Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 58 из 134
понятно, но очень странно, что по разному  в разных школах
Девочки, как думаете, если нас уже зачислили в одну школу, можем ли мы переметнуться в другую?
Dashynka,конечно
М@М@ШК@
Гуля
У нас сегодня собрание было, у нас программа 2100 - и директор сказала , что ближайших 4 года будут по этой программе обучать. учебники дадут, раб тетради - 1700р, форма - сарафан и блузка или юбка и блузка. ну и как водится благотворительность... итого приличная сумма получается...

Гуля,очень странно. 2100 не прошла атестацию и её сняли с обучения.

по крайней мере, мне так учитель наш объяснила, мы 2 года уже отзанимались по 2100, а с этого года в 3-тий класс на Школу России идём

что то ничего не пойму

М@М@ШК@, 5 лет еще можно учиться по 2100
Училка, и на следующий год у первоклассников может встретиться Школа 2100? Или будут доучиваться те, кто уже начал?
Училка, а где можно про ЭТО прочитать ?

почему нас хотят перевести на ШР, если мы 2 года уже отзанимались по 2100?
М@М@ШК@,ну это вообще глупость какая-то
у нас не переводят, доучиваются по 2100
У нас и по Занкову класс набирается, отя его вроде тоже "сняли". Только Азбуку они сами покупать должны, остальные учебники дадут.
М@М@ШК@

http://минобрнауки.рф/новости/4136/файл/3091/Приказ%20№%20253%20от%2031.03.2014%20г..pdf
кто во что горазд, называется. Но вообще, я слышала, что будет считаться нарушением, если школа вопреки вот этим новым правилам будет учить по Занкову или 2100 и проч. Как руководство школы идет на такое? И, наоборот, детям, которые начали учиться по "Запрещенной программе", должны будуть дать возможность доучиться по ней. Но, видимо, им виднее.
lookas
кто во что горазд, называется. Но вообще, я слышала, что будет считаться нарушением, если школа вопреки вот этим новым правилам будет учить по Занкову или 2100 и проч. Как руководство школы идет на такое? И, наоборот, детям, которые начали учиться по "Запрещенной программе", должны будуть дать возможность доучиться по ней. Но, видимо, им виднее.

Мы по 2100 будем учиться.... Учебники выдадут, тетради сами покупаем ... Не знаю, как они идут...
Капитолина Ильинична, ого.
Училка, вот и я про то же
Капитолина Ильинична, а если заплатиТь не всю сумму. Что будет?
Я бы, честно говоря, офигела, если бы мне такое назвали
Капитолина Ильинична, ой...
Капитолина Ильинична

вступительный взнос вообще огромный, я все-таки надеялась на меньшую сумму

девочки, 50 (пятьдесят) тысяч рублей   :shock:

ого!!  это в какой школе  если не секрет?  я  так понимаю  не секрет, если  озвучено  на собрании
Sasha-sasha, не секрет, это добровольное пожертвование в фонд "Опора", который помогает 10 гимназии
мы в прошлом году после поступления в 31 лицей пожертвовали в школу 3,5 тыс. руб.
Капитолина Ильинична,спасибо!  но многовато...
Капитолина Ильинична, "нынче в школе первый класс хуже института". Интересно, а есть вообще в природе бесплатное поступление в первый класс?
bookmark, а вы сколько отдали в этом году?
bookmark, а вы где кстати учитесь? Я про Тёмского ) Ну и Алиска там же наверное будет?
Капитолина Ильинична, еще не отдавали и еще не знаем. Меньше вашего, но не знаю пока, насколько 🙂

Sofico, Тёмский в 17 школе, а Алиска будет в 133. Разные они, что ж теперь делать.
bookmark, ого как.... я думала так не бывает))
bookmark, есть! у меня попросили три пачки бумаги А4 ))) Если есть у меня возможность.
Капитолина Ильинична, нефига себе! два года назад 30 или 35 было. в том году вроде тоже.
на 20 тыщ подняли  :shock:
совсем обалдели
нас тоже на подготовительных по 2100 готовили, началка будет по ней заканчивать, а мы по другой начнем учиться, вроде по Перспективе (или Просвещению, это я, наверное сама придумала)
Капитолина Ильинична,я в шоке(((
не, я не удивилась сумме
после Марининых рассказов о гимназии

заставьте меня какашку сдать, а)))
и на кровь свозить
бабушку что ли заслать...
Ларисончик, сходи уже, сдай какашку и кровь. И оставь ребенка в покое 🙂
bookmark, в 133 - 20 или 25. У нас младший пельмень туда поступает
Тан4ик, пельмень по прописке туда идет? и садик при прогимназии посещал?
Тан4ик,а не хочу!))

отпрашиваться не хочется
может перед выпускным ее стаскать..

Капитолина, по пятницам сдают анализы у нас?
Dashynka
Тан4ик, пельмень по прописке туда идет? и садик при прогимназии посещал?

нет. нет 🙂 Но он ходил на подготовишку
Ларисончик, возьми себя в руки 🙂. У нас папа возил Машу 🙂 Перед выпускным вообще неохота и некогда будет.
Тан4ик, без их подготовишки, интересно, примут? мы по прописке к ним относимся, сначала хотела в 153-ю пойти (тоже по прописке) а теперь вот думаю)))
Позвонила сейчас, по прописке в общеобразовательный класс...
Ларисончик
не, я не удивилась сумме

Я тоже как-то даже больше думала 🙂))). По-моему, 50 - прошлогодняя сумма 🙂.
Ларисончик, сдавай! какашка не ждёт!!!  🙂
Не знаю, я аж сушкой поперхнулась от суммы... Могу ее понять, если б дело касалось 1, 11, 31 школы. Ну или ребенок не ходил на курсы или не блистал на курсах, но очень хочется именно в эту школу. А тут вроде и ребенок рекомендован был. Не знаю короче..
Училка
М@М@ШК@

http://минобрнауки.рф/новости/4136/файл/3091/Приказ%20№%20253%20от%2031.03.2014%20г..pdf

спасибо, пошла читать
coffee, 10 не менее статусная, но направление другое

Ларисончик, в любой день кроме вторника
айда завтра? хотя у нас ее какашек нет
ты направления взяла?