от лица дамы, в некоторых - мужчины)) или раздвоение личности..
Linia, Вам принципиально важно? Вы женщина или мужчина или у вас раздвоение-расстроение - что вас стали вдруг интересовать такие вещи? И даже диагнозы ставите? Ну-ну. Не вежливо это. И не по теме.
4 декабря 2015, 19:15
http://lenta.ru/news/2015/12/03/decrime/ Путин предложил исключить из УК ряд преступлений. «Прошу Госдуму поддержать предложение Верховного суда о декриминализации ряда статей уголовного кодекса. Но с принципиальной оговоркой — повторное нарушение должно квалифицироваться как уголовное деяние», — заявил Путин.
Он пояснил, что речь идет о преступлениях, связанных с налоговыми нарушениями. В данный момент в уголовном кодексе имеются статьи об уклонении от уплаты налогов или сборов с физического лица и с организации, о неисполнении обязанностей налогового агента и о сокрытии денежных средств или имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов или сборов.
4 декабря 2015, 19:15
Linia,так бывает? Зачем группе авторов мамский форум из челябинска? Ой... мне уже так много лет... а меня еще что-то удивляет Жизнь прекрасна!
4 декабря 2015, 19:17
DeLaCroix http://lenta.ru/news/2015/12/03/decrime/ Путин предложил исключить из УК ряд преступлений. «Прошу Госдуму поддержать предложение Верховного суда о декриминализации ряда статей уголовного кодекса. Но с принципиальной оговоркой — повторное нарушение должно квалифицироваться как уголовное деяние», — заявил Путин.
Он пояснил, что речь идет о преступлениях, связанных с налоговыми нарушениями. В данный момент в уголовном кодексе имеются статьи об уклонении от уплаты налогов или сборов с физического лица и с организации, о неисполнении обязанностей налогового агента и о сокрытии денежных средств или имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов или сборов.
гык Какие-то нужные чиновники крупно вляпались? Или не?:-):-):-) или это мои фантазии?:-):-)
4 декабря 2015, 20:29
Главе института «Росатома» дали условный срок за продажу изотопов в США для оружия массового поражения.
Дьякову также необходимо выплатить штраф в 100 тыс. руб. По данным прокуратуры, контракт на продажу компонентов (углерода-14 в виде цианистого калия и цианистого натрия; их экспорт из России подлежит сертификации) был заключен с шестью странами, в том числе с Германией и США.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5661c2589a7947960a1b8e99
4 декабря 2015, 20:33
Госдума разрешила россиянам иметь два загранпаспорта
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5661bafc9a7947912e64e0d8
4 декабря 2015, 23:56
Да не, девочка она. Странная только ))) И до истерики с пол оборота сама себя довести может. Так что поосторожнее :не знаю:
5 декабря 2015, 03:14
Natali_B
Да не, девочка она. Странная только ))) И до истерики с пол оборота сама себя довести может. Так что поосторожнее :не знаю:
По теме граждане, по теме. А то сплошные гинекологи да андрологи. И ещё защитники главного энергетика всея Руси Анатолия Борисовича. Надо было знать, кто его имя всуе упомянет, тот удостоится повышенного внимания.
Тоже на тему игиловца, казнившего россиянина: "...нисколько не удивляюсь, что именно ХМАО и ЯНАО стали активными поставщиками членов ИГИЛ. Уже озвучиваются цифры об участниках террористического образования и составляют около 50 человек. Но судя по атмосфере в самих этих регионах можно смело продолжить данную пропорцию: 50 уже там, 500 "сидят на чемоданах" и готовятся к выеду здесь или уже в пути, 5 000 находятся на стадии "накачки" в инкубационном периоде, 50 000 потенциальные члены, без работы, без мозгов, обессмысленные, озлобленные и радикализованные. Округа насыщенные еще с перестроечных времён спортсменами боевого направления и единоборствами. Другие виды спорта находятся в загоне, недофинансируются. Культурные программы и виды деятельности либо выхолощены, либо обессмыслены. Наука и высокие технологии не развиваются вообще. Города Округов фактически являются открытым гетто для жителей, не желающих потрясений и напряжения, живя в жирной нефтяной луже. Потенциально, город Ноябрьск аналогичен любому их городов ХМАО-ЯНАО и не важно, что из Ноябрьска боевик или Нижневартовска или Сургута. Но будучи в Ноябрьске, могу сказать, что условий для развития бессмысленного контингента в этом городе предостаточно. Нефтяная компания "Газпром-Нефть" невероятно криминализирована и коррупционирована внутри, отсюда и криминальная атмосфера беззакония в самом моногороде. А стало быть на почве беззакония вырастают самые невероятные ростки бесчеловечности, в виде Толика-Джихади." http://l-a-n-d-111.livejournal.com/169576.html
5 декабря 2015, 19:48
Только что посмотрела наш фильтм "Дурак",про нашу суровую действительность, что там Игил, наши чиновники нас убивают .
