2 февраля 2015, 18:31
БлАндинка, Ясно, а почему в 3 школу не пошли? Вы же на ЧТЗ где-то живете или нет?
Семицветик
БлАндинка, Ясно, а почему в 3 школу не пошли? Вы же на ЧТЗ где-то живете или нет?
Астрочкав музыкальных школах обучение бесплатное. Также как и в муниципальных спортивных секциях. Вся оплата проводится как благотворительность 🙂 Мы не платим. Конечно, на нас наседали. Но у меня мама педагог в музыкальной школе (другой), позвонила завучу нашей школы и попросила не беспокоить внука педагога, проработавшего более 30 лет в музыкальной школе 😉
Njusya, спасибо.А оплата та же?
Астрочка
Njusya, это такой коммунизм сейчас? Даже в советское время
за муз. Школу платили 23 рубля в месяц. Нехилая такая оплата была. И благотворительности никакой тогда не было.
NjusyaАстрочкав музыкальных школах обучение бесплатное. Также как и в муниципальных спортивных секциях. Вся оплата проводится как благотворительность 🙂 Мы не платим. Конечно, на нас наседали. Но у меня мама педагог в музыкальной школе (другой), позвонила завучу нашей школы и попросила не беспокоить внука педагога, проработавшего более 30 лет в музыкальной школе 😉
Njusya, спасибо.А оплата та же?
Judith
Антресоль,Mrs.LeDi, маячок-это программка "мои друзья" в айфоне.
МишкаПанда
ЛюдмилаК, ну вы сейчас своих отпустите одних ходить-ездить на кружки? Я точно не отпустила бы! а раньше спокойнее, машин меньше, люди добрее, криминала меньше было. Муж мой тоже по всему центру с первого класса самостоятельно ходил на кружки, а вот сына он не отпустит!
Belk@МишкаПанда
ЛюдмилаК, ну вы сейчас своих отпустите одних ходить-ездить на кружки? Я точно не отпустила бы! а раньше спокойнее, машин меньше, люди добрее, криминала меньше было. Муж мой тоже по всему центру с первого класса самостоятельно ходил на кружки, а вот сына он не отпустит!
Ну на счет криминала в мое детство (90-е) я бы поспорила. Помню как меховые шапки не одевали зимой и сережки золотые. Бррр. Даже мне ребенку не по себе было, хотя жили в центре, почти на площади
NjusyaBelk@МишкаПанда
Ну на счет криминала в мое детство (90-е) я бы поспорила. Помню как меховые шапки не одевали зимой и сережки золотые. Бррр. Даже мне ребенку не по себе было, хотя жили в центре, почти на площади
Я бы тоже поспорила. Тоже в центре жила. Однажды от педофила в подъезде с подружкой еле убежали, нам лет по 8-9 было (это значит конец 80-х годов был). А как раздевали детей в 90-е - кроссовки, спортивные костюмы снимали. Машин - да, меньше было. А криминальные случаи просто меньше обнародовали.