Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 62 из 102
мамаД, спасибо)) именно этой ткани?
Vikka
М@М@ШК@, 3-4 см
спасибо...только дошла до форума
Алый Мак
мамаД, спасибо)) именно этой ткани?

Алый Мак,да)
мамаД, написала в л/с )
Девочки,подскажите, пожалуйста, где купить "мешковину" надо на поделку в детский сад. ?
Конфетка 174, Худякова 7. Где кафе снежинка.
Джум,спасибо большое!
Девочки, хочу дочке машинку швейную купить. Выбрала на этом сайте http://chelyabinsk.world-sewing-machines.ru/dostavka.html
Вот переживаю, порядочный ли сайт, не кинут? Может кто-нибудь заказывал? В то предоплата 100%.
VictoryDay,я заказывала на сайте швейбург а забирала и оплачивала в Надель на Свердловском пр.
Девочки, спасибо большое за ответы!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А может есть у кого-нибудь купон на скидку в Швейбург? Вроде подобрала там вариант...
VictoryDay, я тоже в швейбурге брала, забирала в Надэль, и сервисное там же если вдруг понадобится
подскажите где купить тик для наперников недорогой
Нотка-ми, атлантекс, галактика.
VictoryDay, у меня только смешные 127 руб на виртуальной карте, если хотите, воспользуйтесь.
Golubka, с удовольствием, если не жалко)) 127₽- тоже деньги))
VictoryDay, я в личку к вам
Девочки, подскажите где можно купить еврофатин?
creonta, в Брависсимо - хороший выбор оттенков
Алый Мак, спасибо)
Подскажите еще, пожалуйста, мне себе нужно быстрееько юбочку сшить к субботе. Мне ее лучше на резинке или на поясе сделать? На резинке проще для меня.
creonta
Алый Мак, спасибо)
Подскажите еще, пожалуйста, мне себе нужно быстрееько юбочку сшить к субботе. Мне ее лучше на резинке или на поясе сделать? На резинке проще для меня.

Можно я вместо Аллы отвечу. Если у вас талия тонкая, и вы сама худышка то можно не парится и сшить юбку из прямоугольника , метров 6 можно собрать в один слой, или 2 по 3 метра,ну или какая вам пышность нужна. Если у вас талия широкая или бока имеются тогда лучше сделать солнце с увеличенным радиусом по талии и жёстким поясом. Ну или хотя бы широкую красивую резинку в цвет, но найти такую для нашего Челябинска чудо. В Стиле  вроде была такая, но оттенков не такмного
Ульянка
creonta
Алый Мак, спасибо)

Можно я вместо Аллы отвечу. Если у вас талия тонкая, и вы сама худышка то можно не парится и сшить юбку из прямоугольника , метров 6 можно собрать в один слой, или 2 по 3 метра,ну или какая вам пышность нужна. Если у вас талия широкая или бока имеются тогда лучше сделать солнце с увеличенным радиусом по талии и жёстким поясом. Ну или хотя бы широкую красивую резинку в цвет, но найти такую для нашего Челябинска чудо. В Стиле  вроде была такая, но оттенков не такмного

соглашусь))
выигрышнее смотрится юбка полусолнцем или солнцем, со сборкой или без, на поясе или на широкой резинке))
Девочки, подскажите плиз, хочу платье в стиле черный гипюр на ткань нюд

в стиле Диор, как у Шерон Стоун
где такую черную ткань взять и как называется?

Спасибо!
БлАндинка, тонкий гипюр скорее всего, в Брависсимо опять же хороший выбор) там же на Васенко ещё несколько отделов, тоже с богатым выбором, но с ценами повыше.
Алый Мак, спасибо! Пройдусь....А вы в Сз случайно не видели нигде его? В контакте например?
БлАндинка, встречается конечно, но точно по группам не скажу... да и такие сроки доставки, что к следующему НГ поспеть бы))
Алый Мак, ну мне вообще в принципе))
К этому НГ я от силы одно платье осилю только)
В магазине конечно куплю.

А вообще я бы нашила несколько. мне оч нравятся платья такого типа (это меня внезапно так страйкнуло...)))
на 3 недели, я была оторвана от шитья. И вот вчера, буквально за пол дня, я дошила комбинезон.
Хвастаюсь:

Недочеты конечно есть, но это ведь первая такая глобальная вещь сшитая своими руками. Опыт бесценный приобретен, уже задумываюсь о весне ))
Милана, красиво. вы молодец. лишь бы ре до весны не перерос)) какая стоимость получилась?
Милана, а где вы светоотражающую ткань купили?
Милана,здорово!!!!!
Милана, молодец!  :mrgreen:
Подскажите пожалуйста, где можно купить широкую резинку не далеко от Фокуса или Родника? Или по пути от Родника до Фокуса))))
Милана, крутой комбезик!  Чем утепляли?
Гуля
Милана, красиво. вы молодец. лишь бы ре до весны не перерос)) какая стоимость получилась?

Спасибо! Это зимний комбез, как раз на эту зиму шила )). Себестоимость вышла  917 р. - вру, меньше  вышла стоимость наверно рублей 800 -850, т.к. флис, подкладочная, ткань компаньон,  кант светоотражающий - это  все еще осталось. 

Светоотражающую ленту покупала, еще весной, в группе в контакте, а светоотражающий кант брала в интернет магазине "Семь нот трикотажа" - брала 5 метров, и осталось после пошива 1,3 метра.

zoltrix,Katika, девчат, спасибо!
Алый Мак, спасибо! Альполюкс 200 брала.
МамаКэт, в атлантексе видела в Прииске
Милана,просто круто!!!
VictoryDay, спасибо!  ))
Милана,очень круто!!!