21 марта 2017, 09:36
Natali_B
Опять двадцать пять )))
:2funny:
Natali_B
Опять двадцать пять )))
Dоnnа
Natali_B, я уже давно имею свое мнение, и мне не надо знать, какое мнение у либералов, демократов или кто там еще есть.
Те, кто бьют себя пяткой в грудь, поливают зеленкой, кидаются яйцами - это и есть для меня ватники - потомки Шарикова.
К кому вы себя причисляете, уж не знаю, вам виднее.
marisabelcaKaramellа мне вот интересно, у нас что своих портов нет?Василич
Насчет Крыма нашла комментарий интересный, так же думаю. Да простит меня автор, вставлю. Это ответ на вопрос: "Почему не все рады что "Крым наш"?
И между прочим, Севастополь был отдан в аренду России до 2042 года, так что все разговоры насчёт "там назавтра бы была база НАТО!" - это либо по незнанию, либо по неразумности (см. выше про манипулирование общественным сознанием), либо откровенный... э-э... забыл слово, вкусное такое было... ну неважно.
Кто-то реально верит, что после всего того, что произошло в Украине, договор аренды портов остался бы в силе?)))) Вы сами в это верите?))) Или через месяц все было бы переделано под Натовские нужды? 🙂
Я вообще стараюсь обходить политику стороной, но все же вполне очевидно, что в Крым сейчас нужно вваливать огромные деньги, а с нынешним курсом нефти это не так уж и просто делать, никто ведь не сомневается в том, что сильные мира не планируют сами ужиматься, значит будут ужимать нас. Платон, камеры на всех дорогах, повышение налога на имущество и т.п. - это все финансирование в том числе и Крыма. Причем я абсолютна беспристрастна, лично меня все эти новые поборы не касаются, но задуматься стоит, перед тем как кричать КрымНаш!
marisabelcaKaramellВасилича мне вот интересно, у нас что своих портов нет?
Насчет Крыма нашла комментарий интересный, так же думаю. Да простит меня автор, вставлю. Это ответ на вопрос: "Почему не все рады что "Крым наш"?
Я вообще стараюсь обходить политику стороной, но все же вполне очевидно, что в Крым сейчас нужно вваливать огромные деньги, а с нынешним курсом нефти это не так уж и просто делать, никто ведь не сомневается в том, что сильные мира не планируют сами ужиматься, значит будут ужимать нас. Платон, камеры на всех дорогах, повышение налога на имущество и т.п. - это все финансирование в том числе и Крыма. Причем я абсолютна беспристрастна, лично меня все эти новые поборы не касаются, но задуматься стоит, перед тем как кричать КрымНаш!
все эти события или подобные вполне себе происходили и до присоединения крыма - так что задуматься надо когда во всех событиях причиной присоединение крыма видишь. До крыма что и налоги не повышались и коммуналка не росла? Да неужели? Или до присоединения крыма у нас государство всеобщей социальной справедливости и благоденствия было?
Василич
Да позвали бы всех желающих Крымчан жить в Россию, страна большая, всем бы места хватило.
Ко-ЭльВасилич
Да позвали бы всех желающих Крымчан жить в Россию, страна большая, всем бы места хватило.
Так их и позвали, а они свое принесли 🙂
Natali_B
Василич, а территории значит нам не нужны? )) Да, вас в президенты точно нельзя. Всю страну разбазарите.
Ко-ЭльNatali_B
Василич, а территории значит нам не нужны? )) Да, вас в президенты точно нельзя. Всю страну разбазарите.
Вот евреи же странные, за клочок земли цепляются, им же предлагали целую Еврейскую АО: и земли богатые и климат не слишком жесткий, а главное - соседи чудесные, никаких мусульман, арабов там, персов. А что-то не едут туда 🙂
Василич
alst
надеюсь любители "проучить чтоб неповадно" полностью удовлетворены диагнозами ребенка
X-Tinalalst
надеюсь любители "проучить чтоб неповадно" полностью удовлетворены диагнозами ребенка
Вы меру то знайте своего трёпа.
Natali_B
alst, но это действительно хороший урок! Как по другому сказать? Если бы мальчик сидел на уроке и делал задание и тут к нему подлетает мужик...... Ну ладно, если бы мальчик шел с портфелем домой по дороге от школы до дома, и тут к нему подлетает мужик..... И делает все то что описано, треплет, бьет и т.д. Совершенно другой разговор! Не требуйте от нас эмоций как будто мы родители этого мальчика. Но мальчик сам виноват в этом.
alstNatali_B
alst, но это действительно хороший урок! Как по другому сказать? Если бы мальчик сидел на уроке и делал задание и тут к нему подлетает мужик...... Ну ладно, если бы мальчик шел с портфелем домой по дороге от школы до дома, и тут к нему подлетает мужик..... И делает все то что описано, треплет, бьет и т.д. Совершенно другой разговор! Не требуйте от нас эмоций как будто мы родители этого мальчика. Но мальчик сам виноват в этом.
эмоций от вас никто не требует. Требуется не называть преступление "хорошим уроком" и тем самым пусть косвенно не оправдывать преступника.
Dоnnа
Я что-то не пойму, а с чего взяли, что это существо учило мальчика, что нельзя у дороги играть? Кто-то слышал что-ли о чем он говорил?
Скорее разозлился и орал, что его крутую машину обрызгали.
X-Tinal
Dоnnа, а никто и не говорил, что он осознанно из любви к ребенку пытался чему-то того научить 🙂 Но урок тем не менее имел место быть.
Natali_BX-Tinal
Dоnnа, а никто и не говорил, что он осознанно из любви к ребенку пытался чему-то того научить 🙂 Но урок тем не менее имел место быть.
Вы не мой муж случайно? ))) У меня с ним тоже мнение в 99% случаев совпадает ))
X-TinalNatali_BX-Tinal
Вы не мой муж случайно? ))) У меня с ним тоже мнение в 99% случаев совпадает ))
не))) Я ничей, я сам по себемальчикмуж )))
X-Tinal
X-Tinal