25 марта 2020, 13:23
Тааак.... следующую неделю не работаем... а за чей счет сие удовольствие????
Goldy
Goldy
lookasGoldy
Это Путин сказал?
ХрустальнаяGoldy
Тоже интересует. Ну ладно бюджетники. А кто в частных фирмах работает? Минималка заплатят? Тем,кто от продукции произведенной и проданной зависит, с чего платить будут?
Tata_RХрустальнаяGoldy
Тоже интересует. Ну ладно бюджетники. А кто в частных фирмах работает? Минималка заплатят? Тем,кто от продукции произведенной и проданной зависит, с чего платить будут?
Тоже интересует этот вопрос. И для кого нерабочей? Для продавцов тоже не рабочей? Для производства? Какая-то глупая популистская полумера. И что будет делать толпа неработающих граждан неделю? Дома сидеть? Ага, щаз, попрутся в ТРК, кафе, в гости и т.д. В итоге - и не карантин, и не работа, и непонятно что с зарплатой.
Tata_RХрустальнаяGoldy
Тоже интересует этот вопрос. И для кого нерабочей? Для продавцов тоже не рабочей? Для производства? Какая-то глупая популистская полумера. И что будет делать толпа неработающих граждан неделю? Дома сидеть? Ага, щаз, попрутся в ТРК, кафе, в гости и т.д. В итоге - и не карантин, и не работа, и непонятно что с зарплатой.
K@ti
Он ведь сказал будет поддержка малому и среднему бизнесу. Вводят каникулы на оплату кредитов. Будет уменьшен % по пенс.взносам, страховым взносам.
Чумачечая Весна
А про налог 13% на банковские вклады для физлиц что думаете?(((
K@ti
ТРЦ закроют.
Кафе и рестораны думаю тоже, вопрос 2-3дней.
Работать будут только продуктовые магазины, аптеки и предприятия жизнеобеспечения населения. Это из обращения
Belk@K@ti
Он ведь сказал будет поддержка малому и среднему бизнесу. Вводят каникулы на оплату кредитов. Будет уменьшен % по пенс.взносам, страховым взносам.
А для ИП?
Будет уменьшен взнос интересно
Чумачечая Весна
OlgaOlgaOlga
K@ti, уменьшен % по пенс взносам? Серьезно? Меня уже руководители подработок замучили, что делать то им теперь, а я и сказать ничего не могу?
Belk@тренер мой, готовит спортзал дома( сказал, что скоро тоже закроют
А про спортзалы не сказали? Закроют? Рестораны?
OlgaOlgaOlgaBelk@тренер мой, готовит спортзал дома( сказал, что скоро тоже закроют
А про спортзалы не сказали? Закроют? Рестораны?
K@tiЧумачечая Весна
"Предлагаю для граждан, чей общий объем банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн рублей, установить налог на процентный доход в размере 13%"
Проценты по вкладам и так смешные, а ещё и минус 13%... Никто в банки деньги не понесёт, проще либо раскидать по разным банкам (банки явно не будут сообща выискивать какая общая сумма у клиента), либо хранить под матрасом.
Tata_RK@tiЧумачечая Весна
"Предлагаю для граждан, чей общий объем банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн рублей, установить налог на процентный доход в размере 13%"
Проценты по вкладам и так смешные, а ещё и минус 13%... Никто в банки деньги не понесёт, проще либо раскидать по разным банкам (банки явно не будут сообща выискивать какая общая сумма у клиента), либо хранить под матрасом.
Вся информация по банковским счетам давно передаётся в налоговую. Ещё с 2014 или с 2015 года.
OlgaOlgaOlga
K@ti, с банками все строже, они соблюдают закон, просто удерживают НДФЛ с части %, превышающий законом порог и перечисляют его в бюджет. Если вкладчики не просчитывают свои %, они и знать не знают.
OlgaOlgaOlga
13% с процентов, не со всей суммы берется, а с суммы превышающей, какую-то долю от или ключевой ставки или от ставки рефинансирования, там не та сумма, о которой надо беспокоится. Тем более ставки по вкладам низкие.
K@tiа то что банки с каждого вклада платят АСВ нехилый процент вы не учитываете?
OlgaOlgaOlga, банки деньги вкладчиков крутят в своих целях. Вот с банков и брали бы деньги.
К примеру, положил 1млн.руб. под 8%. За год это 80000руб. Около 11тыс будет налог. Ну как бы нормальная сумма, мне на пару месяцев на бензин))
legrikясно!!OlgaOlgaOlga
13% с процентов, не со всей суммы берется, а с суммы превышающей, какую-то долю от или ключевой ставки или от ставки рефинансирования, там не та сумма, о которой надо беспокоится. Тем более ставки по вкладам низкие.
а теперь будет со всей суммы процентов. Если общая сумма вкладов превышает миллион
OlgaOlgaOlga
Tata_R, мне кажется даже не передают, а доступ имеют, но могу ошибаться, но смысл в том, что все передвижения банковские, они (ИФНС) видят.