Belk@
lookas, так в том то все и дело.
Из пушки по воробьям...
Специально почитала, за 2 месяца 20 года только в Че заболело орви и гриппом 20 тыс человек. Осенью была вспышка атипичной пневмонии, причем среди детей!!! Уж не знаю как все, но лично я жизнь ребёнка ставлю выше жизни пожилого человека (старше 75). Уж простите за мой цинизм.
И тишина!
А тут типа эпидемия! Режим чуть не ЧС. На моем веку ни разу такого не было.
На минуточку лопнули очередной пузырь финансовый. И по этому поводу тишина. Рынки лихорадит. Экономика уходит в кризис с последующей рецессией на несколько лет. А мы уже неделю про коронавирус рассуждаем. И этим карантином только усугубляем этот кризис....
Ну можно меня теперь в истерике обвинить. Но эта эпидемия это прикрытие. И н5 понимать это... ну глупо
а какие доказательства, неглупые факты, что это именно прикрытие? и прикрытие чего.
а не просто параллельный процесс, например, снижение цены на нефть и вирус.
20 тыс переболело, смертность какая?
дети не умирают, да. и вообще болеют в легкой форме.
И да ,некоторые на СО ,некоторые ездят в школу на машинах.
К примеру мой старший на маршрутке утром и обратно на троллейбусе (если дождется) или марщрутка.
И отмечает, что с ним очень много пожилых ,если это троллейбус. И мол ему вот вроде не опасно вирус то, но бабушке то он же позаражает (что тут больше сознательности или желания отдохнуть от учебы это другой вопрос). Но прав же он.
Цель карантина ограничить единовременные сколпения большого количества людей в общественных местах м как следствие массовых заражений