Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 50 из 102
creonta, несколько слоёв "солнц" с увеличенным радиусом (для сборки)
будет и у талии не комом, и к низу будет ооочень пышно))
Алый Мак, подскажите, плиз, а с увеличинным радиусом - это как?)
creonta, ну вот радиус для солнца рассчитываем по формуле длины окружности - L=2ПR, скроив "солнце" с радиусом по этой формуле мы получим по талии прилегание без складок. А если этот радиус увеличить - у нас появится свобода на сборку) Чем больше радиус, тем пышнее сборка.
Алый Мак
creonta, ну вот радиус для солнца рассчитываем по формуле длины окружности - L=2ПR, скроив "солнце" с радиусом по этой формуле мы получим по талии прилегание без складок. А если этот радиус увеличить - у нас появится свобода на сборку) Чем больше радиус, тем пышнее сборка.

😀 😀
creonta, короче, дырка в середине по размеру больше, чем обхват талии)
Алый Мак, всё! Поняла! Спасибо!
Вчера уже начала
Сделала 3 юбки из 5 м фатина! Оказалось мало)
Поехала докупать)
Шахерезада Ивановна, ну в целом да)) но я привыкла преподносить информацию чётко)

creonta, пожалуйста) расход на такую юбку - точно "ого-го"! ))
с праздником, девочки!))
желаю вам всем вдохновения, радости и счастья!))

а я сегодня с трикотажными платьицами и комплектами)

Алый Мак, ничего себе сколько сразу! классно!
Гуля, спасибо)) :рай:
Алый Мак, вот это фотосессия! Красивый образ! В самом деле, модель похожа)) А какие платьишки весенние))))  Красиво!
Юбочку тут на днях дошила. С виду вроде такая строгая, офисная, типа небольшой разрезик)))), как только садишься- разрез становится таким.. хех... завлекающим)))). Ладно, хоть , что видно все равно только ноги, не дальше.
Эллен, спасибо))
красивая юбочка, а ножки ещё лучше!)) сдержанный, элегантный образ)
ну и чёрный комплект в довесок появился))
эдакая "палочка-выручалочка"
ещё один проект с моим платьем - от "сказочника" Сергея))

Ух, ты, какая темная фея😉)). Вампирша?
Эллен, скорее злая королева-ведьма))
Алый Мак,здорово!
Taina, спасибо)) мне тоже оч нравится))
Алый Мак, класс!!!
:ой засмущали:Джум, спасибо)) :рай:
Алый Мак, сказочно! :smitten:
Алый Мак,бесподобно, руки у вас золотые!!!
МашаМамаша, vasaro, спасибо))  :рай:
Алый Мак, клаасно
Алый Мак, очень красиво!
И сказочник молодец)
Алый Мак, супееерррр!!!
Алый Мак, оооченьпреооочень шикарно!!!!!!
спасибо, девочки)) :ой засмущали: не зря корпела над этим образом - хорошо на фото выходит))
над короной полдня просидела - всё никак форму не могла ей придать нужную, уже на съёмке до меня дошло, что регилин надо было настрочить))

А я с весенними комплектами для любимой внучки!))) :smitten: :smitten: :smitten:
(фото постепенно буду вставлять, быстро не получается.)
Джум,красота! Повезло внучке с бабушкой!
Алый Мак,восхитительно! Экстра-класс!
ЛюдмилаК, спасибо!
Джум, ого! У Вас еще и внучка есть!!! Действительно повезло с бабушкой!  :smitten:

А где Вы такую тканюшку берете? Не вконтакте в закупках? Это же Дьюспо?

Я тоже на розовенькое смотрю - но я богата племяшкой)) До внучек далеко))))

Курточка бирюзовая покупная. По цвету к штанишкам  идеально подошла, прям в цвет!
У них ещё резиновые сапожки есть такого же цветочно-бирюзового рисунка, получился комплект на холодно лето/тёплую весну.
Алый Мак, ой баюсь баюсь Вашу ведьмочку, штрашно, не усну сегодня!  :рай: красиво! :lol:
БлАндинка, спасибо!
Ткань брала в Моднице, осенью ещё. Стала кроить- на комбинезон не хватало 5 см.) Докупила ещё 20. Она там сейчас есть. ( на Комсомольском).
Я там всю фурнитуру купила, даже украшения!!! Цветочки и бабочки. Бабочек так и не придумала, правда, куда пришить. Так отдам, пусть сами придумывают.)))

С подкладом и резинкой для воротника и манжет только беда- не смогла найти нужный цвет, пришлось брать. что есть((
ЛюдмилаК,  спасибо))

Джум, костюмчик - загляденье!

БлАндинка, спасибо)) были на фотосете эмоции пострашнее, их пока фотограф не обработал))
Алый Мак, мерси)
Ещё вот такая прикольная вещица получилась).

Сын попросил сшить для одноклассницы в подарок на день рождения. у них повальное увлечение)))) сериалом.