Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 281 из 512
Интересно кто и как эти рейтинги составляются?
А зачем нам другие страны? Надо в нашей коррупцию искоренять и хрен с ней, с оппозицией тогда
Natalika
А зачем нам другие страны? Надо в нашей коррупцию искоренять и хрен с ней, с оппозицией тогда

Согласна. Только что такое коррупция и как вы ее искорините? Ее можно уменьшить. Можно скрыть от простых граждан, а искорините ни как. Так как коррупция одна из частей власти.
Ко-Эль
Dоnnа
X-Tinal
Dоnnа, я не говорю, что у нас все прекрасно. Моя мысль в том, что президент прекрасно справляется со своими обязанностями. О чем косвенно и свидетельствует отсутствие адекватной оппозиции.

И я об этом. Покажите, с чем он прекрасно справился за это время (с 2012)? Только не надо про внешнюю политику.
Цены везде растут, - это не ответ. Так как у нас на продукты, цены не выросли нигде.

Мели Емеля, твоя неделя. 🙂
Цены в Белоруссии, Казахстане и на Украине растут быстрее российских. Так что ваше "нигде" - пустая болтовня...

Ага, ага, давайте еще с племенем мумба-юмба сравнимся.
Человек написал "везде", вот и сравнивайте, если хотите, со всеми уж тогда.

А если уж эти страны приводите, как доказательство, то давайте с ценами тогда.
Пусть будет мясо, молоко и масло.
X-Tinal
Лично мое мнение - в стране есть лидеры и помимо Путина, но какой смысл им выдвигаться, если президент нормально справляется, имеет огромную популярность и поддержку большинства, и самое главное - ведет государство (при всех погрешностях) адекватным сегодняшним реалиям путем ? 🙂  С другой стороны, зачем им тратить силы на борьбу с этим путинским направлением развития, ресурсы на свою популяризацию и т.д., когда можно интегрироваться в общую с текущей властью работу и "трудиться на благо родины"... ну и себя не забывать, конечно.  Ну посмотрите, просто объективно нет даже не достойного соперника, а именно достойного курса развития страны. Для меня это лишнее подтверждение того, что Путин прекрасно справляется (хоть и не идеально, конечно).

:mrgreen:
X-Tinal
Лично мое мнение - в стране есть лидеры и помимо Путина, но какой смысл им выдвигаться, если президент нормально справляется, имеет огромную популярность и поддержку большинства, и самое главное - ведет государство (при всех погрешностях) адекватным сегодняшним реалиям путем ? 🙂  С другой стороны, зачем им тратить силы на борьбу с этим путинским направлением развития, ресурсы на свою популяризацию и т.д., когда можно интегрироваться в общую с текущей властью работу и "трудиться на благо родины"... ну и себя не забывать, конечно.  Ну посмотрите, просто объективно нет даже не достойного соперника, а именно достойного курса развития страны. Для меня это лишнее подтверждение того, что Путин прекрасно справляется (хоть и не идеально, конечно).
Теперь понятно ваше возвращение на форум-скоро президентские выборы))) Будете мамочка "мозги промывать"....
Фарфоровая кукла
X-Tinal
Лично мое мнение - в стране есть лидеры и помимо Путина, но какой смысл им выдвигаться, если президент нормально справляется, имеет огромную популярность и поддержку большинства, и самое главное - ведет государство (при всех погрешностях) адекватным сегодняшним реалиям путем ? 🙂  С другой стороны, зачем им тратить силы на борьбу с этим путинским направлением развития, ресурсы на свою популяризацию и т.д., когда можно интегрироваться в общую с текущей властью работу и "трудиться на благо родины"... ну и себя не забывать, конечно.  Ну посмотрите, просто объективно нет даже не достойного соперника, а именно достойного курса развития страны. Для меня это лишнее подтверждение того, что Путин прекрасно справляется (хоть и не идеально, конечно).
Теперь понятно ваше возвращение на форум-скоро президентские выборы))) Будете мамочка "мозги промывать"....

:2funny:
что вы... мои скрытые мотивы гораздо амбициознее и глобальнее - я хочу завоевать полмира, и начну с этого форума  :lol:
если вы не против, конечно  :laugh:
Путин будет снова плакать от счастья!))
Dоnnа
Ко-Эль
Dоnnа
X-Tinal
Dоnnа, я не говорю, что у нас все прекрасно. Моя мысль в том, что президент прекрасно справляется со своими обязанностями. О чем косвенно и свидетельствует отсутствие адекватной оппозиции.

