Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 55 из 134
Капитолина Ильинична
Sofico, нет, городской набор

молодчинки
Капитолина Ильинична,поздравляю! петь или плясать будете?
Оля-ля, плЯсать
Лена, я б на твоем месте сама начала плясать от радости прям щас!)))
Капитолина Ильинична
у нас вышел приказ о зачислении!
мы идем в 10 гимназию, ура!!!

Лена, поздравляю! Мечты сбываются 🙂
Капитолина Ильинична, поздравляю!
как же мы в нее хотели, но далеко для нас и не очень удобно возить(((

на какое отделение?  уже вижу 🙂
Ларисончик
Лена, я б на твоем месте сама начала плясать от радости прям щас!)))

золотые слова
у меня сомнений не было)
Капитолина Ильинична, и все поступившие! поздравляю, умнички!
И мы в 10 поступили 🙂) На музыкальное 🙂)) Гора  с плеч 🙂))
Тинчик, поздравляю!))) класс!
Тинчик, мои поздравления!
Sofico,одни мы с тобой..)))
Ларисончик, да не говори........ испытывают нас на выносливость ))
Sofico, Ларисончик - за то мы все уже по школам разбежались и конкурентов у вас меньше становится 🙂)) Мы до 10 ещё на 26 и 35 лицей поглядывали.... Может ещё кто из ваших, кто на 23 смотрел, уже поступили в другие 🙂)
Девочки, кто еще не приобрел рюкзак для деток, хочу посоветовать девочку , у нее группа вкон**такте http://vk.co**m/club5264****6959, у нее много очень рюкзаков и подешевле и дорогих. Советую , потому что все подружки, сестры, знакомые собрали первоклашек с ней. Нам пока рано в школу собираться, она нам канцелярию, краски, фломастеры, карандаши привозит. Много рюкзаков  в наличии, знаю что привозит под заказ. Приятно то, что приедет к вам домой, привезет померить и поможет выбрать. :рай: Всем мамочкам сил в этом нелегком деле  😉 🙂
Всех , кто уже определился со школой, поздравляю!
Нани
Капитолина Ильинична, поздравляю!
как же мы в нее хотели, но далеко для нас и не очень удобно возить(((

Тоже раньше про нее думала, пока школа еще далеко в будущем была, чем ближе стала, тем стала реальнее смотреть на вещи, не сможем возить, совсем не по пути никому из нашего семейства.
всех принятых поздравляю с наконец-то наступившей ясностью!
Мне тут сказали, что к первому классу нужно выучить английский алфавит. Ну блин.  :shock: это я только в середине лета  готова начать учить этому сына. Мы читать-то ударными темпами выучились, если сейчас подбросить знаний, они наверно у сына в голове образуют что-то непонятное) :uglystupid2:
Тинчик
И мы в 10 поступили 🙂) На музыкальное 🙂)) Гора  с плеч 🙂))

Танюш, поздравляю Машеньку и тебя, конечно!
Только как же вы так далеко каждый день возить будете...
Moll,это кто такое сказал??? ужас какой)) у меня Саша шел, не зная ни единой английской буквы

