Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 47 из 102
Джум, рубашка джинсовая, либо блузка из шелка, можно футболку разгильдяйскую и кеды.
Алый Мак
Утка в тапках, ой, а я и проглядела-то красоту! Оочень красивая будет юбочка!

Спасибо! Давно облизывалась на это кружево
Утка в тапках
Джум, рубашка джинсовая, либо блузка из шелка, можно футболку разгильдяйскую и кеды.

поддерживаю)) и свитерочек можно - хоть короткий, хоть длинный оверсайз, на вечер топ шёлковый, либо трикотажный джемпер с плечиками "кармен"

кружевная юбка весьма универсальна, хотя обычно её таковой не считают))
Алый Мак,очень хочу кружевную юбку(а силуэта) ...но мне казалось что это полнит..а я стройностью не отличаюсь)))
Natalis, нужно просто выбрать матовое кружево с мелкими элементами, не слишком объёмного плетения, и в качестве подклада выбрать тоже ткань без блеска)
Natalis, а если аккуратную прямую юбку?
Алый Мак
Natalis, нужно просто выбрать матовое кружево с мелкими элементами, не слишком объёмного плетения, и в качестве подклада выбрать тоже ткань без блеска)
если б я что нибудь понимала )))
Утка в тапках
Natalis, а если аккуратную прямую юбку?
можно и прямую)))лишь бы стройнило)))
Алый Мак
Taina, не знаю, если честно... из натуральной кожи юбка неубиваемая, из эко-кожи брючки ношу, но довольно редко, чтобы оценить износостойкость...

Гуля, ну трапеция такая) расширяется к низу, но без фалд...

Я не совсем понимаю та ли это кожа,что на пуховиках нынче? Если да,то не долговечна.Места вытирания становятся светлее и ничем они не убираются.
Тоже думала про такую юбочку,поэтому интересно.
Наверняка юбка будет носиться не с такой интенсивностью, как пуховик) А начнет вытираться, то и сменить пора 😉

Taina, я не знаю точно, какая конкретно на пуховиках эко-кожа, но в магазинах есть довольно плотная, для пуховика жестковата была бы... я для юбки такую взяла, она форму хорошо держит.
Алый Мак,а сколько цена за метр? Я готовую такую в пристрое видела.Вот думаю насчет нее.
Кима
Наверняка юбка будет носиться не с такой интенсивностью, как пуховик) А начнет вытираться, то и сменить пора 😉

Я чет к вещам стала равнодушна.Раньше была инет шопоголик,по заграничным сайтам каждый день,как по расписанию)),потом был период перерыва,когда меня отрезало мысленно от ничего не значимых,на тот момент, вещей в жизни.И вот все еще я в нем. :idiot2:
Заставляю себя порой поискать хоть сыну,чтоб и выгодно и красиво.
Поэтому не зная,когда у меня все это кончится  😀 хочу вещи универсальные,не выходящие особо из моды и долговечные относительно (больше чем 2 сезона).
Taina, есть чуть меньше 600, есть чуть больше 800...
Алый Мак,понятно,спасибо).
Девушки,подскажите,пожалуйста,в каком магазине может быть хороший выбор бегунков для молнии (нужно нарюкзаке поменять)
Taina, пожалуйста)

stamina, в Стиле наверное самый большой выбор.
stamina,спасибо! загляну
Подскажите, где можно купить замки для мужского портфеля, ну или мастерскую где могут поменять?
девочки, в субботу со своими платьями принимаю участие в фотопроекте к 14 февраля - если есть  желающие посниматься в них , за подробностями в личку))
Алый Мак,а есть че для людей с некоторомыми особенностями в фигуре? :-)
Ставропольчанка, а у тебя уже объёмы приличные, или ещё не слишком?))
Алый Мак,я б сказала, что уже крайне неприличные :-)
Ставропольчанка, эх, тогда наверное нет... надо озаботиться созданием хотя бы парочки нарядов для "колобочков"😉)
часть проделанной за неделю работы)
корсет и юбка с оборками (корсета правда толком не видно, завтра сфотаю отдельно)

Алый Мак, как всегда бесподобно!!!!
Алый Мак, ооооо :smitten:

не могли бы вы прикреплять картинки - увеличение по клику? так хочется рассмотреть детали :ой засмущали:
Алый Мак, как всегда
Алый Мак, шедевр! Корсет плохо видно, но юбка - это ж такой труд! :mrgreen:
Алый Мак, супер!!!  :mrgreen:
Алый Мак,я в восторге!
спасибо, девочки)))

МашаМамаша, сейчас попробую)
http://i-fotki.info/19/e90105653f98ec75bee553b5ea14bbc0054ff0237916531.jpg.html

вот так крепится ссылкой...
какую строчку в ifotki надо выбирать, чтоб и тут картинкой было, и чтобы увеличивалось по клику?))
Алый Мак,сколько же здесь мастерства и труда! восхищена!!!!
Алый Мак, вот эту BBCode: Превью - увеличение по клику
но почему то не получается((

о! нашла! самую нижнюю ссылку нужно
Алый Мак, а платье конечно потрясающее..такое шикарное..для "красной дорожки" :рай:"
МашаМамаша, спасибо))  :ой засмущали:
и за подсказку и за оценку работы))
Алый Мак, о боже мой, как у тебя терпения хватает на эти километражи оборок.... их же перед тем как пришить надо обработать.
Ульянка, они обожжены)) на машине я не выдержала бы их обрабатывать, да и жалко технику))
Алый Мак, чем обжигала? Выжигателем?
Katika, над свечкой в гильзе, быстро, дёшево и аккуратно)