21 мая 2014, 06:42
Марина30
Тинчик, я наоборот, в Вашем лице увидела единомышленника
🙂)
Марина30
Тинчик, я наоборот, в Вашем лице увидела единомышленника
Марина30
друзья, не туда мы сейчас тратим энергию свою. сообщения свои удалила, потому что кто понимает, тот понимает, кто видит во всем негатив, так и будет находить новый предмет для обсуждения. Всем удачи, деткам хороших учителей, мамам - новых подружек в классе. Настраивайтесь на хорошее, так и будет
lookasпосмотрите, сколько страниц было обсуждения до моих сообщений(несколько страниц), и сколько после(всего несколько). Я тоже против необоснованных трат, но очень не приятна бестактность и вседозволенность, хочу это напишу, хочу то, ну, и что, что я не знаю, о чем пишу, форум же, тут все можно.
Тинчик, да в общем-то никто её не трогал, десятку вашу, пока некто Марина30 не пришла в тему. Сегодня больше разговор был за равносильные взносы для всех в пределах одного учебного заведения. Кроме десятки упоминалось много других простых и непростых школ.
Тан4ик
Тинчик, про форму: мы заказывали в Школьнике, Миасс. погугли. Там и каталог есть, и контакты агента в Че.
Сложновато, конечно, что заказываешь в начале июня, а получаешь в конце августа. Но у нас получилось нормально. И мы формой оооч довольны. Носили весь год, Маша ее после танцев впихивала в портфель, но она не мялась. Была юбка и жилет. Некоторые + к этому еще сарафаны заказали.
Заказывали всем классом.
77 лицей тоже там заказывали
Тан4икмы там же вроде бы. тоже всем классом, причём мне организация понра - мы приходим в определённый день в школу, мерим, оплачиваем и забираем. бирки срезать нельзя. если в конце августа сИИИльно выросли - приносим, обмениваем на бОльший размер :mrgreen:
Тинчик, про форму: мы заказывали в Школьнике, Миасс. погугли. Там и каталог есть, и контакты агента в Че.
Сложновато, конечно, что заказываешь в начале июня, а получаешь в конце августа. Но у нас получилось нормально. И мы формой оооч довольны. Носили весь год, Маша ее после танцев впихивала в портфель, но она не мялась. Была юбка и жилет. Некоторые + к этому еще сарафаны заказали.
Заказывали всем классом.
77 лицей тоже там заказывали
Гуля
вот такой у нас сарафан, а на замену юбочка
lookas
Марина30, налицо синдром новичка, цепляние к словам, многобукофф, запальчивые посты с последующим их удалением. Чего вы мне "пробовали объяснить"? Я верю вам от и до. Просто у каждого свое понимаине "лучшего для ребенка".
Ларисончик
а что, правда, выходные в ТРК - это распространенный досуг челябинцев?
coffee
Капитолина Ильинична, ваш сын, наверное, в 31 прошел по рейтингу :coolsmiley: поэтому и за 3.5. Я думаю, вы поняли, о чем я.
Ларисончик
Я последнюю цифру в 11 120 слышала. Но тогда про нашу говорили 75... Так что за достоверность не ручаюсь.
Астрочкаbookmark
Капитолина Ильинична, "нынче в школе первый класс хуже института". Интересно, а есть вообще в природе бесплатное поступление в первый класс?
Есть! Мы ни копейки не платили. Директор просит, конечно, но все так неорганизованно. Я хотела заплатить тысячи 3, но бухгалтерия меня так долго с договором - реквизитами мурыжила, что я передумала.
Stepa
Купили сегодня наряд на выпускной...Сижу теперь , думаю, не слишком ли модно...))) красные джинсы, темно-синяя рубашка и мокасины. Будем ярким пятном среди белого верха-темного низа))
восьмиклассницаStepa
Купили сегодня наряд на выпускной...Сижу теперь , думаю, не слишком ли модно...))) красные джинсы, темно-синяя рубашка и мокасины. Будем ярким пятном среди белого верха-темного низа))
У нас ярко-ярко зеленые штанцы, белая рубаха с закатанными рукавами, кеды джинсовые и бабочка полосатая - зеленая в синюю полоску. Волосы гелем наверх и прям красота )