9 февраля 2017, 08:09
Василич, а вы надеялись?
Dоnnа
Василич, а вы надеялись?
Natalika
как по мне, Навальный - проект кремля) такой типа душка, а потом разз - и ворье, и веры нет оппозиции)
никогда он мне не нравился
Natalika
как по мне, Навальный - проект кремля) такой типа душка, а потом разз - и ворье, и веры нет оппозиции)
Dоnnа
Да никого не будет, будет или Путин, или его ставленник.
Natali_BDоnnа
Обещаете? :coolsmiley: :mrgreen:
Natali_B
Василич, у россиян огромный выбор.
ВасиличNatali_B
Василич, у россиян огромный выбор.
На выборах есть выбор???? Не смешите...
Natali_BDоnnа
Василич
X-Tinal, наличие сильной оппозиции. ее нет.
DоnnаNatali_BDоnnа
Обещаю. Если наверху переворот не случится.
DоnnаВасилич
X-Tinal, наличие сильной оппозиции. ее нет.
Её вообще нет, никакой.
Василич
X-Tinal, кто например? Назовите.
X-TinalВасилич
X-Tinal, кто например? Назовите.
Да почти все другие политические партии в той или иной мере являются оппозицией.
Dоnnа
ПРи чем тут партия, мы же о выборах Путина говорим.
Dоnnа
ПРи чем тут партия, мы же о выборах Путина говорим.
Да и какая это оппозиция - смешно
X-Tinal Ну посмотрите, просто объективно нет даже не достойного соперника, а именно достойного курса развития страны. Для меня это лишнее подтверждение того, что Путин прекрасно справляется (хоть и не идеально, конечно).
DоnnаX-Tinal Ну посмотрите, просто объективно нет даже не достойного соперника, а именно достойного курса развития страны. Для меня это лишнее подтверждение того, что Путин прекрасно справляется (хоть и не идеально, конечно).
Да где прекрасно-то?
Народ нищает, цены растут, преступность растет, все, кто хочет, без застенчивости в карман народа лезут, а у вас все прекрасно.
X-Tinal
Dоnnа, я не говорю, что у нас все прекрасно. Моя мысль в том, что президент прекрасно справляется со своими обязанностями. О чем косвенно и свидетельствует отсутствие адекватной оппозиции.
DоnnаX-Tinal
Dоnnа, я не говорю, что у нас все прекрасно. Моя мысль в том, что президент прекрасно справляется со своими обязанностями. О чем косвенно и свидетельствует отсутствие адекватной оппозиции.
И я об этом. Покажите, с чем он прекрасно справился за это время (с 2012)? Только не надо про внешнюю политику.
Цены везде растут, - это не ответ. Так как у нас на продукты, цены не выросли нигде.
Natalika
Василич
Ко-Эль, вы берите страны с более развитой экономикой. Может Африку сюда приплести?
Наденька-солнышко
Ой а можно для примера страну в которой нет коррупции,есть настоящая оппозиция и все у всех в шоколаде. Где этот рай?
Belk@Наденька-солнышко
Ой а можно для примера страну в которой нет коррупции,есть настоящая оппозиция и все у всех в шоколаде. Где этот рай?
А никто не отвтит вам. Все дружно промолчат, ибо таких стран нет.
ВасиличBelk@Наденька-солнышко
А никто не отвтит вам. Все дружно промолчат, ибо таких стран нет.
А вы просто погуглите рейтинг стран по уровню коррупции, многое станет понятно.