20 марта 2017, 15:48
X-TinalВасилич
X-Tinal, вот как то не чувствую результатов то...(( Только хуже и хуже..
Я чувствую, вижу. Мне не хуже.
То есть лично у Вас прекрасные дороги, цены не растут, лечат высококвалифицированные врачи?
X-TinalВасилич
X-Tinal, вот как то не чувствую результатов то...(( Только хуже и хуже..
Я чувствую, вижу. Мне не хуже.
Василич
В Нью-Йорке водители такси во время теракта возили всех бесплатно. В Москве во время взрыва в аэропорту наши водители подняли цены вдвое.
Василича при чем тут государство? Или Путин лично заставлял каждого таксиста брать двойную плату??? Многое зависит от каждого отдельно взятого человека. И уж коли в нашей стране столько "зас****цев", то чего вы хотите от Путина то?
В Нью-Йорке водители такси во время теракта возили всех бесплатно. В Москве во время взрыва в аэропорту наши водители подняли цены вдвое.
Инфляция за 2014 год в США 2 %, а в России 11.
marisabelcaВасилича при чем тут государство? Или Путин лично заставлял каждого таксиста брать двойную плату??? Многое зависит от каждого отдельно взятого человека. И уж коли в нашей стране столько "зас****цев", то чего вы хотите от Путина то?
Инфляция за 2014 год в США 2 %, а в России 11.
Василич
Насчет Крыма нашла комментарий интересный, так же думаю. Да простит меня автор, вставлю. Это ответ на вопрос: "Почему не все рады что "Крым наш"?
Потому что большинство крайне редко бывает правым. В истории практически всегда "на длинной дистанции" правым оказывается меньшинство. То меньшинство, которым трудно манипулировать, которому трудно промывать мозги.
Крым, безусловно, должен был принадлежать России. Как Судеты или Восточная Пруссия - Германии. Как Англия - Дании (кто не верит, может ещё раз перечитать "Гамлета"😉, Индия - Англии а Финляндия - Швеции.
Только история распорядилась так, как распорядилась. Ну вот так получилось, что Крым оказался в другой стране. Между прочим, братской стране. Между прочим, никто не мешал ездить туда каждое лето и покупать там что понравится. И между прочим, Севастополь был отдан в аренду России до 2042 года, так что все разговоры насчёт "там назавтра бы была база НАТО!" - это либо по незнанию, либо по неразумности (см. выше про манипулирование общественным сознанием), либо откровенный... э-э... забыл слово, вкусное такое было... ну неважно.
Так вот. Историческая справедливость - это, конечно, хорошо. Только если по этому пути идти до конца и честно - то Крым надо отдать то ли туркам, то ли грекам, а всю Сибирь - Монголии. Или Китаю. Жалко отдавать? Дык справедливо же! Народ против? А вы попробуйте провести на Сахалине референдум насчёт "восстановления исторической справедливости" и возвращения в состав Японии - держу пари, результаты могут оказаться неожиданными.
Ну и самое-то главное. Историческую справедливость нынче не восстанавливают попранием международных законов. Существовало несколько международных договоров, плюс несколько двусторонних договоров, по которым Россия обязалась, перед всем честным народом, уважать и блюсти территориальную целостность Украины. Что, в 1994 году не знали про историческую справедливость? В 1997 году - не знали? В 2003 году, уже при Путине, - не знали?
Ребятки... Pacta sunt servanda. В Европе этот принцип очень сильно уважают. В Европе уже семьдесят лет никто ни у кого ничего не захватывал. В Европе уже сорок лет как действет Хельсинский акт о нерушимости границ. И когда в Веропе нарушают привычный и, главное, узаконенный порядок - им это очень сильно не нравится. Ещё больше им не нравится, когда это делается военным путём (пусть даже официально это и отрицается). Вот за это - за нарушение подписанных договоров и аннексию (да-да) чужой территории - и ввели санкции. Да и то не против России, а против некоторых персонажей российской действительности, - всё ж там у них понимают разницу между страной и государством, ту разницу, которую то самое "обчество" в упор не замечает. Или не хочет замечать. И вот поэтому Макаревич, Явлинский и аз, грешный, "не приветствуют".
За державу обидно...
Василич
Ко-Эль, хорошо излагаете, пусть так, спорить не буду, но останусь при своем мнении.
Будет ли Крымчанам лучше в составе России? Скорее всего, да. Зарплаты в России больше, а про политические свободы на пустой желудок не думается.
Хорошо ли России от присоединения Крыма? Именно России и россиянам, а не рейтингу Путина?
Василич
Что мешало и раньше туда ездить? Мой сын ездил в Крым в спортивный лагерь в 2012, отлично отдохнул.
Василич
Ко-Эль, хорошо излагаете, пусть так, спорить не буду, но останусь при своем мнении.
Будет ли Крымчанам лучше в составе России? Скорее всего, да. Зарплаты в России больше, а про политические свободы на пустой желудок не думается.
Хорошо ли России от присоединения Крыма? Именно России и россиянам, а не рейтингу Путина?
Василич
ekkle
Какие-то негодяи облили Навального зеленкой:
https://m.youtube.com/watch?v=_nKkLiN8gwE
ekkle
Какие-то негодяи облили Навального зеленкой:
https://m.youtube.com/watch?v=_nKkLiN8gwE
Василич
Насчет Крыма нашла комментарий интересный, так же думаю. Да простит меня автор, вставлю. Это ответ на вопрос: "Почему не все рады что "Крым наш"?
И между прочим, Севастополь был отдан в аренду России до 2042 года, так что все разговоры насчёт "там назавтра бы была база НАТО!" - это либо по незнанию, либо по неразумности (см. выше про манипулирование общественным сознанием), либо откровенный... э-э... забыл слово, вкусное такое было... ну неважно.
Natali_B
Навального сейчас посмотрела. Лицо так ровно разукрашено, как то не верится, что можно так ровно облить из груши. Полосками наверное как то получилось бы. А у него как кисточкой ровно покрашено. И руки то же самое. А белоснежная рубашка с чистым воротничком доходящим почти до зеленого лица. Без единого пятнышка. Не сильно вобщем похоже что его облили.
Natali_B
Рыжуша, да. Ватники они такие. Аккуратные :coolsmiley:
Вежливые люди и аккуратные ватники. Вот она Россия.
ВасиличNatali_B
Кто такие ватники, по вашему мнению?
Василич
ВасиличNatali_B
РыжушаВасиличNatali_B
Да ладно, Василич, шутит Natali_B 😉 🙂.
ВасиличNatali_B
Natali_B
Навального сейчас посмотрела. Лицо так ровно разукрашено, как то не верится, что можно так ровно облить из груши. Полосками наверное как то получилось бы. А у него как кисточкой ровно покрашено. И руки то же самое. А белоснежная рубашка с чистым воротничком доходящим почти до зеленого лица. Без единого пятнышка. Не сильно вобщем похоже что его облили.
ВасиличNatali_B
DоnnаВасиличNatali_B
Потомки Шарикова.
Karamellа мне вот интересно, у нас что своих портов нет?Василич
И между прочим, Севастополь был отдан в аренду России до 2042 года, так что все разговоры насчёт "там назавтра бы была база НАТО!" - это либо по незнанию, либо по неразумности (см. выше про манипулирование общественным сознанием), либо откровенный... э-э... забыл слово, вкусное такое было... ну неважно.
Кто-то реально верит, что после всего того, что произошло в Украине, договор аренды портов остался бы в силе?)))) Вы сами в это верите?))) Или через месяц все было бы переделано под Натовские нужды? 🙂