Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 298 из 512
X-Tinal
Василич
X-Tinal, вот как то не чувствую результатов то...((  Только хуже и хуже..

Я чувствую, вижу. Мне не хуже.

То есть лично у Вас прекрасные дороги, цены не растут, лечат высококвалифицированные врачи?
Василич, вот представляете, цены растут везде. Во всем мире. И это не показатель того, что правительство плохое. Что уж совсем то ерунду писать ....
Про Крым так это вообще слов нет.
Василич,
состояние дорог медленно, но верно улучшается, хотя Челябинск здесь не очень хороший пример, но федеральная М5 точно улучшается, - расширяется и становится ровнее 🙂

К врачам не хожу, предпочитаю другие средства, или пока не нужно 🙂 так что тут не могу спорить

Цены в кредитной системе всегда растут.  Стараюсь увеличивать абсолютный достаток и уменьшать траты 🙂 Но ценам на продукты не особенно рад, только сколько помню, они всегда были дорогие относительно ЗП (для меня по крайней мере)

Я специально не выхожу за чисто очное мировосприятие, если вы заметили 🙂
В Нью-Йорке водители такси во время теракта возили всех бесплатно. В Москве во время взрыва в аэропорту наши водители подняли цены вдвое.

Инфляция за 2014 год в США 2 %, а в России 11.
Василич, зато в США тюрьмы для детей, ювиналка, лечение невозможно дорогое, нет доступного обучения, купить квартиру вообще мало у кого есть возможность - всю жизнь живут в съемном, нет маткапитала, продукты по карточкам..... еще геи кругом за свои права и равенства борются!!! Ну просто мечта каждого, а не страна!!! Волшебная, одним словом...

п.с. ничего личного ))).
а у нас всего лишь дороги и цены на продукты делают жизни невыносимыми... такие невыносимые, что пройти с коляской негде по двору... - у всех от невыносимости по одной машине-то точно!

У нас прекрасная страна! Нормальный, адекватный президент. Который, кстати, не боится общаться напрямую с народом, в отличие от многих!!! Все наверное знают ежегодные прямые эфиры.

Василич
В Нью-Йорке водители такси во время теракта возили всех бесплатно. В Москве во время взрыва в аэропорту наши водители подняли цены вдвое.

Сначала фэйки распространяют, а потом сами же на них ссылаются...
Василич

а при чем тут государство? Или Путин лично заставлял каждого таксиста брать двойную плату??? Многое зависит от каждого отдельно взятого человека. И уж коли в нашей стране столько "зас****цев", то чего вы хотите от Путина то?
marisabelca
Василич

а при чем тут государство? Или Путин лично заставлял каждого таксиста брать двойную плату??? Многое зависит от каждого отдельно взятого человека. И уж коли в нашей стране столько "зас****цев", то чего вы хотите от Путина то?

вот согласна с Вами полностью!!!
Василич
Насчет Крыма нашла комментарий интересный, так же думаю. Да простит меня автор, вставлю. Это ответ на вопрос: "Почему не все рады что "Крым наш"?

Потому что большинство крайне редко бывает правым. В истории практически всегда "на длинной дистанции" правым оказывается меньшинство. То меньшинство, которым трудно манипулировать, которому трудно промывать мозги.

Крым, безусловно, должен был принадлежать России. Как Судеты или Восточная Пруссия - Германии. Как Англия - Дании (кто не верит, может ещё раз перечитать "Гамлета"😉, Индия - Англии а Финляндия - Швеции.

Только история распорядилась так, как распорядилась. Ну вот так получилось, что Крым оказался в другой стране. Между прочим, братской стране. Между прочим, никто не мешал ездить туда каждое лето и покупать там что понравится. И между прочим, Севастополь был отдан в аренду России до 2042 года, так что все разговоры насчёт "там назавтра бы была база НАТО!" - это либо по незнанию, либо по неразумности (см. выше про манипулирование общественным сознанием), либо откровенный... э-э... забыл слово, вкусное такое было... ну неважно.

Так вот. Историческая справедливость - это, конечно, хорошо. Только если по этому пути идти до конца и честно - то Крым надо отдать то ли туркам, то ли грекам, а всю Сибирь - Монголии. Или Китаю. Жалко отдавать? Дык справедливо же! Народ против? А вы попробуйте провести на Сахалине референдум насчёт "восстановления исторической справедливости" и возвращения в состав Японии - держу пари, результаты могут оказаться неожиданными.

Ну и самое-то главное. Историческую справедливость нынче не восстанавливают попранием международных законов. Существовало несколько международных договоров, плюс несколько двусторонних договоров, по которым Россия обязалась, перед всем честным народом, уважать и блюсти территориальную целостность Украины. Что, в 1994 году не знали про историческую справедливость? В 1997 году - не знали? В 2003 году, уже при Путине, - не знали?

