20 мая 2014, 15:22
Капитолина Ильинична, я имела в виду, что наслышана о взносах в выше перечисленных школах. 10ая как-то не мелькает. По-тихому стрижет))
Ларисончик
Лена, 31 в одну линейку с другими школами не ставь..они во всем отличаются!
Merry
Ларисончик, это кто такая?
Семицветик
В нашей школе, тем кто в обычный класс идет, дают пустую квитанцию, а кто в математический или гуманитарный у тех заполненная, и сумма там 15 тыщ. Тоже не хило.
anna-vannaСемицветик
В нашей школе, тем кто в обычный класс идет, дают пустую квитанцию, а кто в математический или гуманитарный у тех заполненная, и сумма там 15 тыщ. Тоже не хило.
но это не 50 тыс..я в шоке просто.
Нам в 1 дали пустую квитанцию, теоретически я могу вообще не платить...
Мое мнение каждый должен платить сколько считает возможным. Если доход семьи позволяет без проблем оплатить 50 тыс, это нормальная сумма..А у многих это месячный бюджет, т.е. надо месяц не кушать, чтоб взнос в школу оплатить?
Natalika
у нас скромная начальная школа
7500
СемицветикNatalika
у нас скромная начальная школа
7500
Это для обычных классов такая сумма? Если да, то как-то не скромно)))
coffee
Я к тому, что школы, я считаю, как-то должны подходить диференцированно к этому опросу.. Есть умненькие детки, звездочки, проявившие себя на курсах, к примеру. Им можно и пустую квитанцию дать)) Есть те, от отсутствия которых в школе, оная ничего не потеряет, но родители шибко хотят пристроить совего дитятю, вот оне могут и раскошелиться. Как-то так, может, я и неправа.
ЛарисончикМаша это я? Мы 25 заплатили,я вроде никогда этого не скрывала.
Я последнюю цифру в 11 120 слышала. Но тогда про нашу говорили 75... Так что за достоверность не ручаюсь.
Маша не колется, сколько))) а больше у меня никого не осталось там, посбегали все и счастливы
coffee
anna-vanna, у многих это больше месячного бюджета)) особенно если мама в декрете и есть ипотека, к примеру))
Вот пустые квитанции мне понятны. А 50 и , о БОГИ, 120... да из принципа бы не пошла в такую школу.
bookmark
Капитолина Ильинична, "нынче в школе первый класс хуже института". Интересно, а есть вообще в природе бесплатное поступление в первый класс?
bookmarkMerry
Ларисончик, это кто такая?
Да-да, поподробнее, пожалуйста! Я тоже голову сломала, чего с Алискиными волосами делать.