6 декабря 2015, 09:31
natko Только что посмотрела наш фильтм "Дурак",про нашу суровую действительность, что там Игил, наши чиновники нас убивают .
Это вы рукопожато приравняли всех чиновников к ИГИЛ, по совести. Прям как из душа окатило 🙂
6 декабря 2015, 10:27
natko Только что посмотрела наш фильтм "Дурак",про нашу суровую действительность, что там Игил, наши чиновники нас убивают .
Фильм не только о чиновниках. О людях тоже.
6 декабря 2015, 11:07
Я бы даже сказала, он о выборе, который делают люди. Чиновники тоже люди, и их выбор, который они каждый в свое время сделали, тоже показан.
7 декабря 2015, 17:44
Власти Крым откажутся от поставок электроэнергии из Украины в случае их возобновления. Об этом Крыминформу сказал глава Республики Крым Сергей Аксёнов, комментируя договоренность между властями Херсонской области и организаторами «блокады» полуострова о восстановлении ВЛ «Каховка – Титан».
«Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия – три месяца назад, воду в самом начале перекрыли. Электроэнергия – была последняя «нитка», которая связывала нас с Украиной. Вот сегодня мы отрезаны уже полностью и не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения», – сказал Аксёнов.
По его словам, сейчас крымчане сами просят раз и навсегда отказаться от покупки электроэнергии на Украине. «Ко мне через социальные сети поступает большое количество обращений от крымчан, которые едины во мнении, что даже если Украина и захочет подавать электроэнергию, брать её нам не надо ни за какие деньги – ни за большие, ни за маленькие», – отметил глава республики.
Аксёнов акцентировал внимание на том, что Крым будет не только пользоваться электроэнергией, поступающей из Кубани, но и развивать собственную генерацию. «Уже в этом месяце, с учётом ввода второй нитки первой очереди энергомоста, мы будем покрывать 80% потребности Крыма в электроэнергии. Развивать энергомощности мы сможем после строительства двух ТЭЦ – в Симферополе и Севастополе», – заключил он. http://www.c-inform.info/news/id/32736
7 декабря 2015, 17:56
Власти Симферополя поддержали идею переименовать улицу Турецкую в честь летчика Пешкова http://www.c-inform.info/news/id/32733
8 декабря 2015, 06:49
Смерть ребенка в Березниках. Виновный - сын богатых родителей http://ruskom.livejournal.com/781463.html
Случай вопиющего беспредела рассказала ростовчанка. Подростки-изверги отрезали щенку лапы и содрали шкуру (ВИДЕО) http://cheliabinsk-today.ru/news/full/id/111323
8 декабря 2015, 13:58
Эксперты: рубль переоценен и может продолжить падение
Такое мнение экспертов банка Sberbank CIB приводит агентство Bloomberg. По оценкам аналитиков банка, российская валюта может продолжить снижение вплоть до 70-75 рублей за доллар. http://tass.ru/ekonomika/2507262
8 декабря 2015, 17:05
Скончался последний участник штурма Рейхстага, ветеран Николай Беляев. Во время Великой Отечественной войны лейтенант Беляев был комсоргом легендарного 756-го полка, солдаты которого взяли Рейхстаг в 1945 году. https://russian.rt.com/article/135441
8 декабря 2015, 17:08
Буква Ы Случай вопиющего беспредела рассказала ростовчанка. Подростки-изверги отрезали щенку лапы и содрали шкуру (ВИДЕО) http://cheliabinsk-today.ru/news/full/id/111323
В 1984 году учился в школе в Миассе. Рядом со школой был пустырь, на нем - овраг, в котором мы регулярно находили останки оргий подобных живодеров. Тогда не было жестоких фильмов и кровавых видеоигр, а живодеры - были...
8 декабря 2015, 18:17
Все идет от воспитания родителями. Я буквального только сегодня забирая ребенка с садика столкнулась не с живодером, но с подобным, а возможно в будущем именно таким мутантом. Стоял и бросался в людей и детей стдящих на скамейке железякой острой. С криками пригнись.
8 декабря 2015, 18:27
Это что-то уже на уровне мозга. Я не думаю, что родители учат детей жестокому обращению с животными. Дети могут баловаться и обидеть животное во время игры (точно так же, как и друг друга обижают), могут, когда маленькие, по незнанию причинить боль. Тут уже садизм ((( Ко-Эль, это в старой части?
9 декабря 2015, 01:57
Буква Ы Это что-то уже на уровне мозга. Я не думаю, что родители учат детей жестокому обращению с животными.
