1 февраля 2015, 19:31
*Ирина*, вот и я тоже думаю.,. Может позвонить им завтра?
*Ирина*
Ой, девочки, друзья подарили нам собачку, я не представляю что меня теперь ждет! :crazy2:
*Ирина*
Ой, девочки, друзья подарили нам собачку, я не представляю что меня теперь ждет! :crazy2:
Catarina*Ирина*
А это точно были друзья?...
Catarina*Ирина*
Catarina:2funny: Да мы б не взяли собаку в квартиру ни за какие коврижки! Просто к лету, а может и раньше перезжать в деревню собираемся))*Ирина*
Belk@Belk@, вы сейчас такая, потому что вы просто такая))) И даже если вас бы никуда не водили, вы бы остались такой) С чётким пониманием времени и распределением его в правильное русло.Кошелёчкина
У меня не открывается. Странная ссылка
Может это оно
http://snob.ru/selected/entry/86502
Эта откоылась статья.
Ну что сказать. У меря у самой была загрузка 100% с 6 лет.
Не сказать, что я любила музыкальную школу, но ходила, 8 лет отходила. Не огорчать же маму.
6 дней в неделю.
Из школы придешь, поешь, кое что из уроков сдеаешь и в музыкалку. В воскресенье утром тоже хор и теннис днем.
Короче времени гулять, смотреть телик, играть в комп просто не было.
Возможно кто то мер и жалел. А мне было нормально.
Зато сейчас, благодаря такому темпу жизни, я прекрасно справляюсь и с детьми, и с работой, и с домашними делами и детскими кружками. Тайм менеджмент с детства.
Сына тоже приучаю экономить время. В первую очередь свое.
Не сказать что он прям сильно загруже, школа до 3-4 часов, потом 3 раза в неделю айкидо вечером и 1 раз 31 школа. Вполне себе вольготно. Повалять дурака он точно успевает.
Фиалёна
arnataliya, Наташ, это Мишутка на линеечке же, стопудово?
Если б не знала ваш состав, подумала б, что это ты))
marissa
akyla, это не из за кружков. Вот у меня то же самое, но не помешало как то ничему
akyla
Перед глазами подруга с красным дипломом и всеми кружками которые только можно вообразить...............
JudithДа, конечно. Все разные и тут просто для примера, что не всегда прокатывает родительская опека и забота именно, как надо. иногда выстреливает в другом направлении.akyla
Перед глазами подруга с красным дипломом и всеми кружками которые только можно вообразить...............
У меня это все прекрасно с подъездами совмещалось.
Может это не от загруженности в детстве, а просто человек такой? Может излишне застенчива или еще что-то?
МамашкаРомашкаВсё просто. задайте себе вопрос - такое поведение (например) что для него это?
Judith,как найти золотую середину,между" подталкивать" и самостоятельностью и желанием?!
Астрочка
Njusya, расскажите про обучение без документа? Это тоже в музшколе? А оплата какая? Хотелось бы своих приобщить, но только не в рамках стандартной программы музыкальной школы. Она, по-моему, изначально настроена на то, чтобы отбить интерес к музыке.
Астрочка
Njusya, спасибо.А оплата та же?
arnataliyaarnataliya, да, я представляю сколько хлопот с собакой может быть... но у меня муж так их любит сильно, собак в смысле, так что он и будет, не дай Бог что случись, собачкой заниматься. На мне и так четверо))
*Ирина*, у меня есть собака, ну что теперь, хлопот много, выгуливать, мыть, лечить, если заболеет, прошлым летом ее клещ укусил, каждый день возили на капельницы, а потом опять возили, уже нервный срыв собачке лечили от предыдущего лечения, ладно хоть одежду и обувь ей покупать не надо и на допы возить.
Belk@Ой, а я вышла замуж в 19 лет. Мужа своего люблю и уважаю, взаимно. Но все тки пару раз целовались в подъезде, тайком...
akyla, ну про прдругу прям про меня написали . С той лишь разницей, что я удачно вышла замуж в 22 года и до сих пор обожаю своего мужа.
Так что поцелуи в прдъезде не всегда обязательны.
СемицветикАстрочка
Njusya, спасибо.А оплата та же?
В нашей школе оплата в этом случае больше, типа за индивидуальные занятия на инструменте, мне сказали что стоимость около 2500 в месяц. А если на общих условиях, то тогда 3600 в год выходит.