21 марта 2014, 06:16
АглаяН, у нас не красные, фото для примера. У нас горчичные и какие-то "петрол" - сине-зеленые. На выпускном будем в горчичных. Я и мелкму купила, хотела одного цвета, но не выкупились, у него теперь лимонные))
coffeeнет это только нам, тк на учете, 2 раза в год ходим- узи и кровь сдаем
Olga,спасибо за инфу! А эндокринолог всем нужен?
coffeeв садике сказали карту не отдадут пока, но хочу еще раз уточнить. Но вообще можно без большой карты, потом педиатр перенесет все записи
Если сейчас начинать проходить, то надо карту из садика забирать? Или сначала с обычной ходить, а потом все перенесут?
lookas9 на кр.урала
Olga, вы в какой поликлинике на учете?
Myx@
Девочки кто, что слышал о том что с нового учебного года все будут учится по программе Школа России?Прочие программы вроде как больше не будут практиковаться в школах
Мартышка.79Myx@
Девочки кто, что слышал о том что с нового учебного года все будут учится по программе Школа России?Прочие программы вроде как больше не будут практиковаться в школах
я слышала, что на собрании в частной школе так сказали. Я перелопатила все сайт минобразования наши и районные и столичные -не нашла. Но очень озадачилась.
Risha
Девочки вы когда и где планируете покупать рюкзаки? Вчера была в Детском мире, выбора нет, сказали новый завоз будет в июне.