Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 77 из 134
Alina
Семицветик
lookas
Семицветик, тоже были мысли в школьный отдать.

Мы не в школьном, мы в Рифее, в Кременкуле.

сколько там стоит?

17250 за смену в 3 недели.
кто-нибудь, поделитесь опытом, где заказывать школьную форму?
БлАндинка
lookas
Семицветик, мы к эндокринологу в понед. идем. То узи, которое я выбила, показала, что щитовидка у нас не совсем того 🙁.
Impreza, я считаю, что если можете финансово осилить парту и есть, куда поставить, то лучше купить. Мы не жалеем.

у вас эндокринолог в поликлинике?

Да, мы в тройке. Попали без проблем через колл-центр.
Merry,о, неужели бывают такие формы 🙂? Мне нра 🙂.
Merry, оооочень красивая форма у вас!
Такое сочетание цветов интересное!
можно окончательно выдохнуть -мы зачислены в 48ю, в четверг собрание
Оля-ля, поздравляю!
НоваяМама,спасибо, Яна!
Оля-ля
можно окончательно выдохнуть -мы зачислены в 48ю, в четверг собрание

поздравляю!

НоваяМама, а вы где учитесь? 🙂
Поздравьте и нас, мы зачислены в 142 лицей! Можно выдохнуть 🙂
swetok

Света, поздравляю-поздравляю!!!

а мы никуда не зачислены )
Sofico, это как??? Вы же в 97 определились ) Или 23 еще ждете, и в ожидании своем пока "никуда"? )
восьмиклассница
Sofico, это как??? Вы же в 97 определились ) Или 23 еще ждете, и в ожидании своем пока "никуда"? )

Юль, я всё таки надеялась на 23 (((( не греет меня 97-й ваще никак... А так-то да, зачислены. Но я в душе не смирилась! )
Sofico, это как??
И нам можно выдохнуть- в 35 лицей зачислены)))))  :ура:
восьмиклассница, вы-то все-таки в 97 идете?

Солнышко, идем ) Константин решил, да будет так ) мы еще и друга своего с собой ведем, я успокоилась.
Эллен, поздравляем!
swetok,спасибо,  и вам тоже поздравления!
swetok

Ну вот, я ж говорила! Ура!  :ура:

восьмиклассница
Sofico, вам надо класс сменить в 97, не надо вам в этот.. Проситесь в два других ;-)
Когда по 23 будет ответ?

Берите её к себе, веселее будет 🙂
Поздравлю всех с поступлением и определенностью!!!
восьмиклассница,ты уже в 97???

хочу приказ) тогда буду выдыхать...
хотя деньги на учебники уже сдали  :roll:

кстати, по сколько кто сдает?
нам на руки список выдали по 2100, в закупке на 1500 тыщи вышло.. Теперь переживаю, что год издания то разный, как будут друг под друга задания подстраивать??7
Ларисончик, рада за вас!!!
Нам по месту жительства по 2100 программе 1200 сумму на тетради озвучивали.
Мы ага в 97 пойдем )
Поздравляю всех с определенностью, дружно выдыхаем все. Я сегодня тоже очередь отстояла в 95 началку, теперь жду приказа и собрания.
ура) расслабленных родителей стало больше!) всех поздравляю!
девчата, может кто то на пальцах объяснить какая программа лучше ?

Школа 2100 или XXI век.
В инете разное пишут.

пишут, что 21 век хуже, не гимназическая программа, поясните пожалуйста...
БлАндинка,эээ
может, все-таки не гимнаЗИческая??

или вы в школу гимнастики идете?)))

у нас все еще приказа нет(
Ларисончик, не переживай!!!! Вас взяли 100%!!!!!
БлАндинка, 2100 - математическая программа.
Про ХХI век первый раз слышу, я бы наверно 2100 выбрала, все-таки она достаточно распространенная и достаточно долго уже по ней преподают.
ХХI век - это более продвинутая и более математическая версия Школы России, как мне в школе сказали. Я бы наоборот, выбрала ХХI век, но у меня предвзятое отношение к 2100, ИМХО, она излишне намудреная, формулировки заданий такие, что сначала долго соображаешь, что же сделать-то надо, потом соображаешь, как это сделать.
у нас 21 век
программа легкая
но мне кажется не важно какая программа в началке ) лишь бы учиться нравилось и с учителем повезло
девочки, спасибо всем за ответы! а про Перспективу кто что думает?
bookmark,
а я что-то не заметила мудрености в 2100
разве что Окружающий

БлАндинка, Перспектива математика Петерсон, неплохая такая
больше ничего не знаю

на 2100 набирать решили все-таки первые классы?
БлАндинка, преподаватели факультета подготовки учителей начальных классов в ПЕДе относятся весьма скептически к программе 2100.
Barbarella, а к какой хорошо относятся?
legrik, конечно, к развивающим - Эльконина-Давыдова и Занкова. Остальные - вариации советской "Школы России". Из всех программ самые большие нарекания вызывает именно 2100, еще ни один из профессоров. преподающих нам конкретные предметы, не высказался о ней хоть сколь-нибудь положительно. от "Школы России" не сказать, чтобы они в восторге. но это именно самая обкатанная, опробованная программа из всех, поэтому в ней наименьшее число ошибок совершают учителя при обучении.
но подчеркивают, что чтобы хорошо преподавать по какой-либо программе, учитель должен не только знать ее, а внутренне принимать. И этим принятием не могут похвастаться большинство учителей, работающих по развивающим программам. Именно поэтому программа Занкова до сих пор недооценена родителями, вызывает у них много вопросов и скепсиса.
Вся беда оттого, что во многих случаях "технология не выдерживается", учитель привносит в программу что-то свое, что-то делает не так. как заложено...
В свете вышесказанного я бы не придавала большого значения тому, по какой программе ведет обучение данный учитель. Возвращаемся к банальному - главное, чтобы детей любил! И программу, по которой он работает.
Barbarella, вот как Вы плавно и умело свернули тему)

Занкова я не знаю, математика там говорят хороша, да и в других предметах логика.
Я бы про младшего поузнавала про нее, но ее же запрещать хотели?