22 апреля 2014, 17:26
Я купила на свой страх и риск в закупке Гулли*вер, очень рада, качество на высоте, небольшой, и очень легкий. И по деньгам в районе 1800. Я радаааа
Kaeruда, тоже интересует этот же вопрос
Посмотрела рюкзачки, парочка понравились, но так потрогать хочется, подскажите где в Челябинске можно Гуливеровские рюкзаки в живую посмотреть?
Ларисончик
Январинка,я ни разу не видела в продаже школьные фартуки..лет так..много)
восьмиклассница
bookmark, так! Я в закупке гляжу, без черепашек мне надо. Какой легкий? Я глаз на 5 команд положила - тяжелый он, да?
klotildaKaeruда, тоже интересует этот же вопрос
Посмотрела рюкзачки, парочка понравились, но так потрогать хочется, подскажите где в Челябинске можно Гуливеровские рюкзаки в живую посмотреть?

Tan'yac 1 июля будет прием документов не по прописке.
Девочки, подскажите, кто идет в школы не по прописке уже документы принимают? Мне в школе сказали принисти документы 1 августа, вот я сижу и жду.
Семицветик
klotilda, Недавно была в Роднике и там в отделе с сумками стоит рюкзак как у нас с кошкой (помню что вам он тогда тоже глянулся), причем там он дешевле чем я купила, стоит 2300. В общем хоть и фирма у него российская, но вот читая сейчас тему понимаю что он по всем показателям супер. Вес 750, светоотражатели, дно пластик, спинка мягкая орто, лямки тоже, застежка молния))
восьмиклассницаСемицветик
klotilda, Недавно была в Роднике и там в отделе с сумками стоит рюкзак как у нас с кошкой (помню что вам он тогда тоже глянулся), причем там он дешевле чем я купила, стоит 2300. В общем хоть и фирма у него российская, но вот читая сейчас тему понимаю что он по всем показателям супер. Вес 750, светоотражатели, дно пластик, спинка мягкая орто, лямки тоже, застежка молния))
а мальчишечьи есть?
coffeeвчера был еще хирург и уролог
в 9ке на кр урала в комиссионный день можно пройти только невролога, окулиста и лора. Все остальные по талонам согласно обычному расписанию..
АглаяН
Кто комиссию уже проходит, просто с карточкой ходите, обычной?
Или из садика большую забрали? Или новую покупать нужно?