9 декабря 2016, 02:03
Милана, очень здорово! :mrgreen:
Pisces
:оффтопик:девочки, подскажите темку, где посоветоваться по покупке машинки?
Нанипрям шпульку и шпульный колпачок надо для фартука? :не знаю:
девочки, мне нужно купить все для шитья фартука в школе.
скажите, пожалуйста, шпульку, левый шпульный колпачок и косую бейку - это все можно купить в магазинах ткани или нужно идти туда, где швейные машины продают?
я совсем в шитье не разбираюсь))))
Миланаспасибо!
smile, спасибо! Да, цена конечно радует.
Pisces, на Осинку Вам дорога, в тему - ht*tp://cl*ub.osinka.ru/topic-172996. Я с помощью этих тем, и местных гуру выбирала. Купила, довольная.
Комбинезон начинала шить на Подольске 142, а закончила на Джаномке - небо и земля, как говорится. Там где Подольск шил, но с трудом, Джаномка побегала не задумываясь.
Нани
скажите, пожалуйста, шпульку, левый шпульный колпачок и косую бейку - это все можно купить в магазинах ткани или нужно идти туда, где швейные машины продают?
Василичи косую бейку я бы х/б посоветовала братьНани
Сходите лучше в столицу швейных машин, там и косая бейка есть и шпульки и шпульные колпачки. Только вот не пойму зачем шпульные колпачки то им нужны? Они их едят что ли или все разом потерялись?? Это вообще то запчасть от машины. А косую бейку нужно покупать вместе с тканью, чтоб по цвету подходила, либо контрастная.
Нани
zoltrix, в личку напишу
Гуля, мне сказали от 150 до 400 колпачки
Алый Мак, )))
завтра дочь спросит у учит. что там за штуковина) и от какой машины
VictoryDay
Ульянка, новые машинки в школах, электрические.