7 января 2015, 12:06
Medeya
Янваpь, правильно ли я поняла, что вот этот нацбол?
Нет, конечно. Крымский Аксёнов.
Medeya
Янваpь, правильно ли я поняла, что вот этот нацбол?
Belk@Medeya
Parabellum762, у Вас есть решение данного запроса? Какая-то кандидатура на примете?
Вот и у меня такой же вопрос? КТО?
Если сейчас Путина убрать (ну допустим), начнется такой дележ власти, собственности, что 90-е нам покажутся раем. Страну разорвут на части. Не заводы/параходы, а территорию. И будет много маленьких россиек. Да и запад с сша подсуетиться, мвф кредитиков нам накинет. На кабальных условиях. Они этого только и ждут. И никакой Шойгу или Аксенов тут не помогут, а тем более Навальный.
Сейчас пока все держится на одном человеке, к сожалению это так.
Parabellum762Orlikэта тема реально уже не о событиях в Россииswetok
кто во всем этом виноват?
И что же нужно сделать для того, чтобы жизнь стала европрекрасной?
Ответы на эти вопросы Вы сами знаете.
Ответы на эти вопросы очень просты и стопиццот раз уже были озвучены, в том числе на данном форуме.
Нужно снизить налог для производящих отраслей, и повысить налоги для сырьевых, ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение чиновников, ввести прогрессивную шкалу налогообложения, заменить НДС налогом с продаж, сократить чиновничий аппарат - и тому подобные банальные вещи.
Да возьмите просто любую предвыборную программу Путина, хоть за 2000 год - вот это все и надо делать.
Путин правильные слова говорит-то, просто надо уже от слов к делам переходить.
Пора уже. Вот реально - пора.
МаЛиtana33при том, что через интернет реальную революцию не организоватьМаЛи
Так интересно...все революции боятся. Неужели кто-то всерьез считает, что болтовня на форуме может к чему-то привести. Пока люди выплескивают недовольство " в эфир" можно особо не беспокоиться. Это все легко отследить и подготовиться. Бояться нужно партизанских движений, вот тут уже другое качество будет. Будь у Ленина интернет, мы бы до сих пор жили в монархиях)
я боюсь революции
я боюсь войны
все забыли историю? при чем здесь интернет и его возможности?
революция в 17 году и без интернета свершилась
и Гитлера по первости всерьез не воспринимали, подумаешь сборища в пивнушках, правда? а во что все вылилось?
по моему мнению, это Европу как раз тяжело на революции и войны раскачать, у них память хорошая, они помнят чем это заканчивается, войной, разрухой, эпидемиями
а наш народ то как раз горячий, нашим все нужно разрушить до основанья, а затем новый мир строить
НЕ ХОЧУ НОВЫЙ !!! я хочу чтобы дети мои ЖИЛИ, просто жили и всё !!!!
Никому не нужна революция как таковая, но нужно "революционное пугало" для зарвавшихся чиновников, чтобы заставить их работать на благо родины (если такое вообще возможно), а не на свой висцеральный жир и жир кучки олигархов.
Если СМИ пугает всех вас революцией, значит это кому нибудь нужно, почему бы их не попугать)
" Не бойся врагов- в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей -в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство"(В. Я.. Ясенский)
Belk@
Интересно те, кто поиграл в революцию на украине довольны сейчас? Без тепла и света зиму встречают.
РябинушкаBelk@
Интересно те, кто поиграл в революцию на украине довольны сейчас? Без тепла и света зиму встречают.
Это верно +10000000. Социалку урезали, налоги увеличили, за пустой бюджет проголосовали, каммуналка рыдает. Ужас, как там люди живут не представляю, а еще война...
Belk@Как живёт Польша и Финляндия и как живём мы? Имея такие огромные территории мы можем свободно купить участок и построить домик? Имея такие богатейшие ресурсы огромная часть населения живёт кое-как перебиваясь. Многие не могут взять ипотеку или машину в кредит под грабительские проценты. Зато Сердюковы-Роттенберги-Сечины на гос должностях получают по несколько миллионов в день. Якунин строит себе дворцы и шубохранилища, отменяя пригородные электрички. А какие "шикарные" поезда идут на черное море! Годов 80-х выпуска наверное. С неоткрывающимися окнами и жуткой духотой. Это всё богатейшая и сильная страна, поднятая с колен за 15 лет Путиным.
В любой революции Россия теряла территории:
1917 год: Польша, Финляндия, и вроде по мелочи еще
1990-е: все республики.
2015 ? Что там у нас осталось? Ничего. Просто попилят на части. Не хочу.
Belk@
Янваpь, должа быть преемственность, нереально за 1 срок что то сделать стоящее. Понятно что Путин уже давно и мог бы сделать.
Но если сравнить 99 год и сейчас все также? Ничего лично у вас не изменилось?
Вы по городу не ездите что ли? Скольо построено всего. Дома, трк, дороги (да не самые лучшие, но они есть).
У меня куча всего изменилось. И в лучшую сторону.
И терять я этого не хочу.
И революцию не хочу.
Рябинушка
Черноморка, хорошо там где нас нет. Не факт что люди в этих странах живут отлично. Я бы ни за что не хотела жить в Финляндии с их ювенальной юстицией, по мне так лучше в России без ипотеки, чем в Финляндии без детей...
Черноморка
Если уж заговорили о несчастной Финляндии которую "отрезали" от России. Можем и поезда их вспомнить. По сути пригородные электрички. Двухэтажные, со столиками, детской комнатой, вай-фаем. Можем поглядеть как они решают проблему парковок: под главной площадью города не Никитинские ряды, а парковка с двумя лифтами на площадь. На всех мостах помимо лестниц есть лифт.
Belk@
Интересно вот пишут все, давайте нам другого правителя, другую думу и т д, а кто сказал, что они будут ЛУЧШЕ то? Не будут воровать? Будут забесплатно работать? Где эти честные и бескорыстные люди??? Конечно в политике все.
Или вы думаете придет такой Ваня-работяга к власти и все заживут хорошо.
Ага, щас.
tana33Belk@
Интересно вот пишут все, давайте нам другого правителя, другую думу и т д, а кто сказал, что они будут ЛУЧШЕ то? Не будут воровать? Будут забесплатно работать? Где эти честные и бескорыстные люди??? Конечно в политике все.
Ага, щас.
как где?
здесь сидят
честные, порядочные, образованные, взяток не берут, работают за идею, и главное олицетворяющие самый бедный слой населения нашей страны....
вот так и хочется спросить, если вы такие умные, то почему?
tana33Belk@
Ага, щас.
как где?
здесь сидят
честные, порядочные, образованные, взяток не берут, работают за идею, и главное олицетворяющие самый бедный слой населения нашей страны....
tana33А вы еще не знаете, видимо, как порядочные люди в заданную систему не укладываются? Я вот сторонний наблюдатель, как в МВД если ты не будешь (не сможешь) делать так как все-тебя просто выдавят.Belk@
Ага, щас.
как где?
здесь сидят