Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 40 из 134
lookas, что за закупка? свистните?
lookas, в смысле Lucsak? греческих?
тоже их хочу
в Грецию в этом году не летим)
Ларисончик, я тоже не поду. Но такой хочу!
Мартышка.79, свистну 🙂, если будет. Мне просто мамочка одна знакомая поведала, что готовится закупка к открытию. Но я пока ничего найти не могу в системе.
Ларисончик, ага, они самые 🙂
lookas,свисти громко!
да недавно в поддержке был запросик на эту закупку, и там ответили что на следующей неделе будет, то есть теперь уже на этой))))))))))))
klotilda, вы тоже свистите!!!
нам на собрании сказали, что 2100 еще неизвестно будет ли, на данный момент в списках ее нет
Olimpia
нам на собрании сказали, что 2100 еще неизвестно будет ли, на данный момент в списках ее нет

...эх... а мы так хотели на Занкова ил 2100, осталась одна перспективная.... школа России меня что-то совсем не впечатлила 🙁(( планета знаний тоже...
Тинчик, я тебе советую поподробнее почитать про 2100, бывалые говорят кроме упора на матешу в ней очень много минусов. Занкова и я хотела. А ШР вообще все преподают по-разному. Мы вот идем на Школу России, так вышло, хотя я бы хотела "поинтересней" чего 🙂, но слишком много факторов совместить невозможно, нам ведь надо, чтоб и учитель был душевный, и возить удобно было, и продленка, и питание, и кружки, и проч. Поэтому, насчет программы я уже просто уговорила себя, что всё будет хорошо.
Olimpia, так вы куда решили-таки?
lookas, да я читала..пошла в книжный специально листала 2 часа пособия.... ну прям совсем нам школа России никак... скучнооооо... Вот не попадём никуда, психану и пойдёт  у меня ребенок на самобуч со всеми моими "факторами"  :uglystupid2:
lookas, 10 или 97
Olimpia,ты еще не точно что ли ? не выбрала?

сегодня в 97 идешь?
Тинчик, надо не в пособия смотреть 🙂, а на учителя. Потому как того же Занкова смотря кто давать будет.
а нас сегодня почти обламали, заявление не приняли. Скзали только после 1 августа, но скорее всего мест не будет! Что делать??? Что будет? куда бежать???
Tanya2985,что делать... то же, что и мы делаем - ждать :-( у моря погоды
Ларисончик, а если и в августе откажут? у меня паника! а как у вас?
все таки пойду по упр.обр.
Тинчик, а вам в автографе вообще советуют какую-нибудь программу? Я Севу к психологу водила, она ничего плохого про Школу России не сказала, даже свои плюсы выдвинула 🙂. Хотя к Маше они наверно не имеют отношения 🙂
Tanya2985,а что в управлении вам скажут-то?
вы ж не по прописке хотите

у меня тоже паника..
Ларисончик, у нас по прописке школа так скажем "деревенская". Там учатся цыгане, армяне и "гопники". Дети курят на крыльце школы, мат везде! о форме и речи не идет, девушки там полуголые ходят. Это только начало списка минусов.
Я хочу чтобы в упр.обр. мне разъяснили, почему мои дети должны учиться в этой школе. может они попробуют найти выход.
Tanya2985,да я все понимаю, у нас тоже самое
но закон есть закон
если к вам ток как к многодетной отнесутся, на уступки пойдут
Ларисончик,пойдут ли? у меня старший учится не по прописке. если нам в той школе откажут, то и его переводить придется. вообщем вопросов много.
а если нам прописаться на время приема заявления на территорию школы. а потом выписаться? через месяца три? такое интерсно прокатит?
Tanya2985,если у вас есть куда - пропишитесь
директора конечно это не любят
но что делать-то
Ларисончик,а потом, если узнают что мы уже не их, из учебного заведения не попросят?
Tanya2985,а откуда узнают? им не чет кажется, что в наше время таких по полгимназии..
Tanya2985, в какую школу пробовали?
Lapatusya,в 73
Tanya2985, у нас та же история с 95
Девочки, мне тут сказали, но я сама не слышала, вроде как Портье (начальник управления обр) в пон. в интервью говорила, мол, если вас не берут в школу, какую вы хотите, можно обратиться в управление и там помогут. Вот где бы найти это интервью, я поищу, попробую.
Мы сегодня идем заявление писать не по прописке, что то я тоже запаниковала...
А если на сайте школы написано, что набирается 4 класса по 2100, как так? А если этой не будет программы, как это узнать, какая именно будет?
Stepa,у нас в образовании ежегодно какие-то новшества
в школах могут пока еще и не определиться с программой, если вот так вдруг отменят 2100
Tanya2985
Ларисончик,пойдут ли? у меня старший учится не по прописке. если нам в той школе откажут, то и его переводить придется. вообщем вопросов много.
а если нам прописаться на время приема заявления на территорию школы. а потом выписаться? через месяца три? такое интерсно прокатит?

Нужно, чтобы прописка действительна была и на 1 сентября, а то заявление возьмут на ее основании, а 1 сентября могут отказать на основании ее отсутствия. Директор школы говорила на собрании.
Эллен,ну так ясень пень, прописку ж не на месяц делаешь
минимум на полгода
Ходила я недавно с такой пропиской.... директор посмотрела, повертела... и ни да , ни нет, в июне сказала приходить, там видно будет.  Приоритетное значение имеет таки постоянная, а остальное- на усмотрение директора, и по остатку мест, я так поняла. Прописка у меня на год.
Эллен,да нам на собрании директор прямым текстом говорила, что не надо приходить с апрельско-майской пропиской..
а что делать, если по-другому шансов один из 50?)
Согласна.... Сейчас сама до июня, как на иголках,  а потом, глядишь, и до августа(((
В приоритете те кто заявление напишет первым,  а временная это регистрация или постоянная, не имеет значения сейчас, главное это регистрация.
ну и конечно же чтобы была регистрация на 1 сентября актуальна.