16 мая 2014, 03:49
klotilda, мы с вами не в одно время проходили, интересно?🙂)
klotildaдада, в понедельник
Merry, Все может быть, мы в 8 поликлинике проходили.
Moll
про кеды. если суть в пачкающей подошве, то у кроссовок она белая бывает...
bookmarkЛарисончик
племянник одет будет на всю началку.
Если форму какую-нить другую не введут у него.
Если б у меня было два мальчика и младший пошел в этом году в первый класс, пришлось бы обоим заказывать форму в синем цвете, будь она неладна, несмотря на все оставшиеся от Тёмы запасы.
НоваяМама
Капитолина Ильинична, как-то у вас совсем сложно в поликлинике ((
ОАК+ на сахар
ЭКГ
узи сердца
узи брюшной полости
узи репродуктивной сферы
узи щитовидной железы
Семицветик
Девочки, вы на учете у кардиолога состоите? Или может в поликлинике комиссию для первоклашек и космонавтов перепутали?
ЛаПусяСемицветик
Девочки, вы на учете у кардиолога состоите? Или может в поликлинике комиссию для первоклашек и космонавтов перепутали?
нет мы нигде не состоим. это я поняла всем надо...
bookmarkничего не понимаю...кто во что горазд что ли? Нет четких требований?
У нас из "излишков" только кровь на сахар отправили сдавать. Никаких УЗИ и ЭКГ. Вот кровь только и осталось сдать до полного комплекта.
Merry
Семицветик, согласна, да еще и 4 штуки подряд. И дело даже совсем не в деньгах.
coffee
lookas, кстати была у нашего медика в д/с. Так вот ОНА САМА ничего не знает. Сказала, что первый год врачи не приходят в садик сами и приходится гонять родителей с детьми. И неизвестно - вот мы сейчас принесем эти бумажки - придет ли врач переносить все это в карту и писать заключение или опять придется все возвращать родителям и отпрвлять их в плкл. Вот такие вот дела.
Мы еще не отнесли эту бумажульку, т.к. никак не можем сдать анализы и пройти кардиолога. Но поскольку такая неизвестность я и не тороплюсь, в карйнем случае участковая никуда не денется и перенесет все и подпишет.
lookascoffee
lookas, кстати была у нашего медика в д/с. Так вот ОНА САМА ничего не знает. Сказала, что первый год врачи не приходят в садик сами и приходится гонять родителей с детьми. И неизвестно - вот мы сейчас принесем эти бумажки - придет ли врач переносить все это в карту и писать заключение или опять придется все возвращать родителям и отпрвлять их в плкл. Вот такие вот дела.
Мы еще не отнесли эту бумажульку, т.к. никак не можем сдать анализы и пройти кардиолога. Но поскольку такая неизвестность я и не тороплюсь, в карйнем случае участковая никуда не денется и перенесет все и подпишет.
Нам подписала уча всё. Ну, наверно если я к ней приду и вывалю всё это в карту переносить, то она опомнится, и назначит уже анализы-то?
coffee
Нани, там много строевой, с 7.30 утра. А так все то же, что и везде. Форма красивишная парадная, участвовали в 3-4 кл. в парадах на площади.
MerryTanya2985это капец какой-то...а что поликлиники не устраивают дни, когда всех спецов по комиссии можно пройти в один день? Зачем они мамам и детям-то такой кошмар устраивают??? Запись в 7 утра??? :uglystupid2: а что не в 5??? Как обычно -требований дофига, а условий дляих выполнения - нетКапитолина ИльиничнаНоваяМама
Мы прошли медосмотр сами в поликлинике по месту жительства. ЭКГ и УЗИ не требуют.
Гинеколога прошли.
я сегодня была в поликлинике в 7 утра, брала талоны
вот это геморрой, скажу я вам
у нас в садике только гинеколога прошли, и за это им спасибо...
в общем, надо
УЗИ сердца, но для этого нужно направление от кардиолога, а к нему нужно предварительно сделать ЭКГ, на которое запись 19.05 опять с 7 утра, потом взять талон к кардиологу
УЗИ брюшной полости - записалась на 21 утро
стоматолог - запись 29.05 в 7 утра
логопед - записалась на 19.05 вечер
+ анализы, на которые дает направление педиатр - т.е. еще к педиатру надо
+ комиссия по четвергам ко всем остальным специалистам, но у нас в этот четверг выпускной. Можно еще в эту субботу на комиссию, она с 9 до 12, но мы блин с 9.30 до 11 танцуем, пропускать нельзя, генеральные репетиции перед концертом
как бы пережить все это??? и не поседеть?
у меня уже глаз дергаться начал... нервное. А у меня + к комиссии перед школой, комиссия перед ДС и годовалая... седею на глазах! а так хочется плюнуть на все с ВЫСООООКОЙ горки!
Мы прошли базовых именно так, буквально за час, красота.
Капитолина ИльиничнаMerryTanya2985это капец какой-то...а что поликлиники не устраивают дни, когда всех спецов по комиссии можно пройти в один день? Зачем они мамам и детям-то такой кошмар устраивают??? Запись в 7 утра??? :uglystupid2: а что не в 5??? Как обычно -требований дофига, а условий дляих выполнения - нетКапитолина ИльиничнаНоваяМама
Мы прошли медосмотр сами в поликлинике по месту жительства. ЭКГ и УЗИ не требуют.
Гинеколога прошли.
я сегодня была в поликлинике в 7 утра, брала талоны
вот это геморрой, скажу я вам
у нас в садике только гинеколога прошли, и за это им спасибо...
в общем, надо
УЗИ сердца, но для этого нужно направление от кардиолога, а к нему нужно предварительно сделать ЭКГ, на которое запись 19.05 опять с 7 утра, потом взять талон к кардиологу
УЗИ брюшной полости - записалась на 21 утро
стоматолог - запись 29.05 в 7 утра
логопед - записалась на 19.05 вечер
+ анализы, на которые дает направление педиатр - т.е. еще к педиатру надо
+ комиссия по четвергам ко всем остальным специалистам, но у нас в этот четверг выпускной. Можно еще в эту субботу на комиссию, она с 9 до 12, но мы блин с 9.30 до 11 танцуем, пропускать нельзя, генеральные репетиции перед концертом
как бы пережить все это??? и не поседеть?
у меня уже глаз дергаться начал... нервное. А у меня + к комиссии перед школой, комиссия перед ДС и годовалая... седею на глазах! а так хочется плюнуть на все с ВЫСООООКОЙ горки!
Мы прошли базовых именно так, буквально за час, красота.
это я перечислила то, что КРОМЕ спецов
а спецов по комиссии можно пройти днем в четверг - что для большинства мам нереально
или 1 раз в месяц в субботу, завтра, но мы не может
т.е. видимо через месяц пойдем
Гуля
У нас сегодня собрание было, у нас программа 2100 - и директор сказала , что ближайших 4 года будут по этой программе обучать. учебники дадут, раб тетради - 1700р, форма - сарафан и блузка или юбка и блузка. ну и как водится благотворительность... итого приличная сумма получается...