согласна с вами. Это что-то изнутри идёт....не всегда родители виноваты...сейчас телек и комп жестокость взращивают....
9 декабря 2015, 02:53
А не там ли корни где мы детей своих бережем от сильных эмоций? Когда говорят что котик потерялся, а не умер Когда избегают показывать фильмы в которых герои умирают Когда скрывают смерть родственников
9 декабря 2015, 03:18
Буква Ы Это что-то уже на уровне мозга. Я не думаю, что родители учат детей жестокому обращению с животными. Дети могут баловаться и обидеть животное во время игры (точно так же, как и друг друга обижают), могут, когда маленькие, по незнанию причинить боль. Тут уже садизм ((( Ко-Эль, это в старой части?
Нет, в самой что ни на есть новой, в центре города. Перед горбольницей, рядом с 26 школой был пустырь.
9 декабря 2015, 03:24
Буква Ы Это что-то уже на уровне мозга. Я не думаю, что родители учат детей жестокому обращению с животными. Дети могут баловаться и обидеть животное во время игры (точно так же, как и друг друга обижают), могут, когда маленькие, по незнанию причинить боль. Тут уже садизм ((( Ко-Эль, это в старой части?
Родители учат своим примером. Знаю мальчика из семьи алкоголиков, который нашёл бездомного котёнка, целый день носил его за пазухой, гладил, а потом бросил в яму и закидал камнями. Видеоигр тогда не было.
9 декабря 2015, 03:25
Мишкинамама
Буква Ы Это что-то уже на уровне мозга. Я не думаю, что родители учат детей жестокому обращению с животными.
согласна с вами. Это что-то изнутри идёт....не всегда родители виноваты...сейчас телек и комп жестокость взращивают....
Это в природе у людей (как представителей животного мира), культура и воспитание позволяют эту природу в какой-то мере придушить. Видели как котенок с мышкой играет? Тоже ведь тот еще садюга... До появления кино и видеоигр основными развлечениями толпы были публичные казни и прочие членовредительства...
9 декабря 2015, 03:29
Bondarik
Родители учат своим примером. Знаю мальчика из семьи алкоголиков, который нашёл бездомного котёнка, целый день носил его за пазухой, гладил, а потом бросил в яму и закидал камнями. Видеоигр тогда не было.
Глядя, как играют дети, Можно быть вполне спокойным, Что вовек на белом свете Не пройдут раздор и войны... (С) Губерман
9 декабря 2015, 03:36
Ко-Эль, пожалуй соглашусь. Видеоигры скорее позволяют безопасным способом выплеснуть свою жестокость. Ещё дочь писателя Леонида Андреева в своей книге «Дом на чёрной речке» рассказывала, как они с братьями регулярно издевались над петухом, тыкали в него палками...
9 декабря 2015, 03:37
Вот отрывок:
"Потом Саввка организовал травлю «газетчика» — скромного и невзрачного петуха неопределенно-белого цвета. Он никому не делал вреда, старался поскорее стушеваться при нашем появлении, но мы его замечали и сейчас же устраивали травлю. Как-то раз мы особенно долго преследовали «газетчика». Обессилившая птица забилась в кусты и лежала там неподвижно, а мы тыкали в нее палками. Моя палка упиралась в живое, вздрагивающее тело, и было что-то настолько дикое и безобразное в этой полной беспомощности приготовившегося к смерти животного, что нам троим, здоровым детям, вооруженным крепкими палками, стало наконец стыдно. Не глядя друг на друга, мы потоптались, криво усмехнулись и побросали палки. С тех пор мы оставили петуха в покое, но ощущение этого податливого тела, в смертельном страхе вздрагивающего под моей палкой, и этой смеси любопытства, жестокости и жалости мне не забыть никогда. Истязания животных прекратились совершенно, так как мы поняли основную истину, что плохо и стыдно обижать слабого, который не может защищаться. То чувство гадливости и отвращения к самим себе, какое охватило нас при травле несчастного «газетчика», и было тем голосом совести, который, раз пробудившись, уже никогда не оставляет человека."
9 декабря 2015, 04:03
Надо же, какими, оказывается, поганцами были дети у Леонида Андреева. Мне встречалось утверждение, что мучительством животных занимаются дети, не получающие достаточно внимания со стороны родителей.
9 декабря 2015, 04:06
Lia, Вчера только с подругой НЕ спорили, а просто каждая высказывала своё мнение по этому поводу. У нас у обеих дочки 4,9 и 5,4 лет. Подруга как раз-таки рассказывает, что котик потерялся и вообще всячески оберегает ребёнка от внешнего воздействия мира. Я же наоборот дочери всегда говорю правду, какой бы она не была. Но конечно в той формулировке, дабы менее ранить ребёнка. Но и дети у нас очень разные. К консенсусу так и не пришли. 🙂