12 июня 2014, 12:28
Risha, Вот и я :crazy2:
Семицветик
НоваяМама, Вы куда на танцы ходите? Какое направление?
Семицветик
Я думаю до -10 можно гамаши, а если холоднее, то штаны.
Мы сходили в музыкальную школу на прослушивание, отобрали нас на хоровое отделение, в свободное от школы время будем петь)))
Не знаю только из двигательного что выбрать на следующий год(( может танцы, может плавание, а может еще чего.
Кто куда собрался из будущих первоклашек?
lookas
А мы, наоборот, бросаем музыку, оставляем лего и переходим в большую ваннну в бассике. Так-то еще и в школе кружки будут, не заскучает. Хореография вообще счас по фгос обязательна, в школе так сказали. Музыку жалко бросать, но сын так решил и его можно понять, и так три года отдал не очень любимому делу.
Kinsky
bookmark, а мы тоже в 133 поступили, правда после их садика. Мы в "а" класс попали, а вы?
Risha
Семицветик, мы еще не определились, хотели на Татьяничевой в школу Автомотоспорта пойти, там 3 раза в неделю по 1,5 часа, есть время только с 9 до 11 и с 14 до 16 (это картинг для начальной школы), но 2 раза в неделю у них занятия проходят на Искре. Стоимость 200 р. в месяц. Еще есть вариант в ДК Колющенко, там занятия 2 раза в неделю с 15 до 17, ездить никуда не нужно, они катаются там же, стоимость еще меньше (собирают деньги только на бензин)
Ларисончик
всем привет
мы вернулись из отпуска
начинаю волноваться о школе))
НоваяМамаСемицветик
НоваяМама, Вы куда на танцы ходите? Какое направление?
Мы на современные, Ветер перемен.
БлАндинка
девочки, подскажите где мальчикам кофты-свитерки на зиму берете?
мы раньше в пл*ей-сладкую-ягоду и кунду одевались.
сейчас в школу то уже что то строгое надо - серенькое-темненькое?
где покупаете? в закупках есть стоящее что то?