6 февраля 2015, 05:53
а я люблю племянников своих)одного даже наравне с дочей))) не люблю наглых и избалованных сильно, но это наверное не только к детям, но и взрослым относится
ТА Ещe МАМАмммм рискованный подход.БриллиантMerryТА Ещe МАМАа муж тоже так считает? Согласен с такой компенсацией?
МишкаПанда, а ты не переживай сильно, что мужу внимания не хватит. Конечно, не хватит, но он это общением с детьми компенсирует)))
Сомневаюсь сильно... Мужчины как дети, им отдельное внимание необхлдимо!!, хоть полчаса, но его полчаса!!)
Ну, уж не согласна, что мужчины это дети. Мы их сами ляльками записываем, а потом удивляемся, что приходится нянькаться как с детьми малыми. Нет у нас пока личного времени, почти совсем. Не потому что я не хочу. Да и где оно возьмется в семье где куча-мала детей и МЛАДЕНЕЦ. Неужто брошу верещащего младенца и начну мужа обихаживать.
Вот меньше стало времени на мужа, так и муж стал взрослее, пылесос научился в руках держать, тряпку половую, уроки проверять. Некогда ему выражать несогласие.
Мы оба трудимся с утра до ночи, и я, и он.
Judithерунду рассказывала, со мной лежала не русская так охала и ахала после кс встать она 2 дня не могла и мед сестры говорили что претворяется лежит
У нас на работе женщина была, она родом из Чимкента, первого ребенка рожала там же. Говорит, что орут только русские. Местные рожали молча, многие чуть ли не сне. Многие восточные женщины рожают много и часто. Возможно причина и в этом тоже. Для меня в то время, не имеющей детей, это было что- то из разряда фантастики. Представляете! Во сне!!!
Вот и у меня каждые роды все легче и легче. Третий раз даже схватки не засекались. То есть, то нет. Спокойно все, осознанно. Так что сами роды меня не пугают. Но я больше не собираюсь. Ляльку я бы еще выдержала, а вот подросших детей точно не хочу.
Бриллиант
Lenka 76, насколько помню , он же в др городе работает.. Это сильно осложняет отношения, может тебе с детьми к нему поближе быть,
Judithерунда не твои слова , а слова этой дамы )))
DZV, Жанна не нужно мои посты комментировать словами "ерунда".
DZVи у нас как нерусская, так орет даже где не больно, одна таджичка 6 го рожала, ой как она орала 5 ч подряд, и говорила врачам еще что засудит их...Judithерунду рассказывала, со мной лежала не русская так охала и ахала после кс встать она 2 дня не могла и мед сестры говорили что претворяется лежит
У нас на работе женщина была, она родом из Чимкента, первого ребенка рожала там же. Говорит, что орут только русские. Местные рожали молча, многие чуть ли не сне. Многие восточные женщины рожают много и часто. Возможно причина и в этом тоже. Для меня в то время, не имеющей детей, это было что- то из разряда фантастики. Представляете! Во сне!!!
Вот и у меня каждые роды все легче и легче. Третий раз даже схватки не засекались. То есть, то нет. Спокойно все, осознанно. Так что сами роды меня не пугают. Но я больше не собираюсь. Ляльку я бы еще выдержала, а вот подросших детей точно не хочу.
Alina
Belk@, а какие аргументы муж выдвигает
мне искренне интересно
очень!
наш папа уверен на 100%, что не бывает мужчин, которые хотят детей, это , по его мнению, сугубо женский удел- хотеть деьей
Belk@
А мой вчера меня просто добил: хочет еще одного ребенка. Причем рожай ему и все.
Мы с ним уже обсуждали, что еще пару мы потянем, но рожать я больше не буду, да и маланьких не хочу.
А теперь опять рожай и все.
Клянется, что будет и по секциям возить, и уроки делать.
Но нет.
Ка представлю опять эти жк, врачи, роддома, живот, это черепашье состояние, мне аж дурно становится. Не хочу. Не хочу быть беременной. Не хочу рожать.
Ребенка еще хочу (или не хочу???), но рожать нет, я пас.
Natalika
закончились эти швабры
мне сказали, такой ажиотаж на них сегодня ))
АглаяН
Вы точно не одиноки😉))
Я вообще чужих детей как- то не очень😉)) да и вообще детей😉)
Меня только мои волнуют, редко могу умилиться чужому ребенку
VictoryDay
Для Алины. Про то, что мужчины не хотят детей.
В нашей семье уже почти 5 детей- и это в первую очередь мужа заслуга. С самого начала семейной жизни он мне внушал, что у нас будет 5 детей. Детьми занимается все свободное время свое.