4 февраля 2015, 14:31
Penochka, у ваших детей разница как у моих. Как вам, легче стало когда подросли? Я просто с ума схожу с ними иногда
marissa
Penochka, 🙂 ну что ж, подожду.
Мои ангелы если их разделить. Когда отдельно двое, всё равно в каком составе - такие дети золотые но если вместе все трое - дурдом на выезде
Вау2
Девочки,очень многие много мамы перебираются в поселки-свои дома. А как вы решаете вопрос с развивайками-бассейнами и т.д.? Муж просто тоже спит и видит дом вне города,но из-за детей прям думаю-думаю я.)
Penochka
ТА Ещe МАМА, вот про помощь мужа почитала у тебя))
четвёртого что ли пойти родить :razz: чёт не торопится мой помогать-то :-|
marissaтакая же ситуация. все втроем - дурдом. старший скорее страдает от него, как я, а не участвует в его создании)
Penochka, 🙂 ну что ж, подожду.
Мои ангелы если их разделить. Когда отдельно двое, всё равно в каком составе - такие дети золотые но если вместе все трое - дурдом на выезде
ТА Ещe МАМАа муж тоже так считает? Согласен с такой компенсацией?
МишкаПанда, а ты не переживай сильно, что мужу внимания не хватит. Конечно, не хватит, но он это общением с детьми компенсирует)))
MerryТА Ещe МАМАа муж тоже так считает? Согласен с такой компенсацией?
МишкаПанда, а ты не переживай сильно, что мужу внимания не хватит. Конечно, не хватит, но он это общением с детьми компенсирует)))
Njusya
Я последнее время раньше детей вырубаюсь... Порой даже уроки не могу проверить, дети ко мне приходят с тетрадками, а я уже никакая - отправляю их к папе. Они дружно компенсируют взаимным общением отсутствие общения со мной... Сквозь сон, бывает, слышу ворчание мужа, правда..
ЛюдмилаК
Поймала тут себя на мысли, что я не испытываю любви к другим детям, помимо своих. Даже к племянникам. То есть я, конечно, тщательно выбираю им подарки, общаюсь с ними, когда приходят в гости, но вот нежных чувств к ним нет.
Это со мной что-то не так, или я не одинока?
Natalika
а я люблю детей
наслаждаюсь их обществом
БриллиантMerryТА Ещe МАМАа муж тоже так считает? Согласен с такой компенсацией?
Сомневаюсь сильно... Мужчины как дети, им отдельное внимание необхлдимо!!, хоть полчаса, но его полчаса!!)
Lenka 76
чужих детей любить вроде как и не должна, отношусь ровно, без умиления и сюсюканья.