3 июля 2014, 20:53
мне вот программу Занкова по-настоящему жалко.
Barbarella
мне вот программу Занкова по-настоящему жалко.
Barbarella
zvezda, на здоровье. но вообще такие темы мы стараемся поднимать в спец. темах, доступных всем: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50324.75.html
но туда почему-то адресат не доходит...
klotilda
А Перспективная начальная школа и Перспектива-это одно и то же? Уже где-то встречала этот вопрос, но найти не могу.
Merry
Странно, мне совершенно безразлично, по какой программе учатся мои дети, были бы педагоги были хорошие да отношения в коллективе теплые
Семицветикой, а разве фонетический разбор не обязательная часть прогрмаммы в началке? 0_о
klotilda, Это разные программы, чем отличаются не знаю. Перспективная начальная школа вроде более гуманитарная, со всякими транскрипциями на русском языке.
Семицветик
Moll, Фонетический - да, а вот транскрипции нет вроде, по крайней мере в других программах их нет.
bookmarkСемицветик
Moll, Фонетический - да, а вот транскрипции нет вроде, по крайней мере в других программах их нет.
Есть, транскрипции щас везде есть. В Школе России тоже, к сожалению.
Merry
bookmark, а что в транскрипции плохого?
Merry
СемицветикbookmarkСемицветик
Есть, транскрипции щас везде есть. В Школе России тоже, к сожалению.
Какой кочмар, я не готова)))
MollMerry
присоединяюсь к вопросу.
столько проблем у детей с правописанием,это ведь из-за того, что не читают, не слушают, не играют словами. транскрипция хоть немного порядок в голове наводит.
чтоб потом ребенок такими перлами не объяснялся:
"ххх: хочу планшет и все!!у меня новящевая идея какая то!
ууу: новящевая?
ххх: ну новящевая! в смысле очень новая только усиленная!"
Olga
А когда мы учились были транскрипции? Я не помню....даже примерно такого
Sofico
Семицветик... старые мы с тобой...
Merry
bookmark, ну так а сейчас это с первого что ли? Так дети к 1 классу уже и читаю сейчас. Раньше в 1 и учились читать. Тоже сравнивать некорректно.
Мне 32