21 мая 2014, 03:00
восьмиклассница,ээээ
вы в 11ую идете??
вы в 11ую идете??
Natalikacoffee
Я к тому, что школы, я считаю, как-то должны подходить диференцированно к этому опросу.. Есть умненькие детки, звездочки, проявившие себя на курсах, к примеру. Им можно и пустую квитанцию дать)) Есть те, от отсутствия которых в школе, оная ничего не потеряет, но родители шибко хотят пристроить совего дитятю, вот оне могут и раскошелиться. Как-то так, может, я и неправа.
Только к 3 классу бывают звездочки становятся середнячками, а кто то проявляет себя
требовать тогда перераспределения взноса, я щитаю
4you
Домовуша-Женя супер! очень приятный человек и мастерица
она делала прическу дочке на какой то праздник-волосы тоненькие+еще челочка была
и несмотря на исходные-вышло очень пристойно
coffee
Я к тому, что школы, я считаю, как-то должны подходить диференцированно к этому опросу.. Есть умненькие детки, звездочки, проявившие себя на курсах, к примеру. Им можно и пустую квитанцию дать)) Есть те, от отсутствия которых в школе, оная ничего не потеряет, но родители шибко хотят пристроить совего дитятю, вот оне могут и раскошелиться. Как-то так, может, я и неправа.
coffee
Natalika, зачем перераспределение? После началки многие и сами уходят, а в каких-то школах, чтобы в среднее звено перейти, снова взнос берется с не особо успевающих учеников.
coffee
Нани, я не удивляюсь)) Когда я училась, мы с 6го класса экзамены сдавали по 3ем предметам каждый год.
coffee
lookas,кстати, с Днем рождения Севика! Пусть школа приносит только радость и блеск в глазах!
legrik
.
Если реально не могу оплатить то, что попросят, принимаю решение в пользу другой школы,
coffee
lookas, ну тут можно бесконечно спорить. Опять же несогласна, что гений это всегда равно безумство. Ботаники под партами на уроках редко лазают))
lookas
legrik, 10ка тем и удобна, что не требует временных затрат и доп мат вложений на эстетическое образование. Все-таки, музыкалка параллельно со школой, это трудно. Я до сих пор не знаю, продолжим ли мы заниматься дальше музыкой, пойдя в школу.