Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 62 из 134
АглаяН
А мои планы про модного выпускника коту под хвост(((
Всем нужно быть одетым на праздник в садике официально, потом уже на праздник вне садика разве что переодеть как хочу
нам тоже всегда говорят "белый верх- черный низ" , но приходит все равно кто в чем)) не выгонят же с утренника? Нам вообще месяц назад на фотографирование воспитатель" учудила" - всем прийти в школьной форме!!!! Зачем???? Что за светский протокол? Даже девочкам в форме))) неужели у всех в апреле форма куплена?? Со школами то не все определились..  Короче, пришли кто как, ниче, всех сфоткали)))
lookas
Девочки, а мне посоветуйте, какие сорочки на мальчика лучше? Прям крик души, сегодня собирала на экзамен сына, обнаружила, что его парадная рубашка уже совсем устала. Заказала на Ай-асе на пробу, но совсем не уверена в качестве.

Cамые лучшие сорочки НМ, немецкие СА похуже (у них рукава короче, и цвет быстрее теряют), еще английские не-надо-гладить хороши, но там цветов меньше на выбор.
А у нас таки утренник  и все...на что 3,5 тыщи сдали?
Ларисончик, у нас тоже. Ни лимузинофф ни ресторанофф))
Ларисончик,Sofico, а я понятия не имею, что у нас...  :ой засмущали:
swetok, не соглашусь, СА очень качественные рубашки, по цвету все нормально, особо не выцвели, но я стараюсь только хлопок брать, без синтетики.
Ларисончик
на подарки детям и воспитателям
Вы альбом делаете?
Гуля,тебе простительно)

Merry,по-моему да.... вот как раз на него досдавали вроде
что детям подарят - не знаю
Ларисончик, а потом даже чаепития не будет?
У нас во вторник был выпускной в студии по рисованию.
Сегодня выпускной в садике, лимузин буден, ресторана нет)))
Ларисончик, у нас в эту сумму  и подарки детям и воспитателям, фотоальбом, видеосъемка, ресторанчик с программой и столом на ребёнка, салат/нарезка/сок на одного родителя.
Виллина,вот и про что.. племянник идут в аврору - 4 отдали
Ларисончик
у нас утренник и чаепитие, сдавали по 3тр, из этого альбомы+подарок детям+диск с видео примерно половина суммы. На остальные еле-еле прошли в бюджет по подаркам всем сотрудникам порядка 28 человек.
Может у тех у кого за 3 тр еще и ресторан, то поздравляемых меньше?
Девочки, вдруг кто не знает - в книголенде на артиллерийской до 25. 05 с 1тр оптовые цены.
swetok,Мария-Мирабелла, спасибо! А вы их где покупаете, с сайта прям?
Merry
Ларисончик
на подарки детям и воспитателям
Вы альбом делаете?