И я об этом. Покажите, с чем он прекрасно справился за это время (с 2012)? Только не надо про внешнюю политику.
Цены везде растут, - это не ответ. Так как у нас на продукты, цены не выросли нигде.

Цены в Белоруссии, Казахстане и на Украине растут быстрее российских. Так что ваше "нигде" - пустая болтовня...

Вы написали "нигде", а не "везде". Сами то хоть читайте свои тексты.
Анализ сами проведите, если вам нужно. Мне достаточно сравнение официальных цифр инфляции, которые выводят в разных странах по близкой методологии.
Natalika

Искоренение коррупции - процесс непрерывный, у нас есть в этом определенные успехи. Это вам каждый, общавшийся с гаишниками лет 10 назад, скажет.
Последний год появилось сравнительно новое явление - начали "брать" высокопоставленных силовиков, причем при больших деньгах. Раньше такого не было.
Ко-Эль,  как объяснить дворцы высокопоставленных чинов?
Василич, а во всем остальном "цивилизованном" мире чиновники живут в коммуналках?
Ко-Эль
Dоnnа
Ко-Эль
Dоnnа
X-Tinal

Анализ сами проведите, если вам нужно. Мне достаточно сравнение официальных цифр инфляции, которые выводят в разных странах по близкой методологии.

Сами перечитайте.
Мне анализ не нужен, это же вы решили поспорить. А мне достаточно цен в магазине, официальные цифры меня не интересуют. Мне по ним не продают.
Василич
Путин будет снова плакать от счастья!))

В этот раз не будет. Не от чего.
Я думаю, в этот раз и явка будет так себе, какой смысл идти голосовать, если результат заранее известен?
Karamell
Василич, а во всем остальном "цивилизованном" мире чиновники живут в коммуналках?

В жилье соответственно их официальному доходу.
Василич
Karamell

В жилье соответственно их официальному доходу.

:смеется:
Natali_B,  типа я опять деньги чужие считаю?  Да считаю, но не у бизнесменов каких нибудь, а у слуг народа, они не на свои дворцы себе строят.
BlackCat
Президент Владимир Путин наградил председателя совета директоров ЗАО «Русская медная компания» Игоря Алтушкина Орденом Дружбы
http://pravdaurfo.ru/news/148335-putin-nagradil-igorya-altushkina-ordenom-druzhby

вот ведь....
Василич
Natali_B,  типа я опять деньги чужие считаю?  Да считаю, но не у бизнесменов каких нибудь, а у слуг народа, они не на свои дворцы себе строят.

Нет. Не типа. Просто ерунду написали )
Тан4ик
BlackCat
Президент Владимир Путин наградил председателя совета директоров ЗАО «Русская медная компания» Игоря Алтушкина Орденом Дружбы
http://pravdaurfo.ru/news/148335-putin-nagradil-igorya-altushkina-ordenom-druzhby

вот ведь....

да уж -как там у высоцкого- "отберите орден у Насера- не подходит к ордену насер"😉)
Dоnnа
Ко-Эль
Dоnnа
Ко-Эль
Dоnnа
X-Tinal

Сами перечитайте.
Мне анализ не нужен, это же вы решили поспорить. А мне достаточно цен в магазине, официальные цифры меня не интересуют. Мне по ним не продают.

Так вы же про весь мир говорите, что "так как у нас на продукты, цены не выросли нигде". Вы это откуда узнали? Во всех странах мира хлеб молоко регулярно покупаете? Если нет - то на каком основании такие категоричные выводы?
Ко-Эль
Natalika

Искоренение коррупции - процесс непрерывный, у нас есть в этом определенные успехи. Это вам каждый, общавшийся с гаишниками лет 10 назад, скажет.
Последний год появилось сравнительно новое явление - начали "брать" высокопоставленных силовиков, причем при больших деньгах. Раньше такого не было.
Ой наивный вы наш форумчанин!
Это вы не общались с водителями большегрузов )))
А из лчного опыта:я как денег гаишникам не давала 10 лет назад, так и не собираюсь))
А про гаишников в Ростовской обл и Краснодарском крае можете прочиать в темках про путешествие на личном авто-"не берут" еще как!
Ко-Эль
Dоnnа
Ко-Эль
Dоnnа
Ко-Эль
Dоnnа
X-Tinal

Сами перечитайте.

Так вы же про весь мир говорите, что "так как у нас на продукты, цены не выросли нигде". Вы это откуда узнали? Во всех странах мира хлеб молоко регулярно покупаете? Если нет - то на каком основании такие категоричные выводы?
Дамы! Не вижу смысла спорить с людьми, у которых заниженная самооценка, и люди считают что это не достаточно высокие цены, а зарплаты у людей, в первую очередь у врачей, учителей, продавцов в размере 16-18 т.р. это достойные их труду зарплаты.
Заниженная самооценка-это вообще беда нашего народа. Не зря же крепостное право среди стран Европы у нас было отменено позже всех. Тоже все нормально было и всем все нравилось видимо. Терпеть у нас в крови!!!
Фарфоровая кукла, не видите смысла спорить - не спорьте. Зачем человека принижать?
Natali_B
Фарфоровая кукла, не видите  смысла спорить - не спорьте. Зачем человека принижать?
Какого человека? Я обобщенно написала про такой тип людей.
Фарфоровая кукла
Natali_B
Фарфоровая кукла, не видите  смысла спорить - не спорьте. Зачем человека принижать?
Какого человека? Я обобщенно написала про такой тип людей.

Вообще вы про всех написали. Вы себя к русским людям относительно?
Наденька-солнышко,не то что отношу себя к русским, это моя национальность!Жаль, что сейчас в паспорте это не указывают. Я-за! Только не поняла, к чему вы вопрос про национальность задали?
Не все, но большинство жителей нашей страны терпят и считают эту ситуацию нормальной. Я-нет, бывают же исключения...
Фарфоровая кукла
Наденька-солнышко,не то что отношу себя к русским, это моя национальность!Жаль, что сейчас в паспорте это не указывают. Я-за! Только не поняла, к чему вы вопрос про национальность задали?
Не все, но большинство жителей нашей страны терпят и считают эту ситуацию нормальной. Я-нет, бывают же исключения...

Может тогда надо как то сдерженей о многих отзываться? А то ведь многие на свой счет принимают ваши слова. И не все их могут устроить...
Наденька-солнышко,так один в поле не воин.
Если большинство терпят гнет. А остальная меньшая часть поделена на две: те кто наживаются за счет этого большинства и те, кого эту ситуацию видит и понимает всю ненормальность происходящего. Каждый пусть сам определится, к какой  условной части он относится. Деление условно и это лично мое видение.
Фарфоровая кукла

Кто терпит то? ))) Если вы чем то не удовлетворены, и терпите, то не нужно за всех говорить. Люди действительно разные. Кому то хватает того, чего вам мало. Кто то имеет гораздо больше чем вы.
Фарфоровая кукла

А что вы делаете? На форуме пишете?
marisabelca
Фарфоровая кукла

:смеется:
marisabelca
Фарфоровая кукла

действительно )) интересно, что вы делаете?
Про крепостное право я бы поспорила. Америка, конечно, не Европа. Тем не менее, о скотском отношении к рабам из Африки известно всем. И рабы у них были до конца 19 века.
Рыжуша
marisabelca
Фарфоровая кукла

действительно )) интересно, что вы делаете?
Информирование и просвещение-это тоже дело.  Не все могут правильно определить причину-следствие:результат егэизации страны. Плюс высказать альтернативное мнение, чтоб человек  мог с другой стороны посмотреть на ситуацию.
GIFT, Америка, конечно, не Европа. И спорить не о чем.
Мне так интересно всегда люди судят о благополучии страны только глядя на материальное положения себя и близких.  Дальше ничего не видят...
Василич,страна-это территория. Лично я сужу о благополучии большей части народонаселения.
Фарфоровая кукла
Василич,страна-это территория. Лично я сужу о благополучии большей части народонаселения.

И каково оно благополучие?  А состояние дорог, бюрократизм, состояние медицины, образование, средняя продолжительность жизни никак не волнует?  Попа в тепле и хоть трава не расти?
Василич, хорошо там, где нас нет. А все перечисленное-спутник любой страны. В каждой избушке свои погремушки. Хотя, некоторые моменты у нас выбиваются в лидеры. Дороги точно)