7 января 2015, 15:49
Янваpь, да дороже, но у нас есть альтернатива, обычная электричка.
У них только велосипед 😉
Бенз капец какой дорогой. 1,4 евро
У них только велосипед 😉
Бенз капец какой дорогой. 1,4 евро
ЧерноморкаBelk@Где? Где в Челябинске можно просто дышать? Я таких мест не знаю.
Черноморка, и очень зря, про велик. Мы с удовольствием катаемся.
Черноморка
Ой, глянула сейчас цены 273 рубля! Это наша обычная электричка. И что мы сравниваем?
alst
Янваpь, 16 тысяч в купе за два билета туда-обратно заплатила - авиа может и были по таким ценам - то наверно до нг надо было бронировать
Belk@
Да, про хохлов что молчите? Как вам их революция? Нравится? Или тоже путин виноват?
Вообще ни на один свой вопрос к оппозиции я не получила внятный ответ.
Процитируйте, если пропустила.
ЧерноморкаBelk@
Черноморка, аэропорт домодедово, павелецкий вокзал.
Стоимость проезда:
Полный (взрослый) – 400 рублей
Дети (до 5 лет) - бесплатно
Дети (с 5 до 7 лет) - 130 рублей
46 минут в пути
ЧерноморкаРябинушкаВот у нас и не раздувают. Про кризис молчат. Про митинги в Москве молчали. А уж фамилию Навальный по ТВ сказать - подвиг.
tata_bogd, когда куда-то приезжает президент, то все только заняты его приездом, организовывают охрану, проживание и т.д. А Норд-Ост точно помню по всем каналам только и показывали(((((( Что касается терактов, то их цель паника среди людей..., а цель сми панику не раздувать...
Янваpь
Belk@,Belk@
Да, про хохлов что молчите? Как вам их революция? Нравится? Или тоже путин виноват?
Вообще ни на один свой вопрос к оппозиции я не получила внятный ответ.
Процитируйте, если пропустила.
Про Украину есть отдельная тема, кому интересно, тот может там пообщаться.
И вы к какой оппозиции обращаетесь? думаете нас Навальный или Немцов читают?
МаЛи
Belk@, мое где-то точно есть)))
А я бы за Ко-Эль, проголосовала)))
Дядечка умный, аналитичный, курс знает, план тоже, абсолютно все оправдывать умеет, в систему...вписывается :mrgreen:
ЯнваpьПолностью разделяю ваше мнение.
Belk@, там нет моего мнения, правильно. Мне Украина не интересна. Я за майданом их особо не следила, поняла только, что они хотели в евросоюз и освободиться от российского влияния. Насчет сегодняшнего положения на Украине знаю только от реальных знакомых оттуда и девочек с другого форума, мы там раньше много общались, вот иногда пишемся еще. Всякие тв и интернет новости не интересны, все вранье с обеих сторон. Про Донбасс мое мнение с самого начала было - афёра. Просто обманули людей, люди поверили и вот результат.
Belk@Тогда же когда и Вы. Никто бы их не порезал, всё это сказки с единственной целью запугать, чтобы правильно проголосовали. А цены у них совсем не изменились вместе с пенсиями?
Черноморка, а вы думаете их не порезали бы?
Порезали, причем первых.
Вы когда последний раз там были? В Крыму?
А то что старики раньше 4 тыс руб получали, а теперь минимум 8, их тоже не радует?
ЧерноморкаЯнваpьПолностью разделяю ваше мнение.
Belk@, там нет моего мнения, правильно. Мне Украина не интересна. Я за майданом их особо не следила, поняла только, что они хотели в евросоюз и освободиться от российского влияния. Насчет сегодняшнего положения на Украине знаю только от реальных знакомых оттуда и девочек с другого форума, мы там раньше много общались, вот иногда пишемся еще. Всякие тв и интернет новости не интересны, все вранье с обеих сторон. Про Донбасс мое мнение с самого начала было - афёра. Просто обманули людей, люди поверили и вот результат.
А в Крыму многие люди рады, они надеются, что Россия начнет в них деньги вкладывать. Старики, впрочем, говорят, что хрен редьки не слаще что те, что другие воры, скорее всего. К тому же запуганы они были якобы бандеровцами, которые их резать должны были. Тут пропаганда хорошо сработала.
Belk@Этим летом мы с вами там были. Наши хозяева совсем другую информацию по ценам говорили.
Черноморка, а когда я там была?
Я там на протяжении 23 лет лето живу почти все.
Цены у них и так были как у нас, на продукты питания, точно. Молочка даже дороже нмного в сезон, мясо тоже.
ЧерноморкаBelk@Этим летом мы с вами там были. Наши хозяева совсем другую информацию по ценам говорили.
Черноморка, а когда я там была?
Я там на протяжении 23 лет лето живу почти все.
Цены у них и так были как у нас, на продукты питания, точно. Молочка даже дороже нмного в сезон, мясо тоже.
Belk@ну при нынешнем курсе доллара и цен на все-действительно хрен редьки не слаще.
А то что старики раньше 4 тыс руб получали, а теперь минимум 8, их тоже не радует?
МаЛиBelk@ну при нынешнем курсе доллара и цен на все-действительно хрен редьки не слаще.
Черноморкаtata_bogdА что с МТС творилось. Телефоны отрубили всем и всё. Огромные очереди за картами. Теперь то с электричеством, то с водой проблемы. Вообще не ясно, что дальше будет.
Belk@, там даже Сбербанк до сих пор нормально не функционирует, мост никто строить не берется, на переправу нагрузка страшенная.... Не знаю, чем там слаще, разве что 'сбежали от хохлов'
Belk@Черноморкаtata_bogdА что с МТС творилось. Телефоны отрубили всем и всё. Огромные очереди за картами. Теперь то с электричеством, то с водой проблемы. Вообще не ясно, что дальше будет.
Belk@, там даже Сбербанк до сих пор нормально не функционирует, мост никто строить не берется, на переправу нагрузка страшенная.... Не знаю, чем там слаще, разве что 'сбежали от хохлов'
А что творилось? Кто не почесался заранее, стояли в очереди. Причем на окраинах очередей не было. В центре да. Дата отключения была известна заранее. В чем проблема то? У нас один телефон умер, так подождали пару дней и спокойно поехали и взяли карту мтс.
Belk@
Янваpь, у нас из днепропетровка в крым сбежали. Он военный. Говорит все только начинается. Ищет (наверное уже нашел) работу в нашей армии.
Янваpьсогласна. Это не просто бегство, а предательство и нарушение присяги. Плохой пример(Belk@
Янваpь, у нас из днепропетровка в крым сбежали. Он военный. Говорит все только начинается. Ищет (наверное уже нашел) работу в нашей армии.
Будь я военным командиром, я бы таких близко не подпускала (без обид). Что это за военные, которые при трудностях перебегают в другую армию? А потом, если что в Крыму, опять побежит? Попахивает как-то нехорошо, уж извините.
tata_bogdЯнваpьсогласна. Это не просто бегство, а предательство и нарушение присяги. Плохой пример(Belk@
Будь я военным командиром, я бы таких близко не подпускала (без обид). Что это за военные, которые при трудностях перебегают в другую армию? А потом, если что в Крыму, опять побежит? Попахивает как-то нехорошо, уж извините.