7 мая 2014, 08:29
Оля-ля, У нас единое условие только черный сарафан, ну и любые блузки светлых тонов.
Sofico
Семицветик, а вы в какую школу? Напомни, Свет?
coffeeвооот как...теперь ясно
Merry, главное, подпишет ли вам карту педиатр без этих обследований.
Ларисончик
племянник одет будет на всю началку.
НоваяМама
Мы прошли медосмотр сами в поликлинике по месту жительства. ЭКГ и УЗИ не требуют.
Гинеколога прошли.
Kaeru
На физ-ру не разрешили кроссовки, обязательно кеды на светлой подошве, любые спорт брюки и обязательно белая футболка на каждую физ-ру.
Капитолина ИльиничнаНоваяМама
Мы прошли медосмотр сами в поликлинике по месту жительства. ЭКГ и УЗИ не требуют.
Гинеколога прошли.
я сегодня была в поликлинике в 7 утра, брала талоны
вот это геморрой, скажу я вам
у нас в садике только гинеколога прошли, и за это им спасибо...
в общем, надо
УЗИ сердца, но для этого нужно направление от кардиолога, а к нему нужно предварительно сделать ЭКГ, на которое запись 19.05 опять с 7 утра, потом взять талон к кардиологу
УЗИ брюшной полости - записалась на 21 утро
стоматолог - запись 29.05 в 7 утра
логопед - записалась на 19.05 вечер
+ анализы, на которые дает направление педиатр - т.е. еще к педиатру надо
+ комиссия по четвергам ко всем остальным специалистам, но у нас в этот четверг выпускной. Можно еще в эту субботу на комиссию, она с 9 до 12, но мы блин с 9.30 до 11 танцуем, пропускать нельзя, генеральные репетиции перед концертом
как бы пережить все это??? и не поседеть?
Капитолина Ильинична
Tanya2985это капец какой-то...а что поликлиники не устраивают дни, когда всех спецов по комиссии можно пройти в один день? Зачем они мамам и детям-то такой кошмар устраивают??? Запись в 7 утра??? :uglystupid2: а что не в 5??? Как обычно -требований дофига, а условий дляих выполнения - нетКапитолина ИльиничнаНоваяМама
Гинеколога прошли.
у нас в садике только гинеколога прошли, и за это им спасибо...
в общем, надо
УЗИ сердца, но для этого нужно направление от кардиолога, а к нему нужно предварительно сделать ЭКГ, на которое запись 19.05 опять с 7 утра, потом взять талон к кардиологу
УЗИ брюшной полости - записалась на 21 утро
стоматолог - запись 29.05 в 7 утра
логопед - записалась на 19.05 вечер
+ анализы, на которые дает направление педиатр - т.е. еще к педиатру надо
+ комиссия по четвергам ко всем остальным специалистам, но у нас в этот четверг выпускной. Можно еще в эту субботу на комиссию, она с 9 до 12, но мы блин с 9.30 до 11 танцуем, пропускать нельзя, генеральные репетиции перед концертом
у меня уже глаз дергаться начал... нервное. А у меня + к комиссии перед школой, комиссия перед ДС и годовалая... седею на глазах! а так хочется плюнуть на все с ВЫСООООКОЙ горки!