хотя конечно в классе были дети, которые уже пару лет в англ.клубе занимались
Тинчик, и вас с поступлением!
Ларисончик, это папа докинул через пару дней после собрания. Типа, забыл поначалу сказать.  :shock: я прямо теперь в растерянности, с какой кашей мы пойдем в сентябре.
Фу
не хочу и не буду)))
Наша англичанка кстати была против такого) ей было бы с нуля проще, чем все приходят с разным произношением...
Ларисончик, не в той теме, но спрошу - а английский в первых классах не одна учительница ведет? может и другая оказаться? если ваша будет , я бы тоже не стала грузить мелкого.
Moll,ты чтооо! Там же целая кафедра! Их много! На класс - две подгруппы у разных! У нас зав.кафедрой ведет. Ну и мамина подруга как-то заменяла, Саше понравилась. А вот вторая подгруппа - родители недовольны..
подскажите если я временно зарегистрированна по адресу, то в какую школу должен пойти мой ребенок???
Сегодня получили форму с Некста, сделали несколько фоток в образе))
При нажатии фотки нормально поворачиваются.
image.jpgimage.jpg
Тинчик, Таня, Поздравляю от души!!!!
Капитолина Ильинична, Лена и за вас рада!!!
Семицветик, клааасно! Сердце не трепещет, когда дочу в таком официальном наряде видите? Я прям не могу, когда сына строго одеваю, у меня сразу слёзки на колесках, типа такой большой, как быстро время тетит и все такое.
Даже сегодня, в садике фоткали их, многие мальчишки (да все наверно) в рубашках, кто-то аж при галстуке. Я не выдержала, нарядила его в розовую футболку с надписью и джинсы. Думаю, ё-моё, ну сколько у нас еще официоза этого будет, а тут последние фоты о детском саде 🙂.
lookas, Щемит))
Дочка очень радостная, весь вечер крутилась и говорит, почему ты меня в прошлом голу в школу не отдала?))
девочки, спасибо всем за поздравления!!!

lookas,а мой сегодня попросил на завтра галстук положить, а то че он седне без галстука-то)) еще жилетку попросил, но у нас нет такого прежмета одежды.
coffee, я сегодня зашла в раздевалку, их как раз на музыку увели. Так всюду валялись галстуки-жилетки 🙂)), думаю, вот они, солидные наши мужчины. Так что, завтра тоже рядимся?
lookas, нам в пн сказали, тчто будут два дня фотографировать сегодня-завтра.
coffee, ок, а то я добиться от него не могу, "дофоткали" его, или нет 🙂
lookas,ой, а про валялось)) дааа, мне Саша вручил пакет с "нарядной " одеждой после садтка и у меня нарисовалась картина, как он в школе будет после физры искать свои вещи)) Сразу вспомнила рассказ здесь на форуме прочитала, как сын пришел домой в чужой рубашке, когда выяснили чья, оказалось, что тот другой мальчик пришел в рубашке третьего мальчика, а третий явился домой вообще без рубашки... Боюсь,у  нас регулярно будут такие казусы.
coffee, ааа, я тоже читала этот мегаперл, Кима вроде писала 🙂))
Семицветик, вот это школьница- :mrgreen: супер. И рюкзачок-классный 😉. Я (кстати) поискала, поискала (правда попозже после вашего сообщения) в Роднике, так и не увидела, и заказала таки в закупке. Посмотрим теперь что прийдет :shock:.
lookas
Семицветик, клааасно! Сердце не трепещет, когда дочу в таком официальном наряде видите? Я прям не могу, когда сына строго одеваю, у меня сразу слёзки на колесках, типа такой большой, как быстро время летит и все такое.

Ой и я тоже такая же. Моя красота кажный день из садика с новыми песнями приходит - к выпускному готовятся они - дык я как послушаю и  :cry: слезки тожа где-то в горле уже стоят. Прям думаю что же я на выпускном делать-то буду :cry: :cry: :cry:. Прям жалко мне, что это время уже почти позади, и садик у нас прям такой хороший сразу, и школа своей неизвестностью "манит" лет на одиннадцать. Короче грущу прям.
А дети-то такие большущие прям, на последней общей фотке (с 8 марта) прям заметно так все вытянулись, посмотришь- и уже видно, что в школу пора.
У нас на вырускном рыдали и мамы, и дети)) у Оли спокойнее будет..

Света, какая взросленькая Вика... Скажи, что в том гожу такого сарафана не было)))
Семицветик,у вас не будет единой формы, да?  везёт
тоже бы сейчас понемногу купила, а так сидим ждём до последнего

похвастайтесь кто-нибудь: какие блузки и колготки покупаете девчонкам