Фарфоровая кукла
Рыжуша
marisabelca
Фарфоровая кукла
Не все, но большинство жителей нашей страны терпят и считают эту ситуацию нормальной. Я-нет, бывают же исключения...
А что вы делаете? На форуме пишете?
действительно )) интересно, что вы делаете?
Информирование и просвещение-это тоже дело. Не все могут правильно определить причину-следствие:результат егэизации страны. Плюс высказать альтернативное мнение, чтоб человек мог с другой стороны посмотреть на ситуацию.
чтобы информировать и уж тем более просвещать, да еще
Фарфоровая кукла
Василич,страна-это территория. Лично я сужу о благополучии большей части народонаселения.
нужно владеть некоторыми знаниями, в том числе официальными, а не просто в интернете прочитать)))
Можно ссылки на какие то источники официальные, что все так плохо у народа нашего?
Лично я ни за, ни против, да есть у нас проблемы с медициной, образованием, дорогами, ЖКХ, коррупцией и т.п., но вы так радеете за народ, который якобы плохо живет по вине Путина, а кто обеспечивает реализацию медицины, образования и т.п.?
По мне так каждый живет так как сам этого хочет)
Я тут принимала участие в одной игре, и там нужно было задать несколько вопросов своим близким в том числе: "Богатые какие они?" и "Почему у бедных нет денег", так все, кого я спросила, не богатые к слову люди, как раз из той категории большинства о которой все так заботятся, сказали, что в отсутствии у них денег виноваты только они сами и никто другой)))
Так что иногда лучше заниматься просвещением не в вопросе кто виноват, а именно в вопросе "Что делать?!"