30 апреля 2014, 04:50
Olga, надо узнать все точно. В любом случае за пару недель до 1 сент. есть смысл быть в городе, вот можно и все досдать.
coffeeмммм....я планировала его забрать перед самым 1 сентября 🙂
Olga, надо узнать все точно. В любом случае за пару недель до 1 сент. есть смысл быть в городе, вот можно и все досдать.
k_helencoffee
АглаяН, вот мне тоже этот ранец не показался тяжелым. Прям даже стало интересно, сколько он весит. Надо безмен приобрести по случаю)))
Вчера взвесила ранец Гулли*вер "5 кома*нд" - 850 г. Размер у него конечно не маленький, но очень хорошо ложится на спину и лямки мягкие-удобные. Сыну понравился (ну а пластмассовая застежка меня тоже смущает, посмотрим..)
Olga
по поводу врачей- наверно все-таки если врач нормальный и реально может увидеть проблему, то диспансеризация это не плохо.
У сына на осмотре в садике выявили проблему с щитовидкой, сами бы точно не пошли к эндокринологу.
У меня при медосмотре к школе выявили сколиоз сильный, про который раньше тоже родители не знали(уж не знаю почему им не бросался в глаза мой кривой позвоночник).
Другой вопрос как это все организовано. И часть врачей для галочки. Сегодня были у психотерапевта, вот просто для галочки посещение.
coffee
Капитолина Ильинична, что-то мне подсказывает, что это не от садика зависит, а от плклн, к кот. он прикреплен. Может я и ошибаюсь.
coffee
Капитолина Ильинична, что-то мне подсказывает, что это не от садика зависит, а от плклн, к кот. он прикреплен. Может я и ошибаюсь.
Tanya2985Olga
по поводу врачей- наверно все-таки если врач нормальный и реально может увидеть проблему, то диспансеризация это не плохо.
У сына на осмотре в садике выявили проблему с щитовидкой, сами бы точно не пошли к эндокринологу.
У меня при медосмотре к школе выявили сколиоз сильный, про который раньше тоже родители не знали(уж не знаю почему им не бросался в глаза мой кривой позвоночник).
Другой вопрос как это все организовано. И часть врачей для галочки. Сегодня были у психотерапевта, вот просто для галочки посещение.
что бы осмотр не был для галочки, я взяла список необходимого и мы сами, по-тихоньку всех врачей проходим. По записи.
Тинчик
Да, побегаем мы без садика по врачам 🙂)) :uglystupid2:
lookasTanya2985Olga
что бы осмотр не был для галочки, я взяла список необходимого и мы сами, по-тихоньку всех врачей проходим. По записи.
Я кстати, не сказала бы, что осмотр по комиссии идет в режиме " для галочки". Что касается 3 дкб, то практически все спецы, кого проходили, уделили достаточно внимания и осмотру и выяснению анамнеза, мы нигде конвейером не проходили. Я работой врачей довольна. Правда организация и администрирование в нашей поликлинике меня по-прежднему бесят.
coffee
lookas, да, у нас экг не очень.
А куда наш медик делась? Мне сказали, она в отпуске до 5 мая, а так-то вроде работает.