Вот и у нас тоже львиная доля на подарки абсолютно всему персоналу от Завки до прачек. Меня это подбешивает, конечно, но в основном против никто не высказался из родителей, что ж теперь, бастовать чтоли.
lookas,какие подарки делаете? (на какие суммы?)
у нас из группы выпускается только 3 человека, поэтому мы кроме воспитателей и нянечки решили никого не одаривать(хотя может, это и не красиво)
Ларисончик, мы когда обсчитывали выпускной, то так и получалось, что празднуя в кафешке мы заплатим не намного больше. Аренда с программой на два часа стоила что-то около 7-8 тыр (могу наврать), если раскидать на 28 детей, то там копейки выходят. Но при этом, родители не знают, куда себя деть, да и по времени ограничение. Хотя, я бы и в кафе сводила, мне не принципиально было, но у нас воспитатели отказались выезжать 🙂.
Оля-ля, суммы от 200 до 2500, в зависимости от иерархии 🙂)). Но там все, даже первые воспитатели.
мы по 3 т.р. собрали, будет утренник, потом поедем кучей в Аквилон, там для детей программа, для родителей мангальная зона за отдельную плату. вроде на все хватает, дарим тоже всем-всем.. Еще и заведующая заказ сделала на подарок нехилый))
мы по 3,5 собирали
и ни на что не хватает, как говорят
у нас по 5800 собрали, это утренник, ресторан, подарки всем, фото-видео
Мы собирали по 4500- кто едет отмечать (в Пегас), по 3500- кто не едет. Как оказалось, поедут все  😉. Эта сумма на : подарки всем в садике, включая воспитателей, заведующую (нехиленькие подарочки, сертификатами), подарки детям(еще не знаю, какие), фото, видео, альбомы, развлекательная программа, детский стол, автобус туда-сюда, цветы всем, в общем- все включено  :crazy2:  Родительский стол в Пегасе в этот бюджет не входит. Сегодня выпускнооооой!!!!!!!!!  :ура: :smitten: :lol: :crazy2:
Ох, как я хотела в какой-нить пегас или аквилон, на природу, короче. Мне б и 5 тыщ не жалко было. Но у нас родители консервативные в большинстве, и очень упертый родком 🙂
Мы на выпускной старшего реб отдавали по 10 тыс, но нас немного было выпускников. Отмечали в Пегасе. В этом у младшего еще не знаю, но народу тоже мало уходит. Зато подарки делаем абсолютно всем.
мы по 3500 сдали
А мы выпустились)) некоторые дети плакали когда пели прощальную песню, да и не только дети  :cry:
А вообще очень радостно за детей, они такие красивые, счастливые, с подарками закончили этот этап жизни - садик, и сейчас ждут чего-то неизвестного и взрослого от нового этапа - школы.
Мне вообще казалось что я дочку не из садика выпускаю, а замуж выдаю  :crazy2:
Семицветик,поздравляю! Что-то мне аж грустно стало..вот уже младший мой ребенок в школу пойдет! Какая я старушка..))
Семицветик, поздравляю! Я прям как подумаю, уже плакать хочется, такой трогательный праздник)
Ларисончик
Семицветик,поздравляю! Что-то мне аж грустно стало..вот уже младший мой ребенок в школу пойдет! Какая я старушка..))

Рожайте ещё одного и вновь будете молодой мамой 🙂
Kaeru,нет, спасибо)) я хочу быть ненищей мамой)) а сидя в декрете к сожалению это нереально)
Ларисончик

У меня тоже младший в школу идет) волнуюсь больше, чем за старшего ребенка..
Я наоборот - чет вообще не волнуюсь, может, из-за выбора школы...не знаю, но спокойна как слон, что в принципе мне несвойственно
У нас завтра выпускной. Сначала утренник в садике, а в обед пойдём в кафе на 2 часа- детям будет анимация. В подарок будет фотокнига и кубок. И дарим подарки всем: нашим воспитателям, заведующей и всему персоналу садика.
Я не волнуюсь. Но сожалею, что этот этап заканчивается и семь самых счастливых лет минули. Сегодня еще видео нарыла, где мы сына новорожденного купали, так уревелась вообще! Ему показываю - ржёт как лось над собой.
lookas
Но сожалею, что этот этап заканчивается и семь самых счастливых лет минули.

Я тоже сожалею, хоть и надеюсь, что самые счастливые лета еще настанут 🙂  Но эх, это точно был самый легкий этап, дальше будет сложнее...
Я вообще как-то ровно по этому поводу.. Черствая, что ли)) А вообще просто вижу, что ребенка моего садик достал.
coffee, правда? Саша всегда весёлый такой в садике.
lookas
Я не волнуюсь. Но сожалею, что этот этап заканчивается и семь самых счастливых лет минули. Сегодня еще видео нарыла, где мы сына новорожденного купали, так уревелась вообще! Ему показываю - ржёт как лось над собой.

ой, у меня тож такое есть - пойду за компашку пореву...)
Эллен
Мы собирали по 4500- кто едет отмечать (в Пегас), по 3500- кто не едет. Как оказалось, поедут все   😉.

а садик какой ?
обычный муниципальный?
у нас вроде садик среднепривилегированный- а обсуждали сдавать по 2 тыс. или по 3 тыс.
в итоге все-таки с трудом сошлись на 3х
больше никто бы не согласился сдавать