Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 58 из 102
У меня дочь сшила себе сорочку в кружке. Довольная! Носит дома, как домашнее платье. Купим ей машинку на др, наверное))
БлАндинка, какая молодец!
действительно, детские образы очаровательны и только благодаря мамочкам!
Раз уж речь про детские костюмы зашла, кто что деткам на Новый год готовит, сын не может определиться - кем же он в этом году будет. Какие идеи есть для своих деток?
Валентинkа, Вы - мать героиня! На руках?!!!
Умница,  и собачка и Осень  :mrgreen:.
девочки, у нас есть темка по новогодним костюмам - там очень много образов для вдохновения!))
Мы будем эльзой из холодного сердца)) платье голубое есть, нужно вот только придумать как к нему шлейф прицепить  :crazy2: т.к. платье сзади на замке
Девочки, посоветуйте на пеленки ткань какую лучше брать? ситец/фланель или трикотажные?
СветаКонфета,я из фланели шила, мне больше чем ситец и бязь они нравились. Ну и из трикотажа должны неплохие получиться
СветаКонфета, пеленать лучше в трикотажные, а куда-нибудь подстелить фланель.
Medeya,zoltrix, а трикотаж какой? кулирка или интерлок?
СветаКонфета, я кулирку брала 100% хлопок
СветаКонфета,  можно влезу в разговор, порекомендую пеленки трансформеры, мне очень понравились, у нас была велюровая теплая для улицы и трикотажная для сна дома, из роддома тоже выписывались в такой пеленке, а пеленать классическим способом я так нормально не научилась

Девочки-мастерицы, подскажите, пожалуйста, реально ли укоротить трикотажное ( вязаное магазинное ) платье и не испортить? фото прилагаю.

Неугомонная ©,это что такое? Я сама "безрукая" 🙁(( не подскажите куда обратиться можно?
Неугомонная ©, мне буквально 2 см. со стороны талии наверное не реально т.к оно цельное.
Неугомонная ©, спасибо за отзыв, я думала это очень проблематично, попробую в ателье съездить, где подшиваю брюки мужу.
Девы, спасибо всем за мнения по пеленкам)
Подскажите, а реально ли ушить пуховик (слишком широкие рукава), сколько возьмут за это в ателье?
Anna111, реально конечно) по цене вот только не подскажу.
Девочки, подскажите, сколько нужно меха искусственного шириной 1,5м на шубку до колена трапецию на рост 160? размер 44 на вторую половину беременности? и с учетом капюшона.
СветаКонфета,за третьим чтоль пошли? 🙂  про пелёнки только что прочитала. Мне интерлок больше нравится , он более эластичный и без лайкры. края так не заворачиваются. впитывают лучше чем кулерка.
Ульянка, неее) сестренка младшая за первым)
СветаКонфета
Девочки, подскажите, сколько нужно меха искусственного шириной 1,5м на шубку до колена трапецию на рост 160? размер 44 на вторую половину беременности? и с учетом капюшона.
Девочки, ну подскажите, а? Я думаю, что две длины шубки, не мало?
СветаКонфета, мало две длины... две длины + на подъём полочки из-за расклешения сантиметров по 15 (итого +30 см.) + на рукав. Капюшон вполне вероятно вместится в остаток ширины по длине рукава и в выпады полочек/спинок.
наконец-то могу показать))
капсульная коллекция в стиле преппи "placid sky"
за вязаные аксессуары спасибо Светику)))

Алый Мак,Мне нравится такой стиль! Супер!
lora gil, спасибо)) и мне очень нравится этот стиль! хочу почаще видеть его вокруг  :roll:
Алый Мак, здорово как! Целая коллекция!
Алый Мак,здорово как!
Вот первый образ прямо очень по мне!
Очень стильно!
Джум, да, так и есть)) спасибо!

ЛюдмилаК, спасибо)) блузка на самом деле универсальная, можно рукавчики подвернуть, можно пояс убрать и с джинсиками распашонкой надеть - в любом виде хороша))
Алый Мак, Алла, мне оооочень нравится! Вот очень-очень!
Алый Мак,круто!!!!!
Katika, zoltrix, Неугомонная ©, спасиииибо))) :smitten:

Неугомонная ©, уже представлена в моей группе вк, надеюсь найдёт своё место в гардеробах стильных челябинок)) :roll:
Неугомонная ©, спасибо, Олечка!))
Алый Мак, очень стильно! поделитесь ссылочкой на свою группу, интересно посмотреть)
Олюньчик, спасибо!)) в личку отправляю, а то в бан загреметь неохота))
Алый Мак,шикарно!!!! а мне ссылочку можно?
vasaro, спасибо!)) конечно)
Алый Мак, как здорово! поздравляю! Успехов на творческом пути! :пятачок с шариком:
Алый Мак, мне тоже очень, очень нравится!