Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 61 из 102
Валентинkа, спасибо))  :ой засмущали: :рай:

а платья - да, пока до 46 размера...
С фотками у меня туго(. По мохнатости и рисунку вот на такое похоже. Только серо-черное. Модель немного измененная из 9/2016, о-силуэт.
Katika, видела похожий драп - в Брависсимо покупала?)) помню там с розовыми, голубыми и песочно-бежевыми пятнышками был такой))
Алый Мак
Katika, видела похожий драп - в Брависсимо покупала?)) помню там с розовыми, голубыми и песочно-бежевыми пятнышками был такой))

Ага, там))). Он приметный))). Я его давно видела, но не представляла его в изделии, да и о-силуэт на себе ну ни как не видела))). А тут прямо как в голове что-то щелкнуло "хочу" и навязчивая идея появилась)))
Katika, я тоже на него заглядывалась))
Алый Мак
Katika, я тоже на него заглядывалась))

на него все засматриваются  :смеется:
Docch
Спасибо большое))) работать с пухом - то еще удовольствие, конечно ))) главное - аккуратно и не дышать))) материал - все тот же прошлогодний мужнин огромный пуховик - себе сшила, еще и дочке осталось (немного добавила из своего старого, валялся в кладовке))))

Я поражаюсь Вашим ручкам! Умничка!
Повезло вашему  классу, видела выступление вашего класса - очень красиво, вы молодец!  :mrgreen: :smitten:
Алый Мак, очень-очень стильная коллекция! :рай:
Как мне нравится когда люди умеют так с цветами играть, я так никогда не научусь! :lol:
Девочки шьющие, можно совет?))) я вот могу шить по готовым выкройкам, из готовой немного чего-то переделать могу, сама строить не умею((( думаю на курсы пойти, стоит оно того? кто-то ходил ?
БлАндинка, спасибо большое!))
Девочки, пожскажите, плиз... дочь хочет юбку из фатина...у меня как раз лежит 3м с прошлого года...там юбка элементарная...подъюбник и несколько слоёв фатина присборенного...пока нашла в тон резинку 2см шириной...маленькая будет? Сколько ширина резинки должна быть? 5 см?
Девчата, посоветуйте плз.
Решила себе пуховик шить.
Все что нравится - в закупках от 10-15 тысяч стоит и ряды еще....не выкупается  ничего

болонь ведь не пойдет, она дешевская?
какая то такая ткань нужна...

и еще подскажите где взять выкройку (меня верх интересует, низ могу сама достроить)

рукава и горловина
вот такие хочу, может есть у кого то журнал?
ну вы поняли мысль)

мерила сегодня пуховичек за 65 тысяч, все, что дешевле, ну не нравится мне)))  😀

девочки они такие девочки... :uglystupid2:
БлАндинка, реглан то есть нужен?
Алый Мак, да реглан. причем не просто реглан, как в старых советских куртнах с рукавами, где плечи шире мужских

а как сейчас шьют, моднявый такой...я не знаю как объяснить какой он  :ой засмущали:
как на первой верхней черной куртке.
ну Вы то меня точно поняли))
Неугомонная ©,напомните пожалуйста где вы недавно учились кройке и шитью, всю тему перекрыла и не могу найти. Вы же на закройщика ходили? Или я путаю?
Неугомонная ©, спасибо!
дубль гис не знает, что там курсы прооходят))
Неугомонная ©,премного благодарна!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую ткань взяьб, чтобы можно было фигурные края жилетки оставить необработанными и чтоб они не осыпались? Как на фото слева края
МамаКэт, флис?
БлАндинка, поняла) поищу)

Неугомонная ©,Vikka, спасибо за ваши мнения)) я все-таки решилась) пойду с декабря)
Джум
МамаКэт, флис?

Не мягко? Края закручиваться не будут?
Неугомонная ©
Алый Мак, наверно со спущенной проймой )) если такие бывают)

воооот, и там еще раструб рукава особенный.

обещала мне с выкройкой помочь профессиональная швея. она в свое время учила меня на бальников штаны шить...

девочки где взять ткань??
где-где и какую?
вот как на спинке пуховика, но цвета серо-жемчужного или бежево-жемчужного или золотисто-жемчужногоъ
или ненавязчивого бежевого...
может мембрану? болонь ненадежная....

МамаКэт
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую ткань взяьб, чтобы можно было фигурные края жилетки оставить необработанными и чтоб они не осыпались? Как на фото слева края

очень много трикотажей не сыпется.
Вы прямо в магазине спросите-  вам подскажут, да и на срезе ткани видно осыпается или нет
БлАндинка, красивые ткани в итальянских тканях.). Но ценники там совершенно не гуманные.(((
привет, девочки))
продолжаем утепляться))

платье из фактурного трикотажа, уютное такое, как одеялко)) и снуд к нему

и вот такое платьице с меховым воротничком, в ткань я просто влюбилась)) себе хочу топ-жилет из неё, к синей юбке  :roll:
Алый Мак, какие чУдные платьица!!!
Я себе тоже из трикотажа сшила). Фото никак не получается(. Темно, не видно толком(
Джум, спасибо))
я на телефон быстренько щёлкаю, а потом в фш поправляю освещённость и контрастность ))
Неугомонная ©, спасибо, Оля)) :smitten:
Алый Мак, чудесные платья!!Во второе я влюбилась  :lol:
Тинчик, спасибо))
Алый Мак, где ткань на второе платье брала? очень понравилось 🙂
Ульянка, в Рио на Цвилинга ))
Алый Мак,Первое платьюшко понравилось))) Прям таким теплом и уютом  от него веет...
Ксюша99, спасибо)) оно правда как плед - мягкое такое))
Алый Мак, красотааа! :рай:
smile, спасибо))
Алый Мак, оба платья очень красивые!!! Скажите, пжл, если второе заказать с учетом ткани сколько будет стоить (размер 42 - 44)?