4 июля 2014, 09:58
Семицветик
Мне 33, я старее))
34 :оффтопик:
Семицветик
Мне 33, я старее))
SoficoСемицветик
Мне 33, я старее))
34 :оффтопик:
Sofico
Семицветик... старые мы с тобой...
Оля-ля
не спорьте, я всё-равно древнее всех 😀
и не уверена смогут ли школьники 21 века в мои годы сделать фонетический разбор, решить квадратное уравнение, расчитать ускорение и силу тока,площадь круга и длину окружности, составить уравнение химической реакции кислоты со щелочью, и процитировать монолог князя Андрея у дуба...
Ларисончик
а мне так удобно говорить, что я ничего не помню)
и посылать к папе
klotildaОля-ля
не спорьте, я всё-равно древнее всех 😀
и не уверена смогут ли школьники 21 века в мои годы сделать фонетический разбор, решить квадратное уравнение, расчитать ускорение и силу тока,площадь круга и длину окружности, составить уравнение химической реакции кислоты со щелочью, и процитировать монолог князя Андрея у дуба...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, особенно меня впечатлило про ускорение и силу тока (физика никогда не была моим коньком).
Ларисончик
а мне так удобно говорить, что я ничего не помню)
и посылать к папе
Kaeru
Требования сейчас точно выше. Мы шли в школу, хорошо если буквы и цифры знали, а сейчас нас попросили за лето постараться выучить таблицу сложения (мне 31 и я не помню такую, умножения да, а вот сложения точно не учила) и скорость чтения желательно минимум 34 слова в минуту. И мы идём как считается, по самой лёгкой программе "Школа России".
Таша82
Kaeru, в какую школу идете?
Kaeru
сейчас нас попросили за лето постараться выучить таблицу сложения
Оля-ля
может это состав чисел: 10-это 1+9, 2+8, 3+7 и т.д.
состав чисел до 10 входит(л) в программу обучения в детском саду
Капитолина Ильинична
мы в 1 класс идем, какое умножение/деление???
legrik
Оля-ля, наши в дет саду по-моему не учили
и весь первый класс эту таблицу ну или состав числа до 10 проходили)
вот вам и 2100
bookmarkОля-ля
может это состав чисел: 10-это 1+9, 2+8, 3+7 и т.д.
состав чисел до 10 входит(л) в программу обучения в детском саду
Да, это и есть таблица сложения. У нас в садике тоже её тренируют, в школе весь первый класс тоже отрабатывали.
Kaeru
Да, это ОНО, просто не пойму зачем это заучивать? Ну, а про умножение и деление...., вообще что ли они с ума сошли? к первому классу уже, что учитель-то в школе делать будет? проверять как родители ребёнка научили?
Оля-ля
swetok, http://direct.asda.com/george/boys-school-shirts/boys-school-2-pack-long-sleeve-easy-iron-slim-fit-shirts-white/G004548656,default,pd.html
klotilda
Девушки, расскажите у кого сколько человек в классах? Нормально детям когда в классе 32-33 человека? Или мне просто есть с чем сравнивать. В школе по прописке будет 12 человек. Хотя сама училась в классе где 30 человек было, и все нормально было. Думала с поступлением в 95 все мои сомнения рассеятся, ан нет, теперь все равно думаю, может в 154 школе остаться, на мой взгляд 12 человек явно лучше чем 32.
Sasha-sashaОля-ля
swetok, http://direct.asda.com/george/boys-school-shirts/boys-school-2-pack-long-sleeve-easy-iron-slim-fit-shirts-white/G004548656,default,pd.html
Ой, а можно я вклинюсь)) У Джорджа вещи как по размерности? маломерят-большемерят?? Девочки говорили, что если ребенок худой и длинный - брюки там брать не стоит(( А с рубашками такая же история?