Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 62 из 512
Y-TaurielА как тогда вы собираетесь раз в неделю на митинги-то ходить? Их не будут что ли закрывать/запрещать/сажать?

Я бы хотел, чтобы в нашем государстве людей, которые выходят на мирный митинг никто бы не закрывал, не запрещал и не сажал.
К сожалению в реальности все не так. К сожалению, наше государство сажает в тюрьму людей, которые просто выражают свою солидарность с жертвами террористов https://meduza.io/feature/2015/01/22/vveli-statyu-ona-i-upala-yablokom-na-golovu

А люди в своей массе вообще не понимают, даже в общих чертах, что в стране происходит, что нужно делать, что требовать, и от кого.
Люди смотрят по ТВ сказки об агентах запада, которые ведут зомбированных фашистов на безсмысленные митинги, чтобы уничтожить государство, и с ненавистью сжимают кулаки: да что ж наш Царь на них управу никак не найдет! Да расстрелять просто всех, и дело с концом!...

Скоро начнут расстреливать, можете не сомневаться. И концлагеря будут, и газовые камеры, и парады физкультурников. Будущее России в надежных руках. Эти руки не разожмутся, не отпустят.
Не переживайте зря.
Parabellum762
Y-TaurielА как тогда вы собираетесь раз в неделю на митинги-то ходить? Их не будут что ли закрывать/запрещать/сажать?

Я бы хотел, чтобы в нашем государстве людей, которые выходят на мирный митинг никто бы не закрывал, не запрещал и не сажал.
К сожалению в реальности все не так. К сожалению, наше государство сажает в тюрьму людей, которые просто выражают свою солидарность с жертвами террористов https://meduza.io/feature/2015/01/22/vveli-statyu-ona-i-upala-yablokom-na-golovu

А люди в своей массе вообще не понимают, даже в общих чертах, что в стране происходит, что нужно делать, что требовать, и от кого.
Люди смотрят по ТВ сказки об агентах запада, которые ведут зомбированных фашистов на безсмысленные митинги, чтобы уничтожить государство, и с ненавистью сжимают кулаки: да что ж наш Царь на них управу никак не найдет! Да расстрелять просто всех, и дело с концом!...

Скоро начнут расстреливать, можете не сомневаться. И концлагеря будут, и газовые камеры, и парады физкультурников. Будущее России в надежных руках. Эти руки не разожмутся, не отпустят.
Не переживайте зря.

О! Вот откуда такая уверенность? Прям революционная убежденность в глазах )))))) Навальный так сказал?
Вот летом митинг был с навальным во главе. Против мира или за мир не помню. Прошлись. И кто кого посадил?
Вы хотите митинги мирные? А вы понимаете что мирных митингов почти не бывает. Когда они организованы силами которые против правительства. Вам пример нужен? Небесная сотня. Там тоже куча людей потом с голубыми глазами плакали, мы хотели просто вместе собраться и песни попеть, а в результате вон оно че. война. и страны нет. Всегда мирными пользуются силы, которым нужно устроить войну. Глупо это не понимать.
И еще вопрос - а кто у вас царь?
Natali_B Прям революционная убежденность в глазах

Вы умеете видеть глаза человека, который пишет сообщение на форум? )))))) у Вас такой редкий дар ))))
Parabellum762

Не переживайте зря.

все это будет если навальный ваш с подружкой своей альбац и их клика к власти придут. Уже приходили такие в 17-м и с наслаждением, читающимся и в ваших словах, уничтожали русский народ. А то что сейчас происходит - это не глупость а чувство самосохранения у народа срабатывает.
alst,вот за последний твой пост плюсую от души!
Ага и я!
Уже и многоуважемый мэтр Михаил Казиник не выдержал:

"Если в России опять устанавливается система, при которой есть только один царь, то весь мир начинает зависеть от состояния его здоровья.
Представляете? Даже если он добрый, даже если он умный, если он начитанный, если он опытный, да, допускаем... Но он - человек. И он после шестидесяти лет. После шестидесяти лет могут произойти самые невероятные процессы. С кем угодно, дай Бог всем здоровья.
Я хочу просто сказать, что опасная ситуация, когда одна шестая часть планеты Земля начинает зависеть от того, будет ли потенциально номален мужчина или нет. От этого зависит настроение мужчины, дот этого зависит его состояние здоровья. Обнаружится ли какое-нибудь канцер-образование, которое подействует на мозг.
Я никому не желаю зла! Но почему шведы вооружаются?
Нет, Россия не нападёт...
Но сам факт и момент опасности заключается в том, что Россия становится несменяемой. Вот и всё.
Мог быть не Путин, мог быть этот, как его, Грызлов...
Дело не в конкретном В. В. Путине даже, а дело в той системе, при которой русский народ хочет иметь царя, Великого Могола внутреннего храма, абсолютного вождя.
А весь остальной мир не хочет, чтобы одна шестая часть суши управлялась одним, пусть даже очень хорошим, очень умным.
Когда вдруг один из его вассалов говорит - "Есть Путин, есть Россия, нет Путина, нет России" - я могу сказать только одно: "Русские, вы никто. Ваша дальнейшая жизнь, вообще ваше существование зависит только от того, есть ли Путин. Если его нет - всё! Вы - никто!
Толстой - никто, Достоевский - никто, Гоголь - никто, Лесков - никто, Чайковский - никто, Мусоргский - никто, вся великая русская литература, поэзия, музыка, живопись, вся история, интеллигенция российская, все - никто!
Есть только он. Вот договориться до этого не удавалось даже при Сталине...
Сегодня уже можно и это. Значит это ещё один шаг в эту сторон"у.

Михаил Казиник, передача «М. Казиник. На перекрёстке духовного и материального миров».

http://lr4.lsm.lv/lv/raksts/laikmeta-portreti/m.-kazinik.-na-perekrstke-duhovnogo-i-materialnogo-mirov.a47429/
МаЛи

"Если в России опять устанавливается система, при которой есть только один царь, то весь мир начинает зависеть от состояния его здоровья.
Представляете? Даже если он добрый, даже если он умный, если он начитанный, если он опытный, да, допускаем... Но он - человек. И он после шестидесяти лет. После шестидесяти лет могут произойти самые невероятные процессы. С кем угодно, дай Бог всем здоровья.
Я хочу просто сказать, что опасная ситуация, когда одна шестая часть планеты Земля начинает зависеть от того, будет ли потенциально номален мужчина или нет. От этого зависит настроение мужчины, дот этого зависит его состояние здоровья. Обнаружится ли какое-нибудь канцер-образование, которое подействует на мозг.
Я никому не желаю зла! Но почему шведы вооружаются?
Нет, Россия не нападёт...
Но сам факт и момент опасности заключается в том, что Россия становится несменяемой. Вот и всё.
Мог быть не Путин, мог быть этот, как его, Грызлов...
Дело не в конкретном В. В. Путине даже, а дело в той системе, при которой русский народ хочет иметь царя, Великого Могола внутреннего храма, абсолютного вождя.
А весь остальной мир не хочет, чтобы одна шестая часть суши управлялась одним, пусть даже очень хорошим, очень умным.
Когда вдруг один из его вассалов говорит - "Есть Путин, есть Россия, нет Путина, нет России" - я могу сказать только одно: "Русские, вы никто. Ваша дальнейшая жизнь, вообще ваше существование зависит только от того, есть ли Путин. Если его нет - всё! Вы - никто!
Толстой - никто, Достоевский - никто, Гоголь - никто, Лесков - никто, Чайковский - никто, Мусоргский - никто, вся великая русская литература, поэзия, музыка, живопись, вся история, интеллигенция российская, все - никто!
Есть только он. Вот договориться до этого не удавалось даже при Сталине...
Сегодня уже можно и это. Значит это ещё один шаг в эту сторон"у.

Михаил Казиник, передача «М. Казиник. На перекрёстке духовного и материального миров».

http://lr4.lsm.lv/lv/raksts/laikmeta-portreti/m.-kazinik.-na-perekrstke-duhovnogo-i-materialnogo-mirov.a47429/

причем все эти честные и благородные люди почему-то молчали когда при ельцине народ миллионами дох, когда из танков в 93 народ этот расстреливали они молчали, а кто-то вместе с ахеджаковой и одобрял, а тут надо же откровения - причем - кто-то что-то сказал - но ноги то надо непременно о весь народ вытереть. Что характерно - когда что-то положительное говорится - то сразу - россия это многонациональное и проч.  проч. а как в уничижительном ключе так сразу "русские-вы..."

alst,блин лучше на муз инструментах играл(((
Янваpь, а от них чем попахивает? После слов "русские - вы..." я перестала читать.
Natali_Bа от них чем попахивает?

Горьким разочарованием.

Мне тоже не нравится, что Пушкин и Толстой для большинства стали ничто. Без Путина им России нет...
Янваpь,а мне от слов мэтра попахивает русофобией( или такого понятия уже не существует?
а оставшиеся 20%-нерусских все как один против путина и за казинника
Parabellum762

Горьким разочарованием.

Мне тоже не нравится, что Пушкин и Толстой для большинства стали ничто. Без Путина им России нет...

про Пушкина и Толстого откуда инфо? опять из недр Минобороны? 🙂
4you
Parabellum762

Горьким разочарованием.

про Пушкина и Толстого откуда инфо? опять из недр Минобороны? 🙂

мы же Козинника обсуждаем, нет?
Parabellum762,я парировала на вашу фразу о Пушкине и Толстом
или уточнить нельзя?
кстати, в этой теме мы обсуждаем "А что вообще в России делается"
Пушкин с Толстым как раз в канве обсуждения 🙂
Янваpь
Natali_B
Янваpь, а от них чем попахивает? После слов "русские - вы..." я перестала читать.

От кого "них"? Евреев?
А вы дочитайте, по-моему, он прав. Я не согласна, что Россия - это Путин.

Так и я не согласна ))))) Зачем тогда читали этот бред?
От кого от них? От либералов.

Parabellum762

Горьким разочарованием.

Для кого? Для рефлексирующих либералов? Только от них слышу "Путин = Россия", "Без Путина России нет", и т.п.. Для нормальных людей есть и Пушкин и Толстой, не переживайте. И свои мироощущения на всех не распространяйте.
4you, прочитайте #2481
Янваpь,я лично с володиным не согласна
россия была 1000лет без путина и еще 2000 лет будет тоже без него
сейчас президент россии и ее национальный лидер-путин
почему его не должны поддерживать а заплевывать?
да сейчас россия с путиным, но все меняется,все правители уходят, остается россия с ее великой культурой (пушкин и толстой включены 🙂 )
Янваpь,т.е все 100% за путина и против казинника
блин вот не свезло то музыканту 🙂
ну пусть ахеджаковой позвонит, пообщается 🙂
4you,  :2funny:
Янваpь
4you, я имела ввиду 20%, если посмотреть итоги выборов по регионам. А Казиника большинство вообще вряд-ли знает.

вы про что теперь? какие 20%

подхалимаж чиновников это конечно только при Путине возникло, и конечно надо всю нацию с дерьмом мешать когда такое происходит. У  Табакова в интервью по-моему как-то читала - как он хотел подойти к Ельцину и не стал - как посмотрел на толпу вокруг него активно "нализывающую" так и передумал.
Высказывание казинника просто русофобское - с этаким раздражением в отношении всей нации причем его ведь что беспокоит- что Путин несменяем? нет ему покоя не дает что "Россия становится несменяемой"
И в пылу своей полной ненависти обличительной речи про "царя" как-то видимо забылся что все им перечисленные составляющие цвет русской нации и жили и творили вообще когда в России монархия была.
Куняев как-то писал в ответ на подобные выпады кого-то из "просвященной интеллигенции" так называемой
"....В этом стихотворении проклинается не режим, не власть, не Кремль, не конституция, не Сталин и не Путин, а наше всё, вся история России и весь её народ — "историческая уродина", "чудовище многоглавое" и "быдло", причём проклинается от имени всех соплеменников автора — "родовое моё проклятие"...

Особенно невыносима для нашей фурии способность народа возрождаться после поражений и катастроф:

Верх — срубить бы да не печалиться,

Но ведь низ — всё равно останется!

Не изменится, не исправится,

Новый верх из него проклюнется,

И вчерашнему быдлу здравица

Умилённой слюною сплюнется.

Какое отчаяние! "Верх" — то есть русскую национальную власть — в революционные времена "срубили", но народ ("низ"😉 всё равно возродил её в сталинскую эпоху во время "большого террора" и Великой Отечественной войны. Об этой способности русского народа "выращивать голову" проницательно писал в 1929 году Василий Витальевич Шульгин в книге "Что нам в них не нравится?": "Народы — это такой вид жизни, что у них головы отрастают. И отрубленная у русского народа голова вырастет". "Как же тут не впасть в истерику... Больше того, в душе русскоязычной рифмоплётки живёт страх, что и в наше время может случиться нечто подобное, что из народного низа "проклюнется" "новый верх". А строчка "и вчерашнему быдлу здравица умилённой слюною сплюнется" — конечно же, судорожный плевок в далёкую историю, в 1945 год..."
http://www.voskres.ru/literature/critics/kunyaev.htm
Тем временем депутаты борются с ростом цен в столовой ГосДумы http://www.interfax.ru/russia/420575

У них есть план! Они знают, куда ведут страну, это многоходовка! Америке скоро конец!
Parabellum762
Тем временем депутаты борются с ростом цен в столовой ГосДумы http://www.interfax.ru/russia/420575

У них есть план! Они знают, куда ведут страну, это многоходовка! Америке скоро конец!

а Вы дальше заголовка то читали?
tana33,зачем так многабукаф? 🙂
троллинг форева 🙂
Девочки, давайте отпишем Теффту, или кто там у них представитель по Челябинску и области, что нам этот троль не нравится, слишком толстый и навязчивый! Нам бы понравился кто-то более изящный в слоге и с огоньком, и портянки эти из цЫтат надоели, чувствую, устала их читать, просто тупо проматываю вперед.
swetok, думаешь, другого пришлют? 😉
Просто этот троль местный, ему здесь привычно)))
swetok
Девочки, давайте отпишем Теффту, или кто там у них представитель по Челябинску и области, что нам этот троль не нравится, слишком толстый и навязчивый! Нам бы понравился кто-то более изящный в слоге и с огоньком, и портянки эти из цЫтат надоели, чувствую, устала их читать, просто тупо проматываю вперед.

они же слюной изойдут: оппозицию в России душат!!! так что пускай гранты отрабатывают 🙂
ekkle, гранты какие-то скромные, видимо.
"уши" за версту видно 😉
Роснефть (Игорёк Сечин)опять хочет денег из ФНБ. На этот раз 1,3 трлн, больше, чем нужно всей России на антикризисный план (1,2 трлн)

Заявка «Роснефти» на средства из бюджета достигла 1,3 трлн рублей
«Роснефть» просит из Фонда национального благосостояния 1,3 трлн рублей. Это в дополнение к 1 трлн, которые были привлечены от продажи облигаций. Счетная палата заявила о намерении проверить как в компании распоряжаются получаемыми деньгами.

28 инвестиционных проектов хочет профинансировать на средства ФНБ компания «Роснефть». На этот раз общая сумма заявок составляет 1,3 трлн рублей. Пока не известно, какая часть этих требований будет удовлетворена.

«Все проекты заслуживают внимания, в том или ином проекте есть какая-то идея и смысл, другое дело, что, к сожалению, не на все есть ресурсы», — цитирует слова заместителя министра экономического развития России РИА Новости.

Счетная палата может начать проверку «Роснефти». В частности как именно будут израсходованы средства выделенные из Фонда национального благосостояния и в виде облигаций федерального займа.

«Сейчас и с учетом сегодняшнего поручения президента, и с учетом того, что принят антикризисный план, мы эти все объекты поставим [на проверку]. Я не исключаю, что это будет и «Роснефть», – цитирует ТАСС слова Татьяны Голиковой.
mazzi,в параллельной теме вы спрашиваете, почему вас троллем считают. Так вот можно нормальный заголовок писать!? Что за Игорек... Он вам друг, вы на брудершафт пили!? вас в методичках так учат подавать информацию?
обратите внимание на Y-Tauriel, которая тоже, в некотором роде, является оппозиционером. ее никто не считает троллем, потому что человек анализирует и выдает качественную информацию, проявляя при этом уважение к другим участникам форума.
ekkle
mazzi,в параллельной теме вы спрашиваете, почему вас троллем считают. Так вот можно нормальный заголовок писать!? Что за Игорек... Он вам друг, вы на брудершафт пили!? вас в методичках так учат подавать информацию?
обратите внимание на Y-Tauriel, которая тоже, в некотором роде, является оппозиционером. ее никто не считает троллем, потому что человек анализирует и выдает качественную информацию, проявляя при этом уважение к другим участникам форума.
Это Кургинян оппозиционер?))))))))))))
mazzi,причем тут Кургинян? я говорю о Y-Tauriel, на этом форуме.
ekkle
mazzi,причем тут Кургинян? я говорю о Y-Tauriel, на этом форуме.
Действительно  :2funny:
ну все после "игорька" все открылось (:
почему нам шлют одного и того же тролля? это как на галеры=безнадега полная?
или большие гонорары если сломят дух наших форумчан?
я же щас не засну,буду думать 🙂
какие мысли у вас, коллеги ? 🙂
Есть хорошая группа вконтакте, называется "Русские патриоты за возврат крепостного права", может они и правы, что женщин в интернет можно только с разрешения мужа пускать? И пороть по субботам)))
Может кто себя узнает? Классификация кремлеботов...Ура-патриотам-то бабки точно платят.
http://rychkoff.livejournal.com/37744.html
МаЛи, вот парочка знакомых персонажей:
Кургиноид

Впервые данный типаж отмечен перед митингом на проспекте Сахарова (тогда кургиняновский центр «Суть времени» проводил свой альтернативный митинг против всех жуликов и воров на Воробьевых горах). Как и обычные кургиноиды, отличается четкой антиболотной и антигосдеповской риторикой, представляется ярым патриотом, воспевает Сергея Ервандовича, но в отличие от настоящих приверженцев последнего стороной обходит критику Владимира Владимировича и (что нередко) капиталистического пути развития. Особенно массово кремлеботы надевали маски кургиноидов перед митингом на Поклонной, который состоялся 4 февраля одновременно с шествием оппозиции по Якиманке на Болотную. Основная цель — отвлечение народа от основной струи оппозиционного движения, привлечение на путинги, организуемые под видом кургинатов.

Патриот

В целом близок типам «кургиноид», «сталинист», и «националист», но не имеет особенных акцентуаций последних. Любит ссылаться на Соловьева, Старикова, других видных «охранителей» режима, обожает разные конспирологические теории, крайне отрицательно относится не только к системной и несистемной оппозиции, но и к так называемым «сислибам» (системным либералам), которые входят в состав структур правящей группировки. Видит (или хочет видеть) в Путине сильного вождя, способного возродить имперскую мощь страны, которому уже немного осталось, чтобы окончательно порвать с либерализмом, на который он подсел в 90-х, работая в команде демократа Собчака. Жуликов и воров из Единой России часто не любит, но считает наименьшим злом по сравнением с заокеанскими жуликами и ворами. Особенность данного типажа — имперский характер патриотизма (что было уже отмечено выше). Основная цель, как и у «сталиниста» - пропаганды власти сильной руки, но обычно без крайностей тоталитарной диктатуры.

Остальные кажется: Запутинец обыкновенный
Может правда попросим забанить их? А то что то разгулялись...
Слезно молите, лучше) Это  же ваша кремлеботская территория)