Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 41 из 134
Тоже слышала, что разницы между временной и постоянной регестрацией не делают, главное что б была.
Можете меня поздравить!!! Подали доки в нужную гимназию, не по прописке, сказали, что ВОЗЬМУТ!!!!! Ура, у меня гора с плеч упала)))
Stepa,в какую вы? Поздравляю!
Stepa
Можете меня поздравить!!! Подали доки в нужную гимназию, не по прописке, сказали, что ВОЗЬМУТ!!!!! Ура, у меня гора с плеч упала)))

Поздравляю!!!!
в 100 гимназию, спасибо!!! У меня аж голова от облегчения заболела))))
Теперь можно расслабиться и получать удоольствие от сборов в школу)
Девочки, не знаете, где можно посмотреть список врачей, которых нужно проходить к школе? К нам в садик приходили, но мы в это время болели (( придется самим проходить...
Deizee, как ваши дела? получилось с 15?
Deizee, согласно новому приказу 13-46 :7 лет Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Травматолог-ортопед Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог Детский уролог-андролог Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Ультразвуковое исследование органов брюшной полости, сердца, щитовидной железы и органов репродуктивной сферы Электрокардиография

Stepa, вот это списочек  :shock:
приказ такой, но во многих поликлиниках этого не делают, у нас в садике кровь тока взяли и специалисты придут в мае, про УЗИ молчат, ну я и не умничаю)))
Ларисончик
Olimpia,ты еще не точно что ли ? не выбрала?

сегодня в 97 идешь?

я-то выбрала
но для подстраховки сходила сегодня в лицей
заявление написала, квитанцию взяла
Вот, у людей по 2 варианта, а мы все как г. в проруби))))
Ларисончик, что тебе мешает тоже о запасном варианте подумать?
я уже однажды отдавала ребенка в школу
есть печальный опыт
поэтому предпочитаю теперь подстраховаться
Olimpia,я не знаю какой! 97 не хочу я... Ну на крайняк конечно туда. Но я лучше пропишусь за многотыр.

Ты 45ую неудачей считаешь что ли?? Я так думаю, судьба сама тебя отвела))
Ларисончик, но тогда было неприятно и волнительно
больше я так не хочу
хотя тоже считаю, что все вышло очень даже удачно

я сегодня в 97 была 46-й, кто заявление написал
директор сказал, что наберут 50 - 2 класса - и пока набор завершат
посмотрят, сколько по прописке придет
и потом доберут оставшиеся классы
Т.е.они наоборот делают.. Сначала деньги, потом прописка))

Ларисончик, я думаю, параллельно
У нас прям по закону все..
Ларисончик, в 26 точно так же
восьмиклассница
Deizee, как ваши дела? получилось с 15?

восьмиклассница, пока нет. Сказали приходить в мае-июне, когда они определяется с кол-вом свободных мест... В общем печально все ((
Stepa, спасибо. Я в шоке...
Девочки, все кто ждал, ранцы закупают 😉ночетокакто те самые мне не оч..:-|
coffee, а ссыль? не вижу в системе уже вижу )
да и цена

если ток распродажный за 1500 взять, а 2900 - так они в ДМ не намного дороже, так хоть разглядеть можно
Ларисончик, а вообще они (те что как у нас в детстве, ранцем) удобны?? мне кажется, моему свинтусу лучше поквадратнее)) чтоб как вдоль, так и поперек учебники можно запихнуть было))
coffee,да кто ж знает
это я все хочу, хочу
а своему-то такой не покупала ни разу

я здесь писала, в чем ТОЧНО будет неудобство
в том, что в такой ранец не засунешь ничего объемного
если сейчас я в Сашин могу и сменку сверху упаковать, то ранец чисто для тетрадок/учебников/альбома
даже яблоко ребенок из школы не притараканит
Ларисончик,ну вот я так и подумала. Всеж буду посмотреть что-нибудь другое. А то ведь и сменка и физ-ра и обувь на физ-ру, короче, бедные дети..
coffee,у нас мамочки кто побогаче сразу брали хорошие рюкзаки, которые не только с наполнением, а чтоб обязательно была сумка спортивная, для физры
очень смотрелось мило
Данилка с рюкзаком на плечах и из той же серии сумка с руке
Ларисончик, такие наборы были в закупке непомнюназвание))) тыщи по 4.
coffee,4-то это по-божески
я за 3700 ток рюкзак Саше в ДМ купила в прошлом году
Ларисончик, эх, прям не знаю, на чем сэкономить. ни на чем не получается..
coffee,на еде только...))))
Ларисончик
coffee,у нас мамочки кто побогаче сразу брали хорошие рюкзаки, которые не только с наполнением, а чтоб обязательно была сумка спортивная, для физры
очень смотрелось мило
Данилка с рюкзаком на плечах и из той же серии сумка с руке

А у нас в сумку для обуви входила только вторая обувь, а когда осенью внизу ребенок переодевался, то оказалось, что в мешок надо засунуть: теплую уличную обувь (как правило, высокие ботинки, а зимой и вовсе Камики), теплые штаны, варежки и шапку. Бросили красивый мешок дома и купили обычный болотного цвета, зато большой и крепкий. Третий год пользуемся, очень довольны.
Нас взяли  :ура:
bookmark,сумка для физры, а не для обуви...спортивная вместительная сумочка

Гуля,поздравляююююю!!!
Ларисончик, для физры... Это как-то мимо моего сознания, у нас вся эта чепуха в школе хранится - физра, изо, труды... Тока обувь таскаем.
bookmark,ну не всем так повезло
coffee
Девочки, все кто ждал, ранцы закупают 😉ночетокакто те самые мне не оч..:-|

А мне цены вообще не нравятся. Чуть подешевле, чем в инет магазине 🙁. Да и выбор дурацкий какой-то. Как буд-то прошлогоднюю коллекцию хотят спихнуть по новым ценам.