9 февраля 2015, 19:14
Астрочка
VictoryDay,Tanya2985, Та еще мама, какие у вас замечательные мужья! Как сына так воспитать?
Тоже самое хотела спросить. Как воспитать так мальчика, чтоб он тоже многдетным захотел стать и трудностей не боялся...
Астрочка
VictoryDay,Tanya2985, Та еще мама, какие у вас замечательные мужья! Как сына так воспитать?
Merry
БлАндинка, а зачем? Каждому свое. Кто-то счастлив с 1, кто-то с 2, кто-то с 3. А кому-то побольше-побольше....!
Tanya2985мы ездили и туда и туда, везде детей смотрели. На сколько я поняла у нас вообще нет детского Лор отделения, лежала и там и там с детьми.
Детское лор отделение в гор.больнице всегда без проблем принимает с острой болью! Они всегда дежурные. А на Румянцева - это взрослое отделение. Главное полис с собой иметь.
БлАндинкаАстрочка
Тоже самое хотела спросить. Как воспитать так мальчика, чтоб он тоже многдетным захотел стать и трудностей не боялся...
Alina
здесь не столько трудностей боятся мужчины,а снижения степени комфортности своей жизни, уменьшение количества удовольствий от жизни
Alina
у нас достаточно геморройный способ укладывания
мы выходим на улицу с двумя колясками
тоже конечно фактор усложняющий папе жизнь- встать вечером с дивана, одеться под оры малышей и выйти на улицу-для него это почти подвиг
Belk@Alina
у нас достаточно геморройный способ укладывания
мы выходим на улицу с двумя колясками
тоже конечно фактор усложняющий папе жизнь- встать вечером с дивана, одеться под оры малышей и выйти на улицу-для него это почти подвиг
Для меря это тоже подвиг. Я солидарна тут с твоим мужем 😉
После 8 меня а улицу не выгнать, даже летом.
Alina
Judith, разница почти три года между младшими
у нас суперская коляска-прогулка, в нее и 5ти летка поместится
JudithAlina
ясно. у нас год, но я никогда с двумя колясками не гуляла.
Alina
БлАндинкаAlina
что у вас за чудо-коляска, если не секрет?
AlinaБлАндинкаАстрочка
здесь не столько трудностей боятся мужчины,а снижения степени комфортности своей жизни, уменьшение количества удовольствий от жизни
в книге Французские дети не плюются мне оч понравился момент
автор лежала на узи и ей сообщили, что у нее будут двойняшки (еще была старшая дочка)
Автор пишет- это был самый счастливый момент моей жизни, потом я посмотрела на лицо мужа и поняла, что для него это самый грустный момент жизни
а все почему?
разве он переживал за частые осложнения близнецовой беременности?
нет
он переживал за то, что придется пожертвовать ежеутренним кофе в кофейне напротив за чтением свежих газет
передала фрагмент книги на память
АглаяНAlina
В нагей семье все в точности наоборот)))
Я переживаю за уменьшение комфорта и уровня жизни, а муж считает, что это такие глупости)))
АглаяН
БлАндинка, ну ведь это чисто математика даже))
С каждым следущим ребенком доход на каждого члена семьи уменьшается(( а с ним и уровень жизни, вот и приходится либо работать "шибче" либо приноравливаться