Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 447 из 512
ekkle,Навальный всегда принадлежал к системной оппозиции.С другой стороны, вроде бы никто не призывал руки не мыть, во всяком случае СМИ пока ничего об этом не сообщали.
В самых людных местах Италии, если люди появятся как было раньше, до карантина, то будут иметь дело с карабинерами.Запретили и всё, сидите итальянцы, по домам.Были раньше эпидемии гриппа, по симптомам практически идентичного коронавирусным инфекциям, но карантина планетарного масштаба пока не было.
ekkle, уж очень большие уши торчат про Соловьёва, его виллу и помощь Ломбардии

Вообще щас столько всяких теорий  :uglystupid2:
Budur_, что за уши? я вообще мимо темы. только нескольких блогеров смотрю (не в контексте пандемии, а в принципе), в т.ч.из Италии. но там без теорий, просто о новостях местных и обстановке.
Да что ж такое?! Бедная Магнитка, опять...
https://74.ru/text/incidents/69053716/

Budur_

Осподя.... да про его виллу сейчас только ленивый не знает
Goldy, ну он и его окружение регулярно эту виллу и озеро поминают, так что сразу мысль пришла) Иначе к чему эти подковырки? прям все ради Соловьева и его виллы  помощь в Ломбардию шлют. Ну и я ж не утверждаю, просто похоже
Budur_
Licora
"Зав.хирургией 8- ой краснополянской больницы Станислав Валерьевич Яшников:
"Пока власти уговаривают вас соблюдать карантин и пугают вас штрафами, я лучше расскажу вам, что будет происходить в реальности, если вы не будете соблюдать карантин."
Почему пугает народ несоблюдением карантина хирург, а не эпидемиолог? Не так давно Станислав Валерьевич прозябал ординатором в Оренбургской области, но несокрушимо шёл к успеху, и вот он уже не где-нибудь зав хирургии, а в городе Сочи, что обязывает принимать участие в разных таких кампаниях.В каких обычно участвует Владимир Соловьёв, счастливый собственник виллы на озере Комо в богатейшей Ломбардии  (Италия, вблизи швейцарской границы).Это туда идёт помощь от нашей страны с оптимизированным Голиковой здравоохранением.О Ломбардии желающим всё знать https://italy4.me/lombardia/
Но вернёмся к макароновирусу.Вспомним о том, что источником сведений о якобы ужасном положении дел в Италии являются СМИ, специалисты в области пропаганды и дезинформации. Циферки любые можно ежедневно писать, кто же будет проверять. Задача - вызвать у населения страх, панику, как 9.11.11.Чтобы добровольно отказалось от каких-то своих прав, свобод.Чтобы было как можно больше разобщения, хоть среди родственников,хоть коллег по работе, соседей.
А карантин подкосит экономику ещё больше.И последствия будут несравнимо более тяжёлые,чем от банального сезонного гриппа, симптомы которого практически совпадают с симптомами ковида-19.Ковид-19 - просто страшилка, и давайте критически относиться к попыткам запугать нас.

Навальный что ли написал?

Заведующий хирургическим отделением больницы №8 пгт. Красная Поляна Станислав Валерьевич Яшников полностью опроверг информацию,  появившуюся в одном из приморских СМИ,  сообщает otvprim.ru

Напомним, ИА «Город В» выпустило  материал о том, что Яшников якобы обратился к россиянам, рассказав о «взрывном росте» заболеваемости,  при котором  «протоколы давно определены и ресурсы на тяжело больных не тратятся». Проще говоря «тяжелобольные отправляются в палаты умирать». По  версии ИА обращение врача «широко распространяется в Приморье».

https://otvprim.ru/news/news_health/ya-planiruyu-obratitsya-v-organy-vrach-razoblachil-primorskie-smi_2020_03_26

про вклады переобулись
"При взимании нового налога на вклады, предложенного Путиным, будет учитываться сумма всех депозитов вкладчика по всех банках, заявил Греф со ссылкой на полученные от Минфина разъяснения. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что «ни о какой совокупности речи не идет»"
https://yandex.ru/turbo?utm_source=turbo_turbo&text=https%3A%2F%2Fwww.forbes.ru%2Fnewsroom%2Ffinansy-i-investicii%2F396133-net-smysla-drobit-gref-obyasnil-poryadok-vzimaniya-novogo
Budur_
Goldy, ну он и его окружение регулярно эту виллу и озеро поминают, так что сразу мысль пришла) Иначе к чему эти подковырки? прям все ради Соловьева и его виллы  помощь в Ломбардию шлют. Ну и я ж не утверждаю, просто похоже

А ведь я ещё ничего не написала о владельце дворца на Гранд-канале в Венеции. Ну много в благословенной солнечной Италии, как и Швейцарии и Франции вилл и дворцов и всяких других ништяков лучших наших людей. И вообще не понимаю тех, у кого сердце болит за Владимира Рудольфовича, когда его всуе поминают. У него всё хорошо и всё будет хорошо, не сомневайтесь.
по вкладам. раньше % тоже облагались ндфл. но только в том случае, если они больше, чем ставка рефинансирования, и в размере превышения. в нынешней ситуации, когда средний % в районе 4 - это просто грабеж
rota_ru
по вкладам. раньше % тоже облагались ндфл. но только в том случае, если они больше, чем ставка рефинансирования, и в размере превышения. в нынешней ситуации, когда средний % в районе 4 - это просто грабеж

Да, у меня есть вклад в одном инвестпроекте, где ставка 15%, там я эти 13% с дохода плачу. Но с депозита в банке с процентом меньше инфляции еще чего-то сдирать... При этом на пенсию сам себе копи.
Budur_

Да вообще в наше время каждой царевне будур - по теории, но не больше двух теорий в одни руки. Ну а каждому мужику, как говорил классик, по бутылке чего-то там. И никакая пакость голыми руками не возьмёт!
Licora, теории-то похоже по вашей части) я лишь предположила) Так развейте сомнения откуда текстик спопипастили? Или это собственные выводы?
Licora
Budur_

А ведь я ещё ничего не написала о владельце дворца на Гранд-канале в Венеции. Ну много в благословенной солнечной Италии, как и Швейцарии и Франции вилл и дворцов и всяких других ништяков лучших наших людей. И вообще не понимаю тех, у кого сердце болит за Владимира Рудольфовича, когда его всуе поминают. У него всё хорошо и всё будет хорошо, не сомневайтесь.

оспадя) не болит ни сердце, никакой другой орган за Владимира Рудольфыча, ибо все это уже давно отдано Владимиру Владмировичу)
МамаЗай
на 74ру написали, что миллион на одном вкладе, не в совокупности вкладов.
"Речь идет об одном конкретно взятом счете, ни о какой совокупности речи не идет, — заявил Песков".
Песков много чего говорит... Греф уже прокомментировал. По факту скорее всего банки будут предавать данные, а налоговая проверять суммы депозитов в разных банках в совокупности. Налог будет введен с 2021 года, а заплатить его нужно будет в 2022г.
РБК пишет, что банки уже сообщили о росте числа желающих закрыть депозит .
Вот мне непонятно, если речь идет о налоге, который будет введен в 21м году, какого лешего надо было заявлять об этом как о карантинной мере? Чтобы в кризисный период еще маслица в огонь подлить? Банкам тоже непросто сейчас будет, да еще народ побежит денежки снимать. Очень своевременные заявления, просто нет слов.
Элен,согласна,тоже странно показалось
Элен, ну представьте, ВВП же понимает, что к 2021 году снизится бюджет, поступление налогов. Вот таким образом, он решил предупредить Россиян, что будет введен налог с дохода от вкладов свыше 1 млн руб Для пополнения бюджета. Может россияне до 2021 года найдут лучшее применение своим накопленным денежным средствам. и будут в плюсе, и проценты свои заберут без 13% НДФЛ и уже будет понимание , куда и во что вкладывать. Это был рассказ от OlgaOlgaOlga
OlgaOlgaOlga, типа ПУ такой весь за народ)))
Да смешно)))

Мне кажется сейчас банки надавят и отменят пока это все.
Это уже перебор!
OlgaOlgaOlga, так предупредить можно и летом, осенью. Не обязательно же сейчас, когда и так обстановка немного накалённая.
такое впечатление что правительство само не  знает что делать а каждый сам за себя...вроде выступление должно быть о карантине и поддержке бизнесу а получилось ерунда, путин сдает уже и все его товарищи
Может Ольга имела в виду, чтобы новые вклады не открывали или открывали с учетом этой информации.

Но получилось действительно не очень. Типа я тут выступаю весь такой в миноре. И ну так между прочим: да, ещё и проценты на вклады налогом обложим.
DZV
такое впечатление что правительство само не  знает что делать а каждый сам за себя...вроде выступление должно быть о карантине и поддержке бизнесу а получилось ерунда, путин сдает уже и все его товарищи

Я если честно немного в шоке! Вот что за президент? Что за команда в регионах у него?
Даже не могут повлиять на руководителей малого и среднего бизнеса отправить сотрудников на каникулы. Никто не боится штрафов, никто не собирается отправлять людей на каникулы.
У меня все в окружении будут работать.
OlgaOlgaOlga
K@ti
OlgaOlgaOlga, так предупредить можно и летом, осенью. Не обязательно же сейчас, когда и так обстановка немного накалённая.
Ну это вы так считаете, а Владимир Владимирович, предупредил сейчас, ведь чтобы подумать, куда вложить свои средства с началом 2021 года, возможно потребуется больше времени Россиянам.

Ну да... У меня нет 1млн.рублей на вкладе, мне проще)))
Но мне и не надо долго думать. Выше уже написала как бы поступила))
K@ti
DZV

Я если честно немного в шоке! Вот что за президент? Что за команда в регионах у него?
Даже не могут повлиять на руководителей малого и среднего бизнеса отправить сотрудников на каникулы. Никто не боится штрафов, никто не собирается отправлять людей на каникулы.
да повлиять легко, пока банки работают переводы осуществляются работать будут...им ли этого не знать, но не хотят ответственность взять ссут
а вот может вообще смысл такой вот:  В период, когда здоровье важнее всего, ну что для вас такое в конце концов процеты с процентов от миллиона , ну?
legrik
а вот может вообще смысл такой вот:  В период, когда здоровье важнее всего, ну что для вас такое в конце концов процеты с процентов от миллиона , ну?
у нас страна большая еще умерло в москве 3 человека вирус даже не в пике ,а народу уже про новые налоги...не рано? 
legrik
а вот может вообще смысл такой вот:  В период, когда здоровье важнее всего, ну что для вас такое в конце концов процеты с процентов от миллиона , ну?

Вполне возможно, что надеялись люди не обратят внимание на налог с процентов, т.к.много информации. А потом бы сказали "мы же говорили"
Budur_
Licora, теории-то похоже по вашей части) я лишь предположила) Так развейте сомнения откуда текстик спопипастили? Или это собственные выводы?

Любопытствующие могут прогнать текст через любую из программ по антиплагиату.
Вот вы что-то предположили, выстроили теорию относительно ушей, Навального, копипасты. Явно вы не чуждаетесь строить теории, продолжайте и дальше в таком же духе, желаю успеха.
DZV
legrik
у нас страна большая еще умерло в москве 3 человека вирус даже не в пике ,а народу уже про новые налоги...не рано? 

но карантин то в четверг объявлялся.
K@ti
DZV
такое впечатление что правительство само не  знает что делать а каждый сам за себя...вроде выступление должно быть о карантине и поддержке бизнесу а получилось ерунда, путин сдает уже и все его товарищи

Прям на работу пойдут?
Наши тоже все будут работать, но из дома. У заказчиков жесткие сроки, и им наплевать на карантины всякие
А у моего мужа на работе директор таки отправил всех домой на неделю. Тоже частный бизнес. Хотя муж до последнего был уверен, что они указ Путина проигнорируют. Заплатят по минималке(((  И есть нехорошее ощущение, что эти "выходные" могут продлить ещё на пару недель.
Надо было каникулы недельки через 2 сделать. Народ бы хоть в саду поработал )))
Ох, меня опять несёт  :2funny:
Belk@, сегодня на работе коллеги уже рассуждали, как будут всю неделю рассаживать поодиночке рассаду цветочную. И жалели, что в саду пока ничего не сделать.
DZV
legrik
а вот может вообще смысл такой вот:  В период, когда здоровье важнее всего, ну что для вас такое в конце концов процеты с процентов от миллиона , ну?

Какому народу?
У народа по миллиону на счетах не лежит... Не у 10 процентов, а у 90. Девушки очнитесь, даже в больших городах не все имеют деньги на черный день. Вы и Ваше окружение это далеко не весь народ.

Для народа очень даже справедливо: Пущай богатые платуть!

По офшорникам вообще правильно, давно пора было.
Belk@
K@ti
DZV
такое впечатление что правительство само не  знает что делать а каждый сам за себя...вроде выступление должно быть о карантине и поддержке бизнесу а получилось ерунда, путин сдает уже и все его товарищи

Прям на работу пойдут?
Наши тоже все будут работать, но из дома. У заказчиков жесткие сроки, и им наплевать на карантины всякие

Конечно пойдут. Какие варианты?
OlgaOlgaOlga, вот не думаю, что олигархи довольны.

1. Само главное, что было сделано - это перекрыты пути вывода денег в офшоры!

эти 13% на проценты от вклада, это не о чем, реально в сравнении с этой "тихой" революцией. Подумайте сколько это денег!

2. Попытка убрать серую зарплату - хотя бы сдвинуть с минималки в сторону увеличения, через уменьшение налогообложения. На форуме помниться раньше возмущались, что слишком дорого обходится работник, если платить честно. Ну вот, теперь с минималки платить дороже.
а вы читали ,что олигархи уже на следующий день пожертвовали один за другим круглую сумму на дело борьбы с вирусом ?
им то возможно что то еще сказали ,помимо того, что всем остальным.
Дочкинамама
DZV
legrik

Какому народу?
У народа по миллиону на счетах не лежит... Не у 10 процентов, а у 90. Девушки очнитесь, даже в больших городах не все имеют деньги на черный день. Вы и Ваше окружение это далеко не весь народ.

Для народа очень даже справедливо: Пущай богатые платуть!
да чего уж там... Раскулачить тех, кто миллион скопил, чтоб обидно не было никому. Так что-ли? Нехорошие времена что-то сие начинает напоминать...
А офшорников эти меры особо и не коснутся, как выводили много лет, так и будут выводить свои миллионы.
Belk@
K@ti
DZV

Прям на работу пойдут?

У нас так же.  Мы - консалты(мск, часть на удаленке), очень много крупных заказчиков. Сегодня на совещании сказали, что все работаем - у нас сроки, сдать надо во время. Никто из заказчиков не ушел на «выходную» неделю, все работают.
K@ti, а моё окружение все на удаленке