Ребятки... Pacta sunt servanda. В Европе этот принцип очень сильно уважают. В Европе уже семьдесят лет никто ни у кого ничего не захватывал. В Европе уже сорок лет как действет Хельсинский акт о нерушимости границ. И когда в Веропе нарушают привычный и, главное, узаконенный порядок - им это очень сильно не нравится. Ещё больше им не нравится, когда это делается военным путём (пусть даже официально это и отрицается). Вот за это - за нарушение подписанных договоров и аннексию (да-да) чужой территории - и ввели санкции. Да и то не против России, а против некоторых персонажей российской действительности, - всё ж там у них понимают разницу между страной и государством, ту разницу, которую то самое "обчество" в упор не замечает. Или не хочет замечать. И вот поэтому Макаревич, Явлинский и аз, грешный, "не приветствуют".

За державу обидно...

Автор брешет как сивый мерин.
Для начала "забыл", что перед возвратом Крыма на Украине произошел вооруженный нацистский переворот, законный президент - вынужден был бежать, и в Киеве не осталось законной власти. И именно поэтому Украина лишилась Крыма.
Про нерушимость границ Европы - такая же брехня. ФРГ не проводила аннексию ГДР, причем без референдума? Сербию не бомбили, чтобы отторгнуть Косово?
Про то, что санкции были только против "отдельных персонажей" - опять брехня. Наши контрсанкции были введены после введения Западом секторальных санкций против целых отраслей промышленности.
Ну и про международные договора - тоже брехня. Меморандум - это не договор.
Короче там кроме предлогов - ни слова правды 🙂
Ко-Эль,  хорошо излагаете, пусть так, спорить не буду, но останусь при своем мнении.
Будет ли Крымчанам лучше в составе России? Скорее всего, да. Зарплаты в России больше, а про политические свободы на пустой желудок не думается.
Хорошо ли России от присоединения Крыма? Именно России и россиянам, а не рейтингу Путина?
Василич
Ко-Эль,  хорошо излагаете, пусть так, спорить не буду, но останусь при своем мнении.
Будет ли Крымчанам лучше в составе России? Скорее всего, да. Зарплаты в России больше, а про политические свободы на пустой желудок не думается.
Хорошо ли России от присоединения Крыма? Именно России и россиянам, а не рейтингу Путина?

а почему россиянам должно быть плохо? судя по темке отдыха россиянам тоже хорошо
Что мешало и раньше туда ездить?  Мой сын ездил в Крым в спортивный лагерь в 2012, отлично отдохнул.
Василич
Что мешало и раньше туда ездить?  Мой сын ездил в Крым в спортивный лагерь в 2012, отлично отдохнул.

а почему это должно свидетельствовать о страданиях россиян в связи с присоединением крыма? вы  ж об этом говорили? или решили передернуть тему?
И вообще последние 3,5 года вы где-то отсутствовали? Игнорирование вами событий последних трех лет как-то странно выглядит - все что предшествовало присоединению  мимо вас прошло что-ли?
И почему вы собственно противопоставляете крым россии? мы всегда были и есть одним народом - а если вам это не нравится то это ваша проблема.
Василич
Ко-Эль,  хорошо излагаете, пусть так, спорить не буду, но останусь при своем мнении.

Какие политические свободы? )))) Вы хоть понимаете о чем пишете?
По поводу хорошо ли россиянам от присоединения Крыма и действительно ли крымчанам хорошо от присоединения только из-за зарплат, ну хоть статистику какую-нибудь почитайте чтоли. Не 100% конечно, есть и такие как вы )) Но их очень мало.
Василич
Ко-Эль,  хорошо излагаете, пусть так, спорить не буду, но останусь при своем мнении.

А что плохого то, санкции что-ли от присоединения? Не было бы присоединения Крыма - ввели бы санкции за слезинку гея или еще кого. Список Магнитского и поправка Джексона-Веника вам как пример.
Какие-то негодяи облили Навального зеленкой:
https://m.youtube.com/watch?v=_nKkLiN8gwE
ekkle

это нодовцы по-моему всякой такой фигней занимаются
alst,только дополнительную рекламу ему делают такими действиями.
Нехило его так облили... мне понравилось, что он журналиста выгнал, а потом на конференции ратовал за свободу слова. Переобувальщик....
ekkle

фантомас )))

Василич
Насчет Крыма нашла комментарий интересный, так же думаю. Да простит меня автор, вставлю. Это ответ на вопрос: "Почему не все рады что "Крым наш"?

И между прочим, Севастополь был отдан в аренду России до 2042 года, так что все разговоры насчёт "там назавтра бы была база НАТО!" - это либо по незнанию, либо по неразумности (см. выше про манипулирование общественным сознанием), либо откровенный... э-э... забыл слово, вкусное такое было... ну неважно.

Кто-то реально верит, что после всего того, что произошло в Украине, договор аренды портов остался бы в силе?)))) Вы сами в это верите?))) Или через месяц все было бы переделано под Натовские нужды? 🙂
Навального сейчас посмотрела. Лицо так ровно разукрашено, как то не верится, что можно так ровно облить из груши. Полосками наверное как то получилось бы. А у него как кисточкой ровно покрашено. И руки то же самое. А белоснежная рубашка с чистым воротничком доходящим почти до зеленого лица. Без единого пятнышка. Не сильно вобщем похоже что его облили.
Natali_B
Навального сейчас посмотрела. Лицо так ровно разукрашено, как то не верится, что можно так ровно облить из груши. Полосками наверное как то получилось бы. А у него как кисточкой ровно покрашено. И руки то же самое. А белоснежная рубашка с чистым воротничком доходящим почти до зеленого лица. Без единого пятнышка. Не сильно вобщем похоже что его облили.

я тоже удивлена аккуратности ))) а так реально - фантомас - особенно когда говорить начинает )))))))
Ух!!! эти аккуратные негодяи  :knuppel2:.

:2funny: :2funny: :2funny:
Рыжуша, да. Ватники они такие. Аккуратные  :coolsmiley:
Вежливые люди и аккуратные ватники. Вот она Россия.
Natali_B

Кто такие ватники, по вашему мнению?
Василич
Natali_B

Да ладно, Василич, шутит Natali_B  😉 🙂.
Рыжуша,  да я поняла,))) просто интересно кто такие ватники.
Василич

Во все времена государство только выигрывало от присоединения новых территорий (с новыми налогоплательщиками😉 🙂

1. Контроль в Черноморском регионе.
2. Не надо платить Украине кучу миллионов долларов в год за аренду базы (а скорее всего мы бы просто лишились базы😉.
3. Кроме порта к нам перешли военные объекты, в том числе пара десятков кораблей.
4. Месторождения газа и нефти.
5. Туризм.

Сейчас будут много вкладывать, но это инвестирование, и Крым по-любому будет позже окупаться.
Из всего этого логичный вывод о том, что России и нам гражданам присоединение Крыма очень выгодно, - это и  усиление геополитического влияния страны, и укрупнение экономики. Глупо думать, что все это не отражается или отрицательно сказывается на нашем с вами благосостоянии, что коррупция все съест, что нас задавит мировое сообщество и т.д. Если так думать, то любые, даже явно, положительные события можно свести к тому, что эти события вредны.
Василич
Natali_B
Рыжуша, да. Ватники они такие. Аккуратные  :coolsmiley:

Вам действительно это интересно? 🙂 Или так, для общего развития интересуетесь? )

Рыжуша
Василич
Natali_B

Да ладно, Василич, шутит Natali_B  😉 🙂.

Почему сразу шучу? )) Навальный же с ватниками борется. Враги они его. Но они его считают достойным противником, вон как аккуратно все сделали  :mrgreen:
Василич
Natali_B

так ваши единомышленники пишущие идиотские статьи на тему "зачем нам крым" привыкли называть всех кто не осуждает вместе с ними присоединения крыма и не считает навального своей единственной надеждой
Natali_B

ну значит никто и не брызгал - сам измазался
alst, это больше на правду похоже ))
Василич
Natali_B

Потомки Шарикова.

Natali_B, а где вы увидели, что Навальный борется с ватниками? Тоже хочу почитать.
Dоnnа
Василич
Natali_B

Потомки Шарикова.

Правда? По мнению многих либерально настроенных граждан (и в России, и на украине) ватники это почти все население России. Себя вы естественно не причисляете. Т.е. по вашему я, т.к. к либералам я себя не причисляю, потомок Шарикова? Так же как и почти все население России. Кроме естественно, немногих просветленных.
Девочки, зачем ярлыки клеить? Если ты не согласен с политикий Путина - либерал, согласен - ватник. Ну вот я внешнюю политику частично поддерживаю. А внутреннюю - нет, т.к. реально с определенного времени сдвиги пошли в обратную сторону. Я кто? Ватный либерал? Или либеральный ватник?
Natali_B, я уже давно имею свое мнение, и мне не надо знать, какое мнение у либералов, демократов или кто там еще есть.
Те, кто бьют себя пяткой в грудь, поливают зеленкой, кидаются яйцами - это и есть для меня ватники - потомки Шарикова.
К кому вы себя причисляете, уж не знаю, вам виднее.
Karamell

Василич

И между прочим, Севастополь был отдан в аренду России до 2042 года, так что все разговоры насчёт "там назавтра бы была база НАТО!" - это либо по незнанию, либо по неразумности (см. выше про манипулирование общественным сознанием), либо откровенный... э-э... забыл слово, вкусное такое было... ну неважно.

Кто-то реально верит, что после всего того, что произошло в Украине, договор аренды портов остался бы в силе?)))) Вы сами в это верите?))) Или через месяц все было бы переделано под Натовские нужды? 🙂
  а мне вот интересно, у нас что своих портов нет?
Я вообще стараюсь обходить политику стороной, но все же вполне очевидно, что в Крым сейчас нужно вваливать огромные деньги, а с нынешним курсом нефти это не так уж и просто делать, никто ведь не сомневается в том, что сильные мира не планируют сами ужиматься, значит будут ужимать нас. Платон, камеры на всех дорогах, повышение налога на имущество и т.п. - это все финансирование в том числе и Крыма. Причем я абсолютна беспристрастна, лично меня все эти новые поборы не касаются, но задуматься стоит, перед тем как кричать КрымНаш!
Опять двадцать пять )))