Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 280 из 512
Василич, а вы надеялись?
Dоnnа
Василич, а вы надеялись?

самое смешное - на навального
как по мне, Навальный - проект кремля) такой типа душка, а потом разз - и ворье, и веры нет оппозиции)
никогда он мне не нравился
Боровой которого трудно заподозрить в пропутниских настроениях про него сказал:"Бедная, бедная блесна-живец для наивных оппозиционеров. Наверное, ей больно, когда ей засовывают крючок в пузо."
Natalika
как по мне, Навальный - проект кремля) такой типа душка, а потом разз - и ворье, и веры нет оппозиции)

Мне тоже почему то так кажется.

Ну Навальный президент... Вообще слабо себе представляю.
Как с ним мировые то лидеры общаться будут?
Ну чисто что поучаствовать
Natalika

Вы слишком невысокого мнения о Кремле и слишком большого мнения о Навальном ))
Да никого не будет, будет или Путин, или его ставленник.
Dоnnа

Обещаете?  :coolsmiley:  :mrgreen:
Natali_B
Dоnnа

к гадалке не ходи.  У россиян не будет выбора(((
Василич, у россиян огромный выбор.
Natali_B

На выборах есть выбор????  Не смешите...
Василич
Natali_B

На выборах есть выбор????  Не смешите...

А что вы называете выбором ?)
X-Tinal,  наличие сильной оппозиции. ее нет.
Natali_B
Dоnnа

Обещаю. Если наверху переворот не случится.
Василич

Её вообще нет, никакой.
Василич, ну так может претензии к оппозиции направите в таком случае? Может чего то им не хватает, раз они слабые?
Dоnnа
Natali_B
Dоnnа

Обещаю. Если наверху переворот не случится.

Не случится )))) Я вам обещаю! 🙂
Василич, ну так это строго говоря не проблема выбора, это проблема предложения
Dоnnа
Василич

Её вообще нет, никакой.

Ну вот тут не надо "ля-ля" ))
X-Tinal,  кто например?  Назовите.
Василич
X-Tinal,  кто например?  Назовите.

Да почти все другие политические партии в той или иной мере являются оппозицией.
X-Tinal, ага, покажите, хоть посмотреть.
X-Tinal
Василич
X-Tinal,  кто например?  Назовите.

Да почти все другие политические партии в той или иной мере являются оппозицией.

ПРи чем тут партия, мы же о выборах Путина говорим.
Да и какая это оппозиция - смешно
Dоnnа

Упустил как-то )
Но ответ тот же - это не проблема выбора, а проблема наличия адекватных предложений.

Dоnnа
Да и какая это оппозиция - смешно

Вам смешно, а для многих это бизнес-проекты длиною в жизнь.
Лично мое мнение - в стране есть лидеры и помимо Путина, но какой смысл им выдвигаться, если президент нормально справляется, имеет огромную популярность и поддержку большинства, и самое главное - ведет государство (при всех погрешностях) адекватным сегодняшним реалиям путем ? 🙂  С другой стороны, зачем им тратить силы на борьбу с этим путинским направлением развития, ресурсы на свою популяризацию и т.д., когда можно интегрироваться в общую с текущей властью работу и "трудиться на благо родины"... ну и себя не забывать, конечно.  Ну посмотрите, просто объективно нет даже не достойного соперника, а именно достойного курса развития страны. Для меня это лишнее подтверждение того, что Путин прекрасно справляется (хоть и не идеально, конечно).
X-Tinal  Ну посмотрите, просто объективно нет даже не достойного соперника, а именно достойного курса развития страны. Для меня это лишнее подтверждение того, что Путин прекрасно справляется (хоть и не идеально, конечно).

Да где прекрасно-то?
Народ нищает, цены растут, преступность растет, все, кто хочет, без застенчивости в карман народа лезут, а у вас все прекрасно.
Dоnnа
X-Tinal  Ну посмотрите, просто объективно нет даже не достойного соперника, а именно достойного курса развития страны. Для меня это лишнее подтверждение того, что Путин прекрасно справляется (хоть и не идеально, конечно).

Да где прекрасно-то?
Народ нищает, цены растут, преступность растет, все, кто хочет, без застенчивости в карман народа лезут, а у вас все прекрасно.

Это вы, видимо, "страну перепутали" 😉
С ценами понятно, они везде растут, не только у нас. Коррупционеров по всему миру тоже хватает. Про преступность интересно. На чем выводы о росте основаны и про обнищание тот же вопрос - по каким параметрам судите?
Dоnnа, я не говорю, что у нас все прекрасно. Моя мысль в том, что президент прекрасно справляется со своими обязанностями. О чем косвенно и свидетельствует отсутствие адекватной оппозиции.
X-Tinal
Dоnnа, я не говорю, что у нас все прекрасно. Моя мысль в том, что президент прекрасно справляется со своими обязанностями. О чем косвенно и свидетельствует отсутствие адекватной оппозиции.

И я об этом. Покажите, с чем он прекрасно справился за это время (с 2012)? Только не надо про внешнюю политику.
Цены везде растут, - это не ответ. Так как у нас на продукты, цены не выросли нигде.

А оппозиции нет, потому что никто не даст ей быть. Вот и все.

Dоnnа,
+++++
Dоnnа
X-Tinal

И я об этом. Покажите, с чем он прекрасно справился за это время (с 2012)? Только не надо про внешнюю политику.
Цены везде растут, - это не ответ. Так как у нас на продукты, цены не выросли нигде.

Мели Емеля, твоя неделя. 🙂
Цены в Белоруссии, Казахстане и на Украине растут быстрее российских. Так что ваше "нигде" - пустая болтовня...
Ко-Эль,  вы берите страны с более развитой экономикой.  Может Африку сюда приплести?
Natalika

Я думал его все-же допустят до выборов, чтобы был накал борьбы и явка.
Хотя и сейчас еще возможны варианты, если прокуроры опять начнут подавать ходатайства об освобождении, как было перед выборами мэра Москвы 🙂
Василич
Ко-Эль,  вы берите страны с более развитой экономикой.  Может Африку сюда приплести?

Я взял наших соседей со схожими стартовыми условиями. А вы предлагаете сравнивать со странами эмитирующими резервные валюты и за счет этого экспортирующими инфляцию во весь остальной мир?
Ой а можно для примера страну в которой нет коррупции,есть настоящая оппозиция и все у всех в шоколаде. Где этот рай?
Наденька-солнышко
Ой а можно для примера страну в которой нет коррупции,есть настоящая оппозиция и все у всех в шоколаде. Где этот рай?

А никто не отвтит вам. Все дружно промолчат, ибо таких стран нет.
Belk@
Наденька-солнышко

А вы просто погуглите рейтинг стран по уровню коррупции, многое станет понятно.
Василич, ну вопрос не только про коррупцию )))
а еще и про настоящую оппозицию и у всех всё в шоколаде )))

есть такие страны?
Василич
Belk@
Наденька-солнышко

А вы просто погуглите рейтинг стран по уровню коррупции, многое станет понятно.

Не хочу гуглить. Вы ведь наверняка знаете. Подскажите же нам. Мы ведь вообще можем на форуме писать. Просто погуглив и все. А так хочется общения