29 января 2016, 13:13
УльянкаКатринка
Ульянка, ви и белое платье сами шили? красиво!
и белое тоже 🙂
p.s. девочки, давайте ужо на "Ты" а то прям как то не по себе, как на приёме у царя
обалденно!
УльянкаКатринка
Ульянка, ви и белое платье сами шили? красиво!
и белое тоже 🙂
p.s. девочки, давайте ужо на "Ты" а то прям как то не по себе, как на приёме у царя

Алый Мак. А почему ткань не стрейч? У меня ткань лежит на такой сарафанчик, хотела осенью сшить в отпуск взять, не успела. Ткань хлопок стрейч средней плотности. Мне кажется что тонкая ткань форму держать не будет на лифе
Катринка, ага, лиф и юбка по разным направлениям кроились, ткань нужна без стрейч волокон. В боковых швах юбки - кармашки, на юбке сборку вижу, не складку... и застёжку по переду (?)
коэффициент сборки 1.8 скорее всего, можно и 2 попробовать, ткань тоненькая, слишком пышно не будет, и юбка слегка с расклешением, не простой прямоугольник.
напиши параметры свои) ОГ и ОТ
БлАндинка
Девочки, где веллсофта много расцветок найти? Желательно цены оптовые...
У родственников прибавление ждем, хочу одеялко сшить...
Алый Мак
Катринка, ага, лиф и юбка по разным направлениям кроились, ткань нужна без стрейч волокон. В боковых швах юбки - кармашки, на юбке сборку вижу, не складку... и застёжку по переду (?)
коэффициент сборки 1.8 скорее всего, можно и 2 попробовать, ткань тоненькая, слишком пышно не будет, и юбка слегка с расклешением, не простой прямоугольник.
напиши параметры свои) ОГ